ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День шестой

Настройки текста
Утро 9:00 Pov:Автор Наша черевёрка проснулась почти одинаково и они оделись, спустились, поели вышли на прогулку . У Рапунцель и Юджина - эта Готель совсем надоедает, то делай это, убери, приготовь она вообще обнаглела! - ты прав Юджин и надо приготовить ловушку для этой Готель, и спасибо за идею! И Рапунцель подошла и оставила поцелуй на щеке Юджина. После они вышли чтобы продумать план мести, они вошли в Администрацию и заглянули кабинет директора лагеря и затенули рядом с дверью невидимую нить и провели её к креслу Готель и приклеили клей к креслу. После часа директор лагеря зашла кабинет и нечего необычного не увидела, села за своё кресло и приклеелась и минут через 10 она как-то волшебным образом она встала, а сему виной клей который клеит только пластмасс и стекло, а вещи из меха или хлопка только на 9 минут. - вот облом! - да по другому не скажешь - может пойдём а? - давай И они вышли из Администрации, потом Юджин через пару метров, спросил - аа, Рапунцель может ты пойдёшь со мной на свидание? - ого, Юджин это так не ожидано, но да я пойду - yes! И они пошли на это свидание. Тем временем у девушек и парней Они вернулись с прогулки и парни решили погостить у девушек. - эх как вы без нас проживаете? - ну нормально, но без вас скучно! - реально! - да - мы уже так привыкли к вашему шуму ,что после того как вы переехали нам стала скучно - тогда мы с Иккингом поговорим с глазу на глаз? - хорошо - идём Икк - так что мы пригласим их на свидание,аа? - давай, но не сейчас, лучше через минут 10 - ну ok - интересно о чём же они разговаривают? - не знаю? - так, о чём вы тут разговариваете!? - аа, не о чём! - правда? - правда, правда! - ну тогда ладно После они сели за диван и смотрели фильм, а после фильма вот что было - аа, Эльза мне к тебе важный разговор! - Астрид мне тебе тоже самое - ну что? - и правда что? - ты пойдёшь со мной на свидание? (Обе сразу одновременно) - что не раслышали? - вы пойдёте с с нами на свидание? - да конечно - ураа - yes - а когда? - хоть сейчас? - ой, давай не сейчас, а когда мы подготовимся? - ну ладно - окей , идём Астрид идём Прошло 35 минут - да где они возятся? - даже не знаю? - сколько минут прошло? - наверное 30-35 - да где они мы уже готовы! - о вот и они - вау, ты видел такую красоту? - никогда - идём ? - идём! Они прогуливались по лагерю, но парни решили показать такую вид на озеро которого они не видели. Они пришли к озеру и увидели пейзаж такой красивый что не сказке сказать, что не пером описать и девушки имели именно такую красоту и они любовались пейзажом пока не пришли Рапунцель с Юджином - что вы тут делаете, вам надо спать? - да оставь их - ладно, только на один день, хорошо? - хорошо И они месте наблюдали за этой красотой, потом все разошлись по домикам и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.