ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
-Апчи -Солнце, ты что заболел, может тебе не нужно, так много работать. Сказал блондинчик -Нет, просто сегодня на работе было холодно, сам знаешь -Ты уверен? Подошёл ближе почти утыкаясь в лицо, пытаясь присмотреться -Да, все замечательно. И чмокнул его в лоб *Главное, что все с тобой хорошо* Подумал Саске. Они пошли в сторону мойки. -Здравствуйте, я пришёл забрать машину, машина Lexus Ls 500. -Да есть такая,но не вы её владелец. -Это ещё почему? -Посмотрите на себя,мне сказали придёт приятно одетый мужчина,, начальник компании, а я сейчас перед собой вижу вас в старой куртке и с каким-то уродским шарфом. -Что вы сказали? - возмутился Наруто. -То что ваш альфа и вы выглядите не как богатые люди. -Ой, ты это зря.- сказал Саске. -О чём вы? -Я то вытерплю когда про меня, что-то говорят, но ты посмел оскорбить моего мужа. -Что вы мне сделаете? -Я Учиха Саске сделаю всё чтобы, ваше заведение закрыли. -Саске, не надо, всё в порядке, просто давай заберём машину и поедем в магазин, а потом домой. -Хорошо, Нару. -Отдайте мне мою машину,если не верите, что я хозяин, то в машине лежит мои водительские права над водительском сидении. -Шатору*, иди сюда. -Ты что командуешь мной, ты тут первый день, а уже считаешь себе главным. -Ты же знаешь, что твой начальник... -Да да, твой дядя наш начальник, но это тебе не даёт право нами командовать. -Вообще то я всё могу. -Да замолчи ты, бесишь, я старше, где твои манеры!? -Ребята, что за шум, а драки нет? - сказал брюнет с татуировками в виде клыков на щеках. -Киба сан, ваш племянник опять командует, да ещё и нагрубил клиентам. -Аки**, опять ты так себя ведёшь? -Дядя, но... Не успел как Аки и слова вставить Киба посмотрел на клиентов. -Наруто, прошу не убивай.- сказал Киба смотря на Наруто у которого в глазах читался гнев. -А ну иди сюда, псина, да я тебе морду набью!-кричал Наруто, а рядом стоял Саске, который ничего не понимает. -Прости, я проспал, прости меня грешного, я жить хочу. -Да ты всегда опаздывал, все тебе говорили не проспи, а ты псина посмел проспать, да ещё даже не позвонил и не извинился. -Я телефон потерял, а ты же знаешь, что у меня память как у золотой рыбки и я не помню номера. -Раз... Два... Три... Беги, я тебя прибью. -Нару, успокойся.- это уже сказал Саске, который решил спасти Кибу, Саске держал Наруто за талию и не давая тому вырваться. -Пусти, я его прибью! -возмущался Наруто. -Наруто, ну не надо меня убивать, лучше познакомь меня с твоим альфой. Наруто успокоился и всё таки решил познакомить друга детства и Саске. -Это Саске, мой муж, Саске, а это мой друг детства Киба. -Приятно познакомиться. - протянул руку Саске для рукопожатия. -Мне тоже очень приятно, познакомиться. - протянул руку в ответ. -Наруто, а ты времени зря не теряешь, замуж уже вышел, а я до сих пор не могу сделать предложение Хинате. -Хинате Хьюго?- спросил Саске. -А да, вы её знаете? -Она сейчас работает в моей компании. -Понятно, Нару я ещё раз прошу прощения за то что тогда не приехал. -Прощаю, но это последний раз. -Спасибо, ты лучший. -А речь вообще о чём?- решился задать вопрос Саске. -А ну когда я уезжал из родного города, этот дебил проспал, а сам же обещал, то что приедет и даже раньше всех, но нет он проспал. -Вот как. Так мы можем забрать нашу машину? -Да, конечно, Аки сейчас вас проводит и ещё извините за его поведение.- сделал поклон Киба и рукой наклонился голову Аки. -Аки, извинись. -приказал Киба. -Извините меня, такого больше не повториться. -Да,ладно, всё в порядке.- мягкими голосом сказал Наруто. Наруто дал свой номер Кибе, а потом они поехали домой, по пути зашли домой, купили еды и обещанные Наруто торт и сок. Когда они пришли домой, они разложили покупки и пошли в гостиную отдыхать, они включили телевизор и включили новости и по новостям говорилось. НОВОСТИ -Жители Токио, в городе завёлся маньяк-извращенец, чаще всего его жертвами становятся офисные работники и как ни странно это звучит, но преступления происходят в самом здании компании. Чаще всего в лифте или на лестничной площадке, скорее всего потому что там нет камер, а когда преступление свершилось, то почему-то все камеры начинают плохо работать и преступнику удаётся легко уйти, а насчёт внешности ничего не известно, чаще всего он нападает со спины и завязывает глаза жертве, дорогие наши альфы, берегите своих омег, ведь у этого маньяка были жертвы, а некоторые после этого накладывали на себя руки. Саске, выключил телевизор, ведь он чувствовал как трясётся Наруто. -Нару, ты как? -Саске, какой это ужас, такое вытворять с беззащитными омегами и девушками бетами, врагу такое не пожелаешь. -Лисёнок мой, этот мир жесток, не бойся, я всегда рядом. -Саске, а если он придёт к нам в офис, а если он изнасилует Хинату, она же из благородной семьи и для неё это будет позор или Сакура, она очень добрая, я не хочу чтобы кто-то из них пережил такое. -А что насчёт Темари? Она что тебя обидела? -С чего ты взял? -Ну ты за неё не переживаешь. -Теми, она сильная, её обидеть себе хуже сделаешь, а если её братья найдут этого идиота, то ему не жить, особенно Канкуро, он вообще печётся о своей семье, а младший её брат, тоже сможет отомстить за сестру, они очень дружная семья. -Ясно, завтра я усилю охрану, надеюсь он к нам в офис не пройдёт. -Угу "зевок". -Пошли спать, ты уже устал. Они пошли к себе в комнату и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.