ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
      — Поздравляю, вы беременные, срок три недели. Роv автор:       — Стоп, я же не рассказала об наших героев.       Солнечное утро. На кровати лежали двое парней один солнечный блондин, а второй брюнетом с тёмными волосами. Первым проснулся брюнет.       — Чуть не забыла, брюнета зовут Саске, он альфа, а блондина, рядом с ним, зовут Наруто, как вы поняли он омега, они уже в браке почти целый год. Конец pov автора       Первым проснулся Саске, он повернул голову на бок и увидел рядом Наруто, который мило спал, хотелось продолжить смотреть на спящее чудо, но пора на работу. Саске нежно поцеловал Наруто в губы и отстранившись сказал:       — Солнышко моё, вставай, у тебя сегодня первый рабочий день.       — Саске, ещё пять минут и я встану, — проговорил сонный блондин, сильнее кутаясь в одеяло.       — Ладно, я пока схожу в душ, а ты потихоньку вставай, — ответил Саске, вставая с кровати.       — Угу, — сонно ответил Наруто.       Когда Саске ушёл, Наруто через пять минут пошёл на кухню поставить греться кушать, заодно приготовить кофе Саске и заварить себе чай. Через десять минут из ванны вышел Саске, он со спины подошёл к Наруто и нежно обнял, вдыхая аромат своей истинной омеги.       — Солнышко, ты восхитительно пахнешь. У тебя новый шампунь? — прошептал на ушко альфа, утыкаясь в шею.       — Нет, обычный. Ладно, садись, я сейчас положу покушать.       Саске сел за стол, а Наруто налил кофе и подал его мужу, вместе с овощным рагу с помидорами, которые он очень любил.       — У тебя как всегда потрясающий кофе, я порой удивляюсь как ты так вкусно готовишь кофе, а сам его даже не пьёшь.       — Я же тебе говорил, что папа любит кофе. А когда у него был день рождение, я хотел приготовить ему завтрак, как это делает мама, ну и как настоящая омега. Мама освободила кухню, но заглядывала, чтобы посмотреть цели ли её кухня, ведь в тот раз я впервые готовил сам, а ещё тогда я всю ночь читал как приготовить вкусный кофе и так увлёкся, что почти всё запомнил.       — Вот почему я беру тебя работать своим секретарём.       — Из-за вкусного кофе?       — Нет, из-за того, что ты никогда не делаешь работу абы как, а выкладываешься по полной, вот такие работники мне и нужны. Кстати, ты помнишь, что работаешь под своей фамилией?       — Да, помню, ты не хочешь, чтобы меня воспринимали как твоего мужа, который имеет власть над ними и всегда будут нервничать, когда увидят меня и будут забивать свою голову глупыми мыслями. А если я буду обычным работником, как и они, то они будут работать в том темпе, который тебе нужен, не бойся я всё помню.       — Тогда с этого дня тебе надо будет ездить на такси. Прости, Нару, только не обижайся, это для компании очень нужно.       — Саске, я не обижаюсь, всё хорошо.       — Тогда я сейчас поеду, а ты через полчаса, выходи и закажи омежье такси.       — Хорошо, беги переодеваться и на работу, а то опоздаешь.       Уже через пять минут Саске вышел из дома. Наруто решил сходить в душ и пойти собираться, но сначала он заказал такси. Быстро выбегая, чтобы водитель не уехал, хотя он уже опаздывал на работу, в первый же день(как необычно, хе). Шёл дождь, он сел в тёмную машину, назвал адрес офиса и надел наушники, пытаясь, отстраниться от мысли того, что его убьют за опоздание или создаст не то впечатление в коллективе.       Уже на работе он сразу пошёл в офис, спросить Саске, что ему делать, но на удивление он был холоден и не выражал никаких эмоций, кроме призрения.       — С… Учиха-сан, прошу прощения за опоздание, — почесал затылок и улыбнулся омежка.       — Тц, Узумаки-кун, вам стоит приходить по раньше, вы будете отвечать за мои звонки и деловые встречи, а ещё составлять договора, — сохраняя хладнокровие и смотря на бумаги сказал начальник.       — А как же кофе? — с ухмылкой спросил Наруто.       Оценивающе посмотрев, Саске на этот раз улыбнулся кончиком рта.       — Конечно, вы знаете мои предпочтения. А теперь за работу, мой помощник покажет вам рабочее место.       Саске позвонил ему и попросил подойти. В кабинет зашёл парень, по запаху было понятно что он бета.       — Звали, Учиха-сан? — спросил шатен.       — Да, я звал, с сегодняшнего дня этот молодой человек работает здесь.       — Приятно познакомиться, я Шикамару Нара.       — А я Наруто Узумаки, новый секретарь Учихи-сана.       — Пройдёмте за мной, я покажу вам ваше рабочее место, а на обеде познакомлю вас с нашим коллективом.       — Хорошо.       Они ушли из кабинета.       Роv Наруто:       Я и Шикамару пришли на моё рабочие место, он объяснил что и где.       — Спасибо, Шикамару-сан.       — Просто Шика, не люблю формальные обращения.       —Ну тогда, зови меня просто Наруто.       — Хорошо, просто Наруто.       — Спасибо, за то что показал мне моё рабочее место.       — Не за что, а теперь приступай к работе, а я пошёл, не забудь на обеде я тебя всем представлю.       — Хорошо.       Шикамару ушёл оставляя Наруто одного.       — "Странно, Саске на работе такой серьёзный, мне даже на секунду стало страшно, но я знаю что он ведёт себя так только на работе."       Наруто работал и через два часа ему позвонил Саске с просьбой зайти ему в кабинет. End pov Наруто. Pov Саске:       — "Интересно, как у Наруто там дела, я соскучился, хоть и прошло только два часа. Может позвать его и спросить и за одно скажу ему повесить объявление. О том, что завтра не будет отопления и сотрудники могут прийти в тёплой одежде, ведь обычно я им запрещаю ходить не в рабочей форме. Да, так и сделаю."       Саске позвонил Наруто и попросил зайти. End pov Саске.       Наруто зашёл в кабинет Саске.       — Учиха-сан, вам что-то нужно? — в официальной форме обратился Наруто. Саске даже удивился такому образу общения, но потом вспомнил что так нужно.       — Да, завтра отключат отопление и можно будет прийти не в форме.       — Хорошо, но можно было не сообщать это лично, — ответил тот, пытаясь изобразить равнодушие, но не удержался и засмеялся. Саске, лишь вздохнул.       — Лучше сообщать лично, а то кто-то другой может не сообщить.       — А вы всем так сообщаете или только мне? — ухмыльнулся блондинчик. Саске начал подходить всё ближе, пока не прижал его к стене и начал шептать:       — Сегодня буду поздно и если ты продолжишь в том же духе, то тебя придётся уволить.       Наруто немного боязливо отодвинулся.       — Нас могут увидеть. Ладно, Учиха-сан, хорошей работы, — сарказмом изображая Саске, сказал и пошёл дальше. Саске монотонно сказал:       — Я всё правильно делаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.