ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий

Настройки текста
Pov:Иккинг Проснулся наверно 8 часов и первая картина спящая Астрид и мне не хотелось её трогать или будить , я просто оделся и вышел из комнаты, спустившись вижу как Джек попивает кофе смотря в окно, я был удивлён Джек никогда раньше не просыпался так рано, он обычно 10-11 просыпаеться и я спросил почему тот так рано проснулся, а тот ответил что Эльза слегка толкается, хотя они и в жизни такая, потом я вышел на улицу, а там Юджин пытается подкатить Рапунцель но та его игнорит, после проснулась Эльза и Астрид , Джек почему-то взял Эльзу за руку и потащил куда-то,так начался мой день Pov:Джек Меня эти дни часто разбуждали, то испытания или зарядка думал что хоть сегодня высплюсь, ага конечно меня разбудила Эльза когда я упал с кровати и я стал ругаться отборнешним матом, после мата я оделся и спустился в вниз , один плюс вся еда моя заварив кофе я съел все сладости и стал смотреть в окно как кот на корм, смотря я видел как Юджин взял целый букет интересно куда он идёт, потом проснулся Иккинг тот спросил почему я не сплю (сам меня будил а теперь спрашивает) и я сказал причину через время вышла из комнаты виновница моего погибшего сна , потом Астрид я не стал устраивать драму у всех на виду так что взял Эльзу за руку и потащил в склад На складе Джек прижал Эльзу к стене, а та так смотрела на него будто он сейчас набросится на неё и тот сказал - ну всё, - что всё, чт.. что ты со мной сделаешь И через мгновение парень поцеловал девушку в губы, Эльза была очень потрясена но поцелуй выдался страстным и грубым и она ответила и прошло несколько секунд как они отташли друг от друга, это были секунды пропажи разума и чтобы разум совсем не исчез те отташли друг от друга, но Джек взял слово что его не будут больше будить Эльза согласилась условиями и они пошли обратно У Астрид и Иккинга - ээ знаешь куда они отправились - я откуда знаю - мм, а знаешь сегодня можно отдохнуть - а ты прав, сегодня можно отдохнуть - оо они пришли - и где вы были ? - я просто спрашивал какие завтра испытания - мог бы у меня спросить ? - а, я спрашивал умственные - а мог бы у Астрид спросить? - все бы узнали - аа, знаешь вопрос закрыт! - почему ? - вы меня будите спрашивать весь день, хотя я хотел сегодня отдохнуть - ясно сказал бы! - у тебя как дела с Астрид - да вроде норм - мм - Эльза что с тобой и какая то шокирована - да всё нормально - мм, если что зови я всегда прийду на помощь ! - спасибо тебе - да не за что После этого они решили смотреть телик фильм под названием "меч короля Артура", потом неожиданно в домик ворвался Юджин с просьбой спрятать его и через время домик ворвалась Рапунцель вся злая и спросила - вы не видели Юджина - нет - ясно, если увидите скажите - хорошо И она ушла, после они спросили Юджина что случилось - так Юджин фицерберт что случилось, что Рапи стала злой - ну знаете я случайно вылил воду на платье , она еле простила, и потом я ненароком сжёг её отчёт и поэтому она так зла - мм, ну о чём же ты думал? - я же говорю я случайно - ну иди извенись - да вы что, она меня убьёт - но попытаться нужно - так и быть Юджин пошёл извенятся перед Рапи и стал перезаписывать отчёт до каждого слова В домике Ночь 23:00 Астрид и Иккинг ложатся спать, а Эльза с Джеком думают что случилось там на складе , но всё же они ложатся спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.