ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Если у тебя лёд,а не душа...

Настройки текста
И вот,настал новый день. Сегодня я вновь буду получать знания от своей любимой женщины,мне не терпится уже прийти к ней и заниматься. Но не тут то было. Когда я пришла в школу я увидела какого то парня рядом со Светой и почему то я поняла,что это её муж.Он не блистал особой красотой или очарованием,хотя,не мне судить,но мне казалось,что в нём нет ничего такого,что могло зацепить такую девушку как она. Пока я думала обо всём этом не заметила,как чуть не влетела в этого мужика. Едва столкнувшись с ним, я тут же убежала,дабы избежать неловкости. Но моё любопытство доконало меня и я решила подойти к ней и спросить,что этот чувак забыл здесь. Но когда я задала ей вопрос она лишь презрительно посмотрела на меня и сказала,чтобы я немедленно уходила. Я вообще не поняла,что произошло. Только вчера она была милой,доброй,ласковой,а сегодня она грубит мне. И я чувствую,что я сильно привязываюсь к ней,мне стало так обидно только из-за пары слов. Это невыносимо. Знала бы она как трудно любить её. Как трудно когда тебя подпускают к себе ближе,а потом отталкивают. Не понимаю,что не так?... "Ладно,пусть всё будет так как будет"говорила себе я. и потихоньку начала собираться домой,так как ещё несколько уроков сведут меня с ума. А по дороге домой,мне захотелось купить себе пива. И вот я уже стою в магазине и пытаюсь убедить продавщицу,что мне есть 18 блаблабла..и таки получаю своё пиво, и иду домой. "чем же заняться дома?"думаю я Но к сожалению,не тут то было. Открываю я дверь и вижу в комнате своего любимого брата,которого кстати недавно бросила девушка. Ну и я подхожу к нему,показываю ему эту бутылку пива, он всё понимает и идёт нам за стаканами на кухню. Теперь мы сидим с братцем,пьём пивасик,пока родителей нет дома,курим кальян и грустим. Грустим из за чёртовых баб,которые нам так дороги. Но время близится к вечеру и я понимаю,что пора закругляться,ведь скоро придут родители и если они увидят нас в таком состоянии,то нам не поздоровится. Мы слегка прибрались,выкинули наши улики и улеглись спать,якобы очень уставшие,но я не спала,мысли о ней никак не дают мне покоя. Чёрт,если бы она знала или понимала,что и как я к ней чувствую было бы гораздо проще. Но она,словно ледяная глыба ничего не понимала..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.