ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Страх потери

Настройки текста
-Убирайся! - кричал омега кидая вазу в альфу. -Нару, успокойся. - просил Саске,уклоняясь от снаряда. -Да как ты мог?-возмущался Наруто. -Солнце моё, поставь эту рамку обратно на стол. - сказал спокойным голосом брюнет. -Я тебя два часа ждал, вот скажи мне. Где ты был?-спросил Наруто уже более спокойно. -Ну в пробке я стоял. - ответил Саске. -Ааааа, тогда убери осколки и иди кушать. - сказал спокойным голосом Наруто и покинул гостиную, а Саске стоял в шоке. Саске решил не спорить с беременной омегой и сделал как ему велели. Дальше он пошёл на кухню, где уже сидел омега и спокойно пил зелёный чай с печеньями. Брюнет тихонько сел и начал кушать, в последние время у Наруто происходит частые и резкие скачки настроения, он знает, что это норма, но это слегка пугает. -Нару. - позвал Саске свою солнце. -Что? - спросил блондин. -Я помню ты говорил про курсы, дак вот у меня сегодня есть свободное время и можем сегодня сходить, если ты хочешь. -Я бы с радостью туда бы сходил. - ответил омега. -Вот и славно, тогда после еды пойдём. - сказал альфа и вздохнул с облегчением. После еды оба собрались и поехали в центр для беременных.       Регистрация прошла очень быстро, их отправили в спортивный зал, где и проходили курсы, конечно Саске было это непривычно, но он всё вытерпит ради Наруто. Каждая омега была со своим альфой, но потом было принято решение, альфы перейдут к другим омегам, чтобы понять все трудности. -Что!? - возмутился Наруто, ведь он её хочет делиться со своим альфой. -Молодой человек, его у вас никто не заберёт, просто мы сейчас поменяемся партнёрами. - сказал тренер. -Нару, спокойно, ты мне только нужен, я от тебе никуда не уйду. - успокаивал Саске свою пару. -Ладно. - согласился Наруто и Саске пошёл к какой-то омеге, которая даже не обратила на него внимание, а для Саске это был лучший исход. Учили сначала, как купать малыша, как правильно его кормить и тому подобное. Через час это всё закончилось и наша пара уехали домой.        Наруто дома вёл себя как-то непривычно, тихо сидел в углу комнаты и ничего не говорил, будто был далёк от этого мира. -Солнце. - позвал Саске мужа. -Да? -Всё хорошо? - беспокоился альфа. -Не знаю. - ответил Наруто. -А как это понять. -Ну и как-бы мне скучно, но веселиться не хочется. Может я заболел? -Скорее всего это из-за беременности, ладно,а может ты хочешь что-то поесть? -Селёдка с мороженым. - ответил Наруто наконец-то улыбнувшись. -хм ну ладно, ты тогда подожди меня здесь, а я до магазина схожу. - сказал альфа и ушёл. Пока Саске не было дома Наруто заметил, что его альфа забыл дома телефон. Его так манил этот экран телефона, чтобы посмотреть, но здравая его часть отговаривала его от этого, но любопытство победило. Наруто взял телефон Саске и сразу на него позвонили и на экране высветилось "Сая секретарь", вдруг Наруто случайно взял трубку и услышал женский голос. -"Здравствуйте, Учиха сан, вы забыли в моём кабинете свой шарф, я его завтра отдам." - сказала Сая на том конце провода. Наруто резко отключил телефон и ушёл в комнату и заперся там на замок. Через несколько минут домой пришёл Саске. Сначала альфа не нашёл свою омегу и начал его звать,но блондин молчал и ничего не говорил. Вот Саске стучит в их спальню, мимо проходил Курама и рычал на Саске, а затем так громко залаял. -Наруто, открой дверь. - просил Саске. -... - в ответ тишина. -Что случилось? - не мог понять Саске, а Курама до сих пор рычал. Со стороны двери послышались всхлипы. -Нару, открой дверь, прошу тебя. - молил Саске. -... - и снова тишина. -Солнце ты моё,прошу послушай меня, если что-то случилось то говори. Тихонько открывается дверь и Саске видит Наруто с красными глазами. -Тогда ответь на два вопроса.. Где твой шарф? -На работе забыл. - ответил быстро Саске. -Зачем ты заходил в кабинет Саи и там ли ты забыл свой шарф? -Зашёл отнести бумаги, мне было по пути, а я шёл с шарфом в руке,а Сая попросила объяснить ей кое-что и я положил шарф на стул и вот там забыл. -Курама,он правду говорит? - спросил Наруто у пса. Тот в ответ ему кивнул и дал понять, что Саске не врёт. -Видишь? . -Ладно верю, Саске ты меня прости, я взял твой телефон, а тогда Сая позвонила и я случайно взял трубку. -Лисёнок, мне нечего скрывать от тебя, знай мне нужен только ты и то что ты мой истинный это доказывает. - сказал Саске и уткнулся в макушку Наруто, чтобы почувствовать аромат своей омеги, который из-за беременности слегка изменился. -Я тебя люблю. - сказал Наруто своему мужу и поцеловал нежно в губы. -Я тебе тоже люблю. - сказал альфа и углубил поцелуй. -Это Саске, я тут подумал и даже читал, что совместные роды очень хорошо могут сказаться на родах и успокоить омегу, может ты.. -Я только за, я буду рядом и буду ждать пока на свет появится наш малыш. - сказал Саске и обнял Наруто, а вокруг ходил Курама и присматривал за Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.