ID работы: 9789011

Беременное солнышко.

Слэш
R
В процессе
204
автор
Alien Vi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
На следующий день после свадьбы Наруто еле как проснулся. Все его ноги жутко ныли от боли,всё таки при беременности ноги отекают и неудобно ходить в обуви. Саске до сих пор спал, а что время только шесть утра. (Что-то мне кушать хочется, хочу кальмара) - подумал Наруто и пытался встать с кровати, конечно это не укрылось от Саске и тот сразу же проснулся. -Наруто, что-то случилось?-спросил Саске сквозь сон. -Всё хорошо, я просто кушать хочу. - сказал Наруто. -Стой, давай я перенесу что ты хочешь. - сказал Саске и встал с кровати. -Саске не нужно, тебе на работу через час. - сказал Наруто и взял за руку Саске, чтобы тот лёг обратно. -Ничего страшного, говори что ты хочешь. - настоял Саске. -Саске,для этого нужно идти в магазин, дома у нас этого нет. -Нару, но сейчас все ближние магазины закрыты. - сказала Саске. -А я о чём,ложись спать. - сказал Наруто и пытался притянуть к себе Саске. -Что ты хочешь? - спросил Саске. -Острого кальмара. - ответил Наруто на вопрос Саске. -Через пятнадцать минут буду. - сказал Саске и оделся и ушёл. Наруто улыбнулся, ведь ему нравилось как Саске о нём заботиться. Как и сказал Саске он уже был дома через пятнадцать минут, с коробкой в руках. -Вот это тебе. - сказал Саске и поставил коробку перед Наруто. -Вкуснятина. - сказал Наруто и начал есть. После трапезы Наруто лёг обратно спать, а Саске уже собирался на работу. Саске поцеловал Наруто в щёчку и ушёл на работу. Где-то в десять пришёл Суйгецу и прошёл на кухню, где начал готовить завтрак. Суйгецу уже привык каждый день приходить домой к Наруто и готовить, стали они уже друзьями, да и Саске доверяет ему.       Через часа два проснулся Наруто, как всегда своими босыми ногами он топал уже на знакомый запах еды. -Привет. - сказал Наруто и сел за стол. -Добрый день, спящая красавица. - усмехнулся Суй. -Я вчера устал, мне можно. - сказал Наруто. -Ладно, прости. Сегодня на завтрак молочный суп и на десерт я купил маффины. - сказал Суйгецу. -Фу молоко, не люблю. - сказал Наруто,но всё же попробовал суп. -Странно,почему - то мне нравятся. - сказал Наруто и посмотрел в тарелку, а потом на свой живот. -Понятно, ему нравится еда, которую любит Саске. - сказал блондин и погладил живот. -Зато правильно будешь питаться. - ухмыльнулся Суй. -Эх ну ладно. - сказал Наруто. После завтрака друзья пошли гулять, сейчас Наруто очень любит погулять на свежем воздухе, а Сую приходится соглашаться. Пока они шли по улице Суй остановился купить напитки и сказал Наруто идти вперёд. Омега шёл получается один, ну как всегда без приключений день Наруто не может пройти и омега врезается в какого-то альфу, из-за того что Наруто смотрел себе под ноги и думал о малыше. -Ой. - ойкнул Наруто. - Простите, я вас не заметил. - сразу же попросил прощения Наруто перед незнакомцем. -Твою мать,из-за тебя я пролил на себя сок!-выругался незнакомец. -Простите, я оплачу вам химчистку. - сказал Наруто. -О ты оплатишь, но мне нужна сейчас моя белая рубашка, я иду на важную встречу и знаешь что. Ты пойдёшь со мной и ты будешь объяснять почему я пришёл в таком виде. - сказал альфа и потащил Наруто. Через десять минут хотя бы они были возле компании Саске. -Я никуда не пойду. - сказал Наруто,ведь не хотел позорить Саске. -А ну живо. - сказал мужчина и толкнул Наруто, но хорошо что блондин устоял на ногах. На входе как на зло никого не было, кажется сейчас все на обеде. -Ну хватит меня тащить. - сказал Наруто уже злясь. -А ну молчи. Наруто с незнакомцем приехали на нужный этаж и альфа заталкивает Наруто в кабинет Саске,тут омега уже чуть не упал,но всё таки устоял. -Прошу прощения за внешний вид. - сказал незнакомец. - это из-за этой тупой омеги. - сказал мужчина и уже хотел замахнуться. Но его остановила чья-то рука,конечно же это был Саске, альфа взял свою омегу за талию и выпустил свои феромоны, которые полностью окутали Наруто. -Как ты посмел поднять руку на мою омегу? - грозно спросил Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.