ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День четвёртый

Настройки текста
Утро 8:00 Джек проснулся снова очень рано , и это его злило, потом стал спустился поесть но все вкусняшки он вчера съел и остается только кофе с печеньем и посмотрел в окно , а там дождь лил как из ведра и вдруг загримел гром а от этого все домике разом стали, не от любопытства, а из страха потом все вышли из комнат и те спустились вниз где Джек от шока сидел с открытым ртом после тоже загримел грома ,а Эльза от страха схватилась за Джека от чего тот чуть не задохнулся, а Иккинг взял и с разбегом выключил всё потом они сидели месте на диване смотрели свои телефоны как позвонила Рапунцель и сказала что сегодня испытаний не будет их перенесли на определенный срок и через громкую связь те слышали как Рапунцель ругает Юджина за то что он не успел сказать что испытания переносят и теперь ей приходится говорить об этом после чего они выключили связь с Рапунцель, потом они продолжили смотреть телефон кто-то вк, или инсте а кто-то сидит играет, после они согласятся смотреть фильм на телеке и дождь чуть успокоился День 14:00 Дождь почти прошёл но из-за скользкой грязи и земли испытаний скорей сего не будет Pov:Джек Моё утро тоже испорчено проснулся сам хотя Эльза взяла на себя всё одеяло и меня это злило я оделся и спустился вниз там из окна я увидел что на улице дождь после чего я решил поесть но все вкусняшки были съедены еще вчера пришлось есть печеньки с кофем и вдруг загримел гром я чуть не сдох от испуга, а из комнат вышли все испуганные и увидели меня и неожиданно тоже гром Эльза запрыгнула на меня и схватилась за шею от чего я чуть не задохнулся и Иккинг бежит и выключает всё , Астрид была испуге и забежала к Иккингу и минут через 2,Эльза меня отпустила и я мог хорошенько отдышаться что радовало потом мы все решили смотреть телефоны, я играл в игры, а Эльза сидела в инсте, Иккинг в вк, а Астрид тоже в инсте после нам позвонила Рапунцель и сказала что испытания переносят и что-то кричала на Юджина я вот думаю что Рапунцель чаще заниматься делами лагеря чем Юджин, потом мы все решили смотреть фильм по названию как-то "Мордехай" или "Мордекай" потом был фильм "Джуманджи Новый уровень" Вечер 19:30 Pov:Иккинг После фильмов Астрид предложила сыграть в "вопрос и ответ" Мы конечно согласились все хотели знать секреты других и игра началась - так Джек, кто твой отец? - аа, он актёр часто гастролировал, сейчас снимается в кино - вау, так теперь ты Иккинг, что ты любишь больше всего в Астрид? - мм, наверное решимость - ясно, Астрид что ты любишь больше всего в Иккинге? - наверно чуство юмора - теперь я - так Эльза, вы с Джеком встречаетесь? - да вы что нет конечно! Откуда такие вопросы? - просто вы краснеете после чего-то и ты Эльза всегда прыгаешь или выбираешь Джека! - ясно откуда они такие, но нет мы с ним не встречаемся! - и Джек, во сколько лет ты дружишь с Иккингом? - лет с 7-ми - Иккинг тебе вопрос, кто твой отец? - аа, он руководитель компании по производству мебели - мм - всё теперь я - Иккинг сколько ты лет занимаешся музыкой? - кто тебе сказал? - ну Джек, давай скажи - Джек ну ты предатель - да мы с ней играли правду или действия - со ровно - эй вернёмся к вопросу? -да, лет 14-ти - Астрид ты во сколько ты стала поваром? - наверное лет 16 -ти - теперь я - Эльза, я тебе нравлюсь? - да н... Нет - ясно, Икк сколько лет твоей собаке? - так у тебя есть ещё и собака - да есть и ему 2 года - ясно Астрид,во сколько лет вы с Эльзой дружите? - том же возрасте что и вы - мм - ну всё надоел теперь я - Астрид, где ты живешь? - у родителей - мм - Джек , ты когда за ведёшь собаку? - после школы - Эльза где ты живёшь? - у родителей конечно - ясно Ночь 22:00 - Джек а я тебе нравлюсь? - ну да - честно - д... Да - угу - а я? - я уже отвечала! - но теперь только честно! - д.. Да - вау, но теперь давай спать! - окей У Иккинга и Астрид - ну ты узнал всё обо мне? - ну да - а ты? - тоже - ладно теперь надо спать - ты прав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.