ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Учихи однолюбы

Настройки текста
Ранним утром следующего дня Наруто встал раньше Саске, что случалось крайне редко. Причина была в том, что ему снова стало плохо, из-за чего несколько минут пришлось провести с белым другом в обнимку; как ни странно, но Саске даже не проснулся. Вернувшись в спальню, Наруто решил не будить спящего мужа и сходить в круглосуточный магазин возле дома; он захотел помидоры, но, как назло, вчера они забыли их купить. Одевшись по погоде, Узумаки вышел на улицу, где было ветрено и прохладно — это помогло ему взбодриться. Зайдя в магазин, он сразу же отправился к прилавку с овощами, изучающим взглядом разыскивая желаемое. Найдя помидоры, Наруто на этом не остановился, продолжая набирать продукты: селёдка, варенье и морковный сок. Купив всё нужное — и не только, — он вернулся домой, с ходу начиная разбирать пакет. Лишнее Узумаки убрал в холодильник, оставив только помидоры. Как раз к тому времени когда он помыл их начал есть, на кухню зашёл сонный Саске. — Доброе утро, — он треплет мягкие волосы омеги, — ты чего так рано встал? Семь часов только. — Не знаю, — Наруто пожал плечами, убирая в сторону помидор. — Просто взял и встал. Вчера я забыл тебе приготовить обед, но не волнуйся, сейчас займусь этим, — он мягко улыбается мужу, поднимаясь со своего места. — У меня сегодня только собеседование на должность оператора. Не торопись, — Учиха останавливает Наруто, кладя свою ладонь на его локоть, не давая далеко уйти. — И во сколько? — Часов в… — задумывается, — десять? Да, в десять, так что можешь не торопиться. — Хорошо, — Наруто кивает, всё же отходя, чтобы поставить сковородку нагреваться. Он достал из холодильника бекон, несколько куриных яиц и помидоры, оставшиеся после его «мини-завтрака». Через пару минут на столе стояли две тарелки с яичницей. Узумаки, достав из шкафчика стакан, налил себе морковный сок

***

, после уже обращаясь к мужу: — Саске, будешь? — он спросил, протягивая бутылку. — Или как обычно кофе? — Давай сок, — улыбается уголками губ, — в детстве я любил его. Наблюдая за тем, как Наруто наливает сок, Саске немного хмурит брови и спрашивает: — Подожди, а откуда у нас дома вообще всё это взялось? Не помню, чтобы мы вчера покупали что-то подобное. — Я сходил в магазин и заодно прогулялся. — Угу.

***

Спустя время, уже на работе, во время обеда Саске подумал, что следует позвать Наруто с собой и как раз забрать свой обед, но только зайдя в кабинет, он увидел хмурое лицо Узумаки. — Я подумал, что мы можем вместе поесть, — Саске погладил его по щеке, но тут же его руку убрали. — Держите ваш обед, — Наруто придвигает бенто, сразу отводя взгляд от лица Учихи. — Что-то не так? — Нет, всё прекрасно. В этот момент Саске взял свой обед и развернулся, уходя; прозвучал хлопок двери. Узумаки пошёл за ним, но лифт уже уехал. Он стал быстро нажимать на кнопку, будто бы от этого зависела его жизнь. Лифт приехал, Нару рванул в него, на следующем этаже зашёл неопрятный альфа, дверь закрылась. Альфа повернулся в сторону Наруто и стал настойчиво идти на него, прижимая вырывающегося Узумаки к стенке. Дверь снова открылась и в неё забежал Саске. Он оттолкнул от Наруто преступника, и, схватив омегу за руку, вывел из лифта, пока охрана, которая стояла на этом этаже скручивала преступника. Саске пытался успокоить испуганного Наруто, поглаживая по спине, — ему было наплевать, если их таким заметят вместе; главное, чтобы Наруто успокоился. — Наруто, ты как? — продолжая поглаживать по спине, спросил Саске. — Прости меня, — чуть ли не плача произнёс Узумаки. — Всё хорошо? Главное, что ты цел. Спустя время Наруто успокоился, и они пошли в столовую на обед, где навстречу им бежала Темари с остальными. — Наруто! Я, когда услышала, так испугалась за тебя! Славу богу, что всё обошлось. — крепко обнимая, шептала Темари. — Темари, всё хорошо, — успокоил подругу Наруто. — Наруто, с тобой всё хорошо, но эта скотина тебя не ударила? — спросила Сакура. — Он ничего не успел сделать, Учиха-сан пришёл вовремя. — Я рада, что с тобой всё хорошо, — также сказала Сакура. — Ребята, скоро закончится время обеда, давайте есть и пойдём работать, — сказал Шика. Шикамару было не все равно на Наруто, но он хотел, чтобы все как можно скорее забыли об этой ситуации. Все согласились; всё-таки им предстоит ещё много работать. Вся компания села за обеденный стол, а Саске принёс Наруто перекусить. После обеда все отправились на свои рабочие места. Через час началось собеседование: людей было очень много, многим Учиха отказал, и вот осталось всего три человека. Первой зашла девушка-омега с короткой стрижкой. Когда Саске посмотрел её резюме, то он отказал и ей, однако девушка не хотела так легко сдаваться. Она расстегнула две верхние пуговицы, демонстрируя своё декольте. Саске не обратил даже малейшего внимания, ведь для него был только Наруто. — Прошу, выйдите из моего кабинета, — хладнокровно сказал он. — Учиха-сан, ну возьмите меня на работу, я обещаю, что вы будете довольны мной. В кабинет зашёл Узумаки; из его рук выпали документы, которые он держал. Он видел, как его альфу пытались соблазнить, и ему это не понравилось. Он уверенно шагнул в сторону стола Саске, смотря ему в глаза. Девушка быстро застегнула рубашку, чувствуя себя так, словно её сейчас прибьют, но серьёзный настрой от этого не поубавился. — Если вы не видите, Учиха-сан сейчас занят, — она заявила это нагло, будто бы уже работает здесь. Наруто поднял документы с пола. — У Учихи-сана сегодня много дел: после собеседования у него очень важная встреча. Прошу вас покинуть кабинет и не задерживать нас. Девушка, ничего не сказав, покинула кабинет. Собеседование продолжилось дальше; Саске выбрал работника, которым оказался бета — Рок Ли. — Спасибо, что приняли меня на работу! Обещаю хорошо трудиться во имя юности! — отрапортовал паренёк, и вышел из кабинета. Саске позвал Наруто к себе в кабинет. — Что за встреча? — О чём вы? — Наруто отвечает, совсем забыв о том, что говорил о встрече. — … — А, это? Ну, я так специально сказал, чтобы та особа ушла, — надув щёчки, пробормотал Наруто. — Хитрый ты мой лисёнок, иди сюда, — поманив рукой, поозвал Саске. Он посадил Наруто на колени, носом утыкаясь в место, где стоит его метка. — Нару, ты хитрый лис; сейчас я подпишу кое-какие бумаги, и мы поедем домой. — Не хочу домой, давай прогуляемся. — Хорошо, жди меня, я скоро всё сделаю. Уже через пятнадцать минут они сидели в машине и ехали в городской парк. Ехали они молча, наслаждаясь присутствием друг друга. Машина резко остановилась. -С вами всё хорошо? Наруто всхлипывал и неожиданно повысив голос -Откройте окно, срочно! Он наклонился и его вырвало, Саске гладил его по спине Когда они приехали в парк, Саске вышел из машины; он обошёл её и открыл для Наруто дверь. Учиха, взяв его за руку, потянул к кафе. Дойдя до нужного заведения и обустроившись там, Саске хмурит брови, обращаясь к Узумаки. — Обсудим что сегодня случилось? — делает глоток чая. — Саске, прости меня, пожалуйста-пожалуйста. Я не хотел тебя оскорбить, просто… просто мне хотелось внимания, да и настроение было не очень, — Саске поцеловал ему руку, останавливая поток слов. — Я не про это, — качает головой, — похоже, мне придётся нанять новую охрану, или самому ходить тебя охранять, — он приобнял Наруто. — Слушай, а кто была та девушка и. почему она была полуголой? — Она пришла на собеседование, но после того как она начала раздеваться я её выгнал, — Саске немного отодвинулся, начиная рассказывать. — Так почему, когда я зашёл, она ещё была у тебя в кабинете? — этот спор мог длиться вечность, поэтому Учиха заказал Наруто такси, а сам решил немного успокоиться.

***

— Сходим в бар? Или поедим данго? Мне бы хотелось с тобой поговорить, — Саске сделал звонок, расхаживая из стороны в сторону. Через некоторое время подошёл Итачи, и положил руку на плечо брата. — Привет, Саске, что случилось? — переживая за его состояние, спросил старший Учиха. — Сегодня такой трудный день был: сначала поругался с Наруто, потом в нашу компанию как-то пробрался маньяк и он напал на Нару, а ещё собеседование, где я отказал одной особе: она думала, что сможет меня соблазнить, а в это время зашёл Наруто, но, хорошо, что он мне доверяет, — тяжело вздохнув, выложил всё Саске. — У тебя реально был тяжёлый день, однако, так как я за рулём, пить не буду, но вот предложение поесть приму. Они заказали данго, Итачи взял попить обычный яблочный сок, а Саске взял сакэ. — Знаешь, аники, Наруто в последнее время какой-то странный: то требует ласки, то отталкивает; настроение быстро меняется и чересчур стал заботливым. Вот, например, вчера он заставил меня купить шарф, потому что на улице холодно. «Глупый Саске, наверняка Наруто хочет сделать ему сюрприз на годовщину», — подумал Итачи. — Мне кажется, он всего лишь хочет больше твоего внимания. Возможно, ты в последнее время отдалился от него. — Да нет вроде. У нас всё как всегда… хотя, может это только мне кажется странным. — Быть может, это омежьи заморочки; мы же не знаем, что у них в голове. — Ты прав, Итачи, спасибо. Мне пора домой, — Саске, еле стоя на ногах, встал из-за стола. — Я тебя подвезу. Вроде взрослый уже, а пить так и не научился, — таща брата в машину, пробормотал Итачи. По дороге домой младший Учиха уснул. Через полчаса они подъехали к дому. Так как Саске всё ещё спал, Итачи взял его и потащил в дом, где, зайдя в лифт позвонил Наруто, чтобы тот открыл ему дверь. Когда лифт остановился на нужном этаже Узумаки уже ждал их. Итачи занёс Саске в квартиру, а потом пошёл в комнату и положил на кровать. Через минуту он вышел из комнаты и пошёл на кухню, где Узумаки уже поставил чайник. Учиха сел за стол, Наруто поставил перед ним кружку горячего чая и налил себе сам. — Наруто, Саске мне рассказал, что случилось сегодня на работе. Ты ведь помнишь, что я тебе говорил, когда доказывал, что я не обижу Дея? — Ты сказал, что все Учихи однолюбы. — Именно, так что знай, сколько бы раз вы не ссорились — он всегда тебя простит; особенно если ты ему скажешь, что носишь его ребёнка у себя под сердцем. — Как ты узнал? — удивлённо посмотрев на Итачи, спросил Наруто. — Когда мама была беременная, то я часто замечал за ней резкую смену настроения. Почему ты ему не рассказал? — У нас в субботу годовщина. Я хотел сделать ему сюрприз, так что прошу тебя: пока никому не говори об этом. — Я могила; не бойся, хранить секреты умею. — Верю, но уже поздно. Давай я тебя провожу. — Нет необходимости. Иди спи, тебе нужно заботиться о своём здоровье, а я сам уйду. — Хорошо. Итачи ушёл, а Наруто вернулся в спальню, где он снял с Саске его рубашку и укрыл одеялом, ложась рядом и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.