ID работы: 9788933

Испытание и дары лагеря

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День седьмой

Настройки текста
Pov: Автор Наша четвёрка проснулась очень бодро ведь сегодня они стали парой, как Рапунцель и Юджин, хотя они были парой, но из-за лени или стеснительности Юджина это не было видно. И первым делом Эльза после сна позвонила Джеку и Иккингу, она сказала им что сегодня день рождение Астрид. Потом они так-то умылись, поели и вышли на улицу "погулять", а точнее пойти гости к девушкам и когда гуляли они стали болтать. - что ты не знаешь что подарить на др Астрид? - ну да, я не знаю что нравится и что не нравится Астрид! - я то думал что ты хоть знаешь? - чё, откуда я знаю что нравится Астрид, она ведь твоя девушка, а не моя, у меня Эльза! - да да, но Эльза тебе не рассказала? - нет, нифига не рассказала! - и я сам особо не спрашивал, это должен был делать ты! - да, но я забыл, знаешь я никого так не любил что начил забывать элементарные вещи - я тебя понимаю! - ой, да я спомнил у нас в лагере есть зоо-магазин который открылся совсем недавно! - так бежим туда! И они побежали к магазину, а сам магазин стоял рядом с домиком Астрид и Эльзы и им не пришлось так далеко бегать В зоо-магазине - Икк что берешь? - не отвлекайся - хорошо ,хорошо - здравствуйте, а можно купить эту собачку. - обрящаесь к продавцу говорил Иккинг - эту? - да - конечно, она девочка и стоит нормально - а сколько? - спросил Джек - 190 - ну норм, берем! - хорошо и вы заботесь о ней! - хорошо, мы будем - вот и хорошо, удачи - и вам Они вышли из магазина и направились к домику Эльзы и Астрид В домике Pov: Иккинг Когда мы пришли там уже был накрыт стол, после нас позвала Эльза и привила нас комнате , где находились торстоны, Сморкала, Рыбьеног, Хедер, Анна и многие другие, а Джека Эльза забрала собой, а собачку оставила со мной. Я там сидел, разговаривал с Рыбьеногом и Сморкалой, честно сказать он слишком много времени сидит за книгами, а Сморкала всё время пытался подкатить к Хедер, а та отказывалась, собачка бегала лежала,короче делала что угодно. После к нам пришёл Джек и у него остался какой-то след. Pov:Джек Нас с Иккингом провадили к комнате, после чего меня взяла собой Эльза. Она потащила меня на какую-то дальнию комнату, где она меня вдруг поцеловала в губы и после и я ответил, потом мы отстранились и когда мы собирались выйти она оставила свой поцелуй на моей щеке, а потом я вернулся, первая картина это собачка она бегала, сидела, лежала и это было мило, вторая картина это Иккинг разговаривающий с Рыбьеногом, и через некоторое время нас позвали на др. На день рождении Астрид Pov:Астрид Это был самый лучший день рождения все поздравляли и дарили подарки, Эльза серьги,а Иккинг подарил мне лучший подарок на свете это собачка и сказала что собачку теперь зовут Громгильда, после была дискотека, а когда стемнело парни согласились остатся на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.