ID работы: 9788882

Черт! Плохие парни—моё всё

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
con affetto бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1—«Пейтон, я тебя люблю/Сплошные неудачи»

Настройки текста

1 этап жизни Андрея       Пейтон и Андрей лежали в кровати после бурного и жаркого анального секса. Андрей повернулся к парню.       — Пей, ты замечательный человек, и я люблю тебя. Я тебя всегда буду любить, даже если ты окажешься самым злобным тираном. И поэтому хочу улететь с тобой из России в какую-нибудь Америку, и выйти за тебя, — Андрей обнял его и ждал ответа. Пей был в недоумении, но ответил Андрею.       — Слушай, давай поговорим об этом позже, м? Я устал за целый день и хочу спать, — не дав ничего ответить Ноилсу, он отвернулся и почти моментально заснул.       — Вот и поговорили, — прошептал он и тоже отвернулся.

*На утро*       Андрей проснулся один.Он провел рукой по месту на простыне, где спал Пей.       — Остыла… Давно ушёл. — Одним ловким прыжком он поднялся с кровати и направился в сторону ванной. Подходя к двери он услышал брызги воды.        — Эх, как он умудряется ещё и забыть выключить воду? Дверь была открыта. Войдя в комнату, он в душе увидел силуэт Пейтона. Решение принять душ с ним возникло спонтанно. Он тихонечко подошёл, открыл дверку кабины и обнял его сзади. Раздался женский крик. Тут же поняв что это не его любимый, а незнакомая женщина он резко отстранился. Та повернулась к нему, одной рукой прикрывая грудь, а другой — свою промежность.       — Ты чего творишь, придурок?       — Ох, извините, — парень обильно покраснел. — Я подумал, это Пей. А вообще, что вы забыли у меня в душе?! — говорил он, после чего его взгляд скользнул снизу-вверх. На вид ей было лет 45 и Ноил и отвёл взгляд.       — Во-первых перестань таращиться на меня, извращенец. Во-вторых, меня пустил твой сосед. У меня отключили горячую воду. Поняв всю ситуацию, Андрей отвернулся, прикусив нижнюю губу, и молча ушёл из ванной, направляясь на кухню. Достав хлопья и молоко, он сделал себе завтрак и начал ждать, когда та дама выйдет из ванной. — «Чёрт, что сегодня за день то такой? Если Пей об том узнает… Я даже представить не могу что будет, а в последнее время он вообще сам не свой. Когда он прийдёт, надо будет поговорить о вчерашнем…» — подумал Андрей, пережёвывая очередную ложку хлопьев с молоком.       Через 5 минут гостья вышла обмотанная полотенцем и направилась к двери, Андрей подошёл к ней. Взяв её за руку, парень опустился перед ней на колени.       — Прошу не говорите Пею, он меня не простит! — юноша старался говорить как можно громче.       — Поздно, я уже рассказала ему об этом. Как вы вообще можете делать это? Это же омерзительно. Я, наивная дура, думала, что вы друзья, а оказывается — пидоры! Вам не место в нашей стране. Валите от сюда поскорее! — она стряхнула его руку со своей и вышла, хлопнув дверью. Андрей всё так же продолжил сидеть в коридоре.       — Сука! — крикнул он ей вслед. Поднявшись, он пошёл прихорашиваться в ванную комнату. Подойдя к зеркалу он почистил зубы и принялся за причёску. Разчесав и уложив волосы, он улыбнулся.       — Чёрт, Андрей ты такой красавчик! Пейтон точно тебя простит за это недоразумение, — ещё раз ухмыльнувшись своему отражению, он пошёл снимать материал в ТикТок.

*Вечер*       Ноилс весь день снимал видео и даже не заметил, как на улице потемнело. Услышав, как в дверь позвонили, он, будучи в приподнятом настроении, направился её открывать. На пороге был Пейтон.       — Привет, ты куда ушёл утром? Мы даже не поговорили, — немного с грустным голосом сказал Андрей, сохраняя улыбку на лице.       — Ноилс, ты серьёзно хочешь об этом поговорить! Ты сегодня утром обнял нашу сорокалетнюю соседку, и только не говори, что: «Я её перепутал с тобой и бла-бла-бла…» Мне плевать на твои оправдания, а потому ты будешь серьёзно наказан! — сказал Пейтон. Он направился в ванную комнату. Андрей тут же бросил взгляд на сумку, которую принёс его любимый. Ноилс привстал и открыл её, то что там было повергло его в шок. Целый арсенал БДСМ игрушек, смазок и кремов. На его лице застыла гримаса ужаса. — «Фу, я конечно всё понимаю, но такие наказания?! Нет! Ни за что!» — Андрей с отвращением ещё раз взглянул на то что принёс его любимый и обратно закрыл сумку. Тем временем Пейтон пошёл на кухню.       — Андрюша, подойди пожалуйста, — ласково сказал Пей, после чего Андрей послушно пошёл к нему. — Приготовь мне ужин, — улыбнулся он коварной улыбкой, что смутило попрыгунчика, но отказаться он не мог. Ноилс решил приготовить то, что у него всегда получается лучше всего — яичница. Заглянув в холодильник, шатен взял оттуда 2 яйца и зелень. Разогрел сковородку, смазал её ломтиком масла и разбил на поверхность яйца. Он искусно рассыпал зелень по тарелкам, а после поставил на стол перед Пейтоном. Выжидая вердикт сразу после, как он её попробует, Андрей прижал руки ближе ко рту.       — А вилку тяжело дать?! — грубо спросил парень.       — Сейчас, — заверил Ноилс, протянув вилку. Пейтон резко выхватил её из рук и принялся за яичницу. Первый кусок полетел к нему в рот. И тут Ноилс заволновался, заприметив несколько морщинок на лбу.       — Почему не посолил? — швыряя тарелку на пол, закричал Пейтон. — Тебе тяжело даже сделать яичницу? Тупой ублюдок! Быстро пошёл в комнату, — длинный палец указывал на дверь спальни. Он кричал на Андрея, а Ноилс испуганно сжался где-то внутри. Медленно передвигая ногами, он пошёл туда, куда велел его любимый. Толкнув шатена в спину, чтобы тот пошевеливался, Пейтон направился к своей сумке.

*Через 10 минут*       Андрей послушно ждал Пейтона в спальне и безумно сильно переживал. Он не понимал, как человек, которого он любил мог так сильно измениться из-за одного его проступка. К тому моменту Пейтон пришёл к нему в чёрном латексном костюме и той самой сумкой.       — Пей, мне страшно… Что с тобой? — заикаясь спросил Андрей и отполз в угол комнаты.       — Ты непослушный мальчик, Андрей. И тебя надо наказать, поэтому снимай одежду или это сделаю я. — После слова «наказать» Ноилс испугался ещё больше, но всё же продолжил его слушаться. Неизвестность пугала больше всего, отчего стопы его поледенели, а сердце застучало так, словно он бежал марафон. — Ляг на кровать.       Парень послушно выполнил и начал себя мысленно успокаивать в то время, пока Пей что-то искал. В какой-то момент, устав копаться в поисках заветной вещи, тот не выдержал и высыпал всё содержимое на кровать. Плети с длинными кожаными ремешками оказались возле ног Андрея, огромные дилдо, зажимы, анальные пробки и вибраторы. В глазах Ноилса начало двоиться от тех картин, что он рисовал у себя в голове.       — Думаю обойдёмся без смазки, — заключил Пейтон. Андрей не видел его лица, что наводило ещё больший страх. — Ляг на спину и раставь ноги, — строго приказал Пейтон, размахивая толстым вибратором в воздухе.       После Пейтон резко засунул аппарат из шариков и включил на половину мощности. Андрей закричал от боли, но Пейтон не собирался останавливаться. Второй всадил другу кляп в рот, чтобы не слушать болезненные стоны. С каждой волной, исходящей от вибратора, Андрей начинал привыкать к содержимому его зада. До Пейтона стали доноситься тихие стоны Ноилса похожие на мурлыканье кота. Пораскинув содержимым своей черепной коробки, Пейтон погрузил в Андрея ещё одну игрушку. Ноилс начал мычать, что-то пытаясь сказать ему.       — Ну что? Всё ещё любишь меня? М-м-м? — Пейтон рассмеялся и, заломив тому руки, связал их. Затем он высунул кляп.       — Пейтон… — проскулил Андрей. — П-прости, давай это всё… — шатен не успел договорить. Моормиер заменил кляп своим членом.       — Только зубки спрячь, — ласково попросил он. В ответ раздались лишь одобрительные стоны. Но они только поначалу казались одобрительными. Андрей начал чувствовать, как в носу по-детски колит, а в глазах стали собираться слёзы. Придерживая Ноилса за волнистые волосы, «Принц» продолжал насаживать его на всю длину, заставляя уже захлёбываться в слезах. Но Моормиеру было плевать. Всё, чего он сейчас хотел — наказать, заставить мучаться. И у него это прекрасно получалось. Андрей уже было хотел отключиться, не желая принимать во всём этом участия. Его желание прервал Пейтон, кончив тому в рот. Горло саднило, а чувство, будто его наглым образом используют, не покидало сознание. Высунув член изо рта юноши, Моормиер провел им сначала по губам, а затем и по щекам Андрея.       После этого Пейтон решил закончить сегодня страдания парня, обещая себе вернуться к этой идее, и одним резким движением вытащил игрушки из ануса Ноилса. Оценив внешний вид, он увидел кровь на покрытии.       — Прийдётся пока потерпеть. — прошептал Моормиер. В следующую секунду он уже мыл игрушки. К тому времени, когда он закончил убирать их по своим Новым местам, Андрей успел заснуть. Тот не стал его будить. Улыбнувшись, он прикрыл его одеялом. Следующие два дня прошли обычно. Андрей опять проснулся один. С того самого дня он не мог спать на спине, сидеть и даже нагинаться. В больницу они не ездили, а Пейтон стал таким же какой и был, что есть добрым и отзывчивым, а не злым, вечно недовольным тираном. Ноилс встал, принял душ, поел и начал записывать видео в ТикТок. Там он мог быть собой, никто в сети не знал о его бисексуальной ориентации, а тем более о связи с Пейтоном. Снимая очередное видео, где он в прыжке бьёт воздух, он задумался. — «Может быть пора закончить этот хайп?» Его мысли прервал звонок в дверь. Парень побежал открывать, зная что пришёл его «Принц». Натянув улыбку до ушей, он радостно распахнул дверь перед своим парнем.       — Хееей, — радостно протянул Ноилс.       — Привет, задница всё ещё болит? — снимая куртку, он уставился на вечно скачущего Андрея.       — Да, но уже не так сильно, детка. Думаю, что через неделю всё пройдёт. — беззаботно отмахнулся Андрей.       — Неделя это слишком долго. Иди в спальню и раздевайся. *Произошло наказание Ноилса*

Так продолжалось 2 недели. Как-то проснувшись в очередной раз один, Андрей решил, что пора покончить с этим. Он оделся и, собравшись с духом, взял в руки шариковую ручку наполовину исписанную. Ноилс никогда раньше этого не делал, потому что обстоятельства всегда складывались таким образом, что приходилось говорить человеку в лицо, а не прятаться. Но в этот раз он не хотел делать этого лично. Достав лист в клеточку, щёлкнув по ручке большим пальцем, чтобы выправить пасту, Андрей принялся писать записку. «Бейби, прости меня, но я больше не могу это терпеть, а потому вынужден уйти от тебя. Я уже даже не могу нормально сидеть. После моих слов ты стал невыносимым, холодным и отстранённым. Прощай.» Периодически задумываясь о моментах их с Пейтоном сексуального опыта, слёзы сами накатывали, жалея шатена. Они падали на лист бумаги, заставляя лист сжаться под собой. Как бы ему не было себя жаль, Андрей смог перебороть те остывшие чувства, что напоминали о знакомстве с Моормиером, и понять, что эта любовь не для него, и она его разрушает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.