ID работы: 978887

Ich liebe es, wenn du atmest

Фемслэш
NC-17
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наконец оправившись от шока я направляюсь в сторону кабинета технологии. Там я пробалдела весь урок,после чего я отправилась в коридор.Там меня встретил Макс и я рассказала ему о Светином предложении. Сначала,он сам был несколько шокирован,но всё же заметил,что я действительно туплю в информатике и ничего не смыслю,но тот факт,что мы будем одни,его несколько радовал. -"Ой да ладно,мы же заниматься будем,а не совокупляться" - "ахахах совокупляться ох как сказала-то,как сказала" Со смешинкой в глазах сказал Макс - Макс прекрати,давай сменим тему,расскажи как прошли твои уроки?" - Да ничего! Всё как обычно! Эта старая грымза опять втирала мне,что-то про ангелов и прочие православные истории" - Ахахахах ну ничего удивительного, ваша класуха с нашей постоянно разговаривают о религии,ПГМ-нутые - ДА,что верно,то верно,ладно братишка я домой,удачно тебе посидеть ахах -Давай пока,созвонимся. и так после окончания всех уроков,я пошла к ней.Невыносимо трудно передать то чувство,когда идёшь к любимому человеку.Колени дико дрожали,ладони вспотели..ух..И вот уже я открываю заветную дверь и вхожу в её кабинет. - Извините,можно? - Да,да конечно входи Я зашла и ощутила мурашки на своей спине,до какой же степени она мне нравилась Её голос,глаза, губы, волосы в ней было всё идеально. Настолько сильного чувства симпатии у меня не было ни к кому. Я была готова ради неё на всё. Абсолютно на всё. Стоило ей сказать лишь слово. Я села за первую парту и она села рядом со мной.Я не могла смотреть на неё,когда она смотрит на меня. Это просто невыносимо, моё сердце,ещё чуть-чуть и выпрыгнуло бы,но нет,оно предательски быстро билось в груди. И мы начали заниматься,она пыталась мне объяснить работу с сайтом,а я совсем ничего не понимала, столько чувств не давали мне сосредоточиться. Всё было так не реалистично,что я вначале подумала,что это сон. Но нет, сны не бывают так замечательны. Когда мы закончили она предложила выпить чаю,но что то внутри меня заставило сказать ей нет.Может так и надо было? Может не стоит сближаться с ней? Хотя кого я обманываю? Ведь мне нужно сблизиться с ней. Но это я поняла только тогда когда уже ушла от неё. И вот уже дома я раздумывала над всем этим.Почему она предложила остаться? Ведь однозначно она знает,что это может закончиться чем то плохим.. Ох не знаю,что задумала эта женщина,но чтобы это ни было,я всегда за неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.