ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Рядом с Саске

Настройки текста
Примечания:
-Не смейте трогать мою омегу. - повторил Саске и сильнее прижал к себе Наруто. -... -Дорогой, успокойся. - сказал Наруто и нежно провёл ладонью по щеке Саске. -Нару,иди к Темари, я скоро буду. - нежно улыбнулся Саске и проводил омегу взглядом. -А-прошу прощения, я не знал, что это ваша омега, я очень сожалею и приношу свои извинения . - сказал альфа. -Я не злюсь, но вот с вами сотрудничать я не буду, теперь уходите с глаз моих. - сказал Саске и прогнал обидчика Наруто. Саске пошёл к Наруто, омега болтал с подругой и мило улыбался. -Кхм. - обратил на себя внимание альфа. -Саске. - выдал Наруто и подбежал к мужу и обнял его. -Где этот Суйгецу, я ему точно когда-нибудь ноги сломаю. - рыча сказал Саске. -Ну милый, не злись, это я виноват, что ушёл далеко. Представляешь, он приготовил молочный суп и он мне понравился, он хороший друг и собеседник. Прошу он и так наверное переживает, что меня потерял. - сказал Наруто, пытаясь успокоить мужа. -Что с тобой поделать. - тяжело вздохнул Саске, целуя омегу в лоб. -Люблю тебя. - сказал Наруто и обнял своего альфу. -Так ладно, я придумал,что будем делать. - сказал Саске и хитро улыбнулся. -Саске! Что ты задумал?-спросил омега. -Ничего такого, я сделаю всё сам и Суй будет цел. - сказал Саске и легонько чмокнул Наруто в губы. -Ну ты смотри у меня. - сказал Наруто серьёзно смотря на мужа. -Не бойся, всё будет супер.Ладно, сейчас позвоню Суйгецу и пусть он тебя заберёт домой. -Пусть Суйгецу едет домой присмотрит за Курамой,а я хочу остаться с тобой. Я в последнее время очень редко провожу с тобой время. - сказал Наруто и посмотрел на Саске. -Ладно. - согласился альфа с омегой, ведь знал, что сейчас Наруто нужна его поддержка и забота. Саске позвонил Сую и сказал присмотреть за Курамой.Наруто же сидел в кабинете Саске, иногда отвлекал альфу от работы, конечно же брюнет не был против. Вдруг раздался стук. -Входите. - сказал Саске. -Учиха сан, я принесла документы, которые вы просили. - сказала Сая. -Положи их на стол и можешь идти дальше работать. - сказал холодным тоном Саске, как обычно говорит с работниками. Наруто стало неуютно от такого тона, но он промолчал. -Но Учиха сан,... -Я вроде бы всё сказал. -Саске. - позвал Наруто мужа. -Что? - на автомате ответил Саске. -... - Наруто не мог ничего сказать. До Саске дошло, что он сказал и сразу же встал со стула и подошёл к омеге. -Наруто, прости, я забыл, что ты не любишь когда так говорят, я случайно, совсем забыл. -Что тут происходит!? - не поняла Сая. -Ничего страшного Саске, но больше в таком тоне не говори при мне. - сказал Наруто и обнял Саске. -Меня вообще слышат? - спросила секретарь. -Ты что тут делаешь?Я вроде сказал тебе уйти. - спросил Саске. -Я тут стояла, а вы только про меня вспомнили? -Я как помню тебя зовут Сая, я Наруто Учиха, являюсь мужем Саске, раньше здесь работал на месте секретаря. - обратил на себя внимание Наруто. -... Очень приятно познакомиться. - сказала Сая и пожала руку Наруто. -Мне тоже. - улыбаясь сказал Наруто. -Я п-пойду.-сказала Сая и ушла. Для неё это было проигрышем, но кто знает,что она потом предпримет. -Хаха. - засмеялся Саске. -Ты что? -Обожаю тебя Наруто. - сказал альфа и обнял омегу. -А? -Не обращай внимания. Пошли в столовую, время обеда. - сказал Саске и взял Наруто за руку. В столовой Наруто взял овощной салат и апельсиновый сок, а на десерт кремовую булочку. Саске же взял себе картошку с мясом и чай. Саске сидел и молча кушал, как тем временем Наруто успевал поболтать со всеми друзьями. -Можно потише, мы тут едим. - сказал один из новичков. -Заткнись! - крикнула Темари. -Чего?! - вякнул работник.-Этот идиот мешает нормально поесть в тишине. -Теми, спокойно. Я правда много болтаю сказал. - Наруто и пытался успокоить подругу,конечно он не знал.,что нужно успокаивать не Темари, а почти всех друзей Наруто, а тем более Саске. -Не смей так говорить. - сказала Сакура, которая была в бешенстве. -Что? -Ты хороший собеседник и с тобой интересно разговаривать,а те кому это не нравятся, пусть это лично скажу Учихе сану. - хитро улыбнулась Сакура. -Причём тут Учиха сан? - спросил тот работник. -Во-первых Учиха сан сам выбрал этого работника, во-вторых если ты оскорбил Наруто,то тем самым оскорбил Учиху сана, ведь Наруто является мужем нашего директора. - ответила Темари. -Темари,спокойно. - сказал Наруто и посмотрел на подругу. -Прости.-сказала девушка и села на место. -Прошу прощения, можете продолжить обед. - сказал Наруто и хотел уже вернуться в кабинет,как его за руку взял Саске. -Ты должен доесть.-сказал Саске, -Я не хочу. - сказал Наруто. -Нару, тебе нужно поесть. - сказал Саске и приобнял Наруто. Омега всё же решил не спорить с альфой и доесть. После Наруто и Саске вернулись в кабинет, где Наруто прилёг отдохнуть,а тем временем Саске вышел, чтобы проверить как идёт работа. Саске подошёл к столу Темари и посмотрел на её рабочий стол. -Учиха сан? -В конце месяца тебе и Сакуре я выпишу премию, если этот новичок получит по заслугам, надеюсь не нужно объяснять, что ты должна свалить на него много работы. - сказал Саске. -Вы жестокий человек. - сказала Темари. -Сказал тот человек который связал Суйгецу. - ухмыльнулся Саске. -... -Ладно, ничего не нужно с этим идиотом делать, но спасибо за сегодня. Если что премию я все равно выдам, но не только тебе, но и остальным тем кто приходил к Наруто во время моей поездки. -Хорошо. - сказала Темари и была очень рада, что у Наруто есть такой альфа как Саске, всё таки не многие могут приручить Лиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.