ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

14 февраля

Настройки текста
Сегодня выходной. Всемирный день влюблённых, наша пара спят в обнимку. Звонит будильник и вот Наруто встаёт, тихонько пробираясь на кухню, Саске крепко спит, а блондин достаёт всё для готовки шоколада.       Через час шоколад был готов и упакован в красивую коробочку с валентинкой в придачу.       Нару бежит обратно в комнату и лёгким поцелуем будет своего альфу. Саске открывает глаза и видит перед собой Наруто, который протягивает ему подарок. -Солнышко моё. - принимая подарок говорит Саске и в ответ целует Нару. -С днём всех влюблённых. - улыбаясь сказал блондин. -И тебя тоже, у меня для тебя есть маленький подарок. - сказал Саске целуя своего мужа в лоб. -Что же? - радостно спросил Наруто. -Мы сегодня сходим туда куда ты пожелаешь. - ответил альфа на вопрос. -Тогда может сходим в магазин детской мебели? - просил Наруто. -А не рано ли ещё? -Ну нужно уже готовиться к появлению малыша. - умолял блондин. -Ладно, пошли сходим. - согласился альфа. -Ура! - воскликнула омега. Наруто быстро побежал собираться, за ним отправился Саске. Через пятнадцать минут они уже вышли из дома, сели они в машину и поехали в магазин.       В магазине у омеги разбегались глаза в разные стороны, сначала он увидел детские кроватки, а потом и коляски. -Саске, смотри какая милая кроватка. - указывая на мебель сказал Наруто. -Угу красивая. - согласился Саске. -Понятно, тебе здесь скучно. - сказал погрустневший Наруто. -Ты что солнышко, просто я смотрел на ту коляску, интересно, кто же у нас будет. -Мальчик. - ответил Наруто. -С чего ты взял Нару? -Я чувствую. -А если девочка? -Ты глупый Теме, я буду рад любому ребёнку. А вот ты кого хочешь? -Для меня не важно, мальчик или девочка, главное чтобы родился не такой проказник как ты. Наруто отвернулся, делая вид, что обиделся, но он знал,что Саске именно любит его детскую сторону. Саске увидел этот спектакль и захватил омегу в свои объятия. -Хи-хи. - засмеялся омега. -Пошли дальше смотреть. - сказал Саске и взял Наруто за руку и они пошли дальше осматривать магазин.       Через час такой прогулки оба устали и они решили пойти в соседнее кафе. Наруто заказал клубничный чейскей и апельсиновый сок, а Саске чашку кофе и шоколадный торт. Вокруг было много парочек, которые были очень милыми, но с нашей парой им не сравниться. Саске нежно смотрел на Наруто, что-то шепчет ему на ухо, а тот отводит взгляд и смущается. -Саске. - позвал Наруто мужа. -Да, Лисёнок мой. -Может сходим в кино? -На какой фильм? -На ужастик. - с восхищением сказал Наруто. -Нет. - ответил резко Саске. -Почему? -Ты беременный, а ты вообще-то боишься ужастиков. -Ну пожалуйста Саске. -Нет и не спорь. - сказал Саске. -Может тогда на комедию или мелодраму? - Ладно. - согласился альфа. Саске расплатился и они пошли в кино, выбрали классическую мелодраму.       После фильма Наруто вышел весь заплаканный, Саске пытался успокоить мужа. Он крепко обнял Наруто и целовал его в щёчки. Спустя минуту Наруто уже успокоился. Дальше они решили пойти в парк, где они вместе гуляли, Саске решил зайти в цветочный и купить для Наруто красные розы. -Какие они красивые. - улыбаясь сказал Наруто. Спустя несколько минут прогулки со стороны Наруто послышался чих. -Замёрз? -Не. - отнекивался омега. -Пошли уже домой. - сказал Саске и они пошли к машине.       Через несколько минут они уже были дома. Саске укутал Наруто в плед и дал ему тёплый чай,затем сел рядом и обнял своё солнце. -Саске, мне жарко. - послышался голос Наруто. -Сиди и грейся. - сказал альфа и вновь поцеловал Наруто. Через время Наруто спокойно сидел в объятиях Саске и чувствовал себя уютно. Саске же наслаждался тем, что его омега рядом, из-за работы он мало проводит время со своим лисёноком, кстати, а Курама остался дома совсем один, но он не был обижен на Наруто и Саске, ведь он провёл этот день с пользой. Пёсик прошёлся по всему дому, искал удобные места для себя, еда у него была, а гулять его сегодня выпустил Наруто утром, когда тот готовил. Даже после они успели поиграть и щенок рад, что у него есть такой хозяин как Наруто, добрый и заботливый. Часто ночью блондин обнимает Кураму во сне и гладит его, а сам щенок готов встать на защиту Наруто. Курама прыгает на кровать к нашей паре и утыкается своим носом в живот Наруто. Он знает, что там есть малыш и он будет его оберегать, кажется не зря говорят, что животные копии своих хозяев, но Наруто не совсем хозяин, он стал ему близким и да глупо говорить такое про собаку, но Курама любит свою семью. Наруто уже спит на плече Саске, хоть время только два часа дня, но его рука до сих пор гладит Кураму. Саске с нежностью смотрит на свою семью и унёс Наруто в комнату, за ними идёт Курама, ему разрешено забраться на кровать и лежать возле него. После Саске пошёл куда-то, а вернулся через несколько минут с тортом и небольшим подарком для Наруто.       Через час проснулся блондин, погладив спящего щенка Наруто идёт на кухню и видит Саске, который стоял и готовил. -Вкусно пахнет. - сказал Наруто. -Садись, сейчас кушать будем. - сказал альфа и поставил тарелку на стол. После трапезы Саске протянул пакет для Наруто, тот открывает и видит в ней одеяло. -Это для малыша, знаю что ещё не скоро оно понадобится, но я видел, как ты смотрел на это одеяло и решил купить. Конечно это не всё. - сказал Саске и протянул абонемент на занятия для молодых родителей. -Саске! Я люблю тебя! - воскликнул Наруто и обнял мужа. После они собрались и пошли на прогулку, но уже с Курамой. Они гуляли вместе и были счастливы. Вот так прошёл день всех влюблённых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.