ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомый незнакомец

Настройки текста
      На данный момент на земле шёл 1998 год. После того момента, что произошло на небесах, прошло почти 177 лет.       От лица автора.       Так как Викторию сослали на землю, она каждый раз перерождалась, когда приходил срок её смерти.Она не могла вернуться ни в ад, ни в школу, так как это «изгнание» было что-то наподобие проклятия на определённый срок. И вот, наступило её очередное перерождение.        В городе Лос-Анджелес жил бизнесмен Том Морган. Его жена Элис долгое время не могла забеременеть. И вот в очередной раз, когда они выходили из больницы, уже думая удочерить или усыновить ребёнка из детского дома, к ним подошёл мужчина в чёрном выглаженном костюме, с идеальной причёской, на вид ему было где-то около 45-50 лет. — Здравствуйте. — сказал мужчина. — Прошу прощения, мы знакомы? — вопросительно посмотрев на мужчину спросил Том. — Это навряд ли. Я знаю вашу проблему и хочу помочь.Пара с недоверием посмотрела на мужчину.       -Сегодня в полночь положите под матрас эту вещь.- мужчина отдал Тому что-то типо цепочки с синим камушком. — После того, как только наступит полнолуние, можете зачать ребёнка и через недели 3 сходить к врачу, чтобы убедиться в своей беременности. — Что за бред? — сказал Том. — От куда вы знае… ? — не успела договорить Элис своим спокойным и нежным голосом как её перебили.        — Я знаю куда больше миссис Морган, и если вы действительно хотите ребёнка, то сделаете так, как я сказал, если же нет, то просто забудьте этот разговор и эту встречу.        Мужчина спокойно развернулся и ушёл прочь. (знали бы они кто это был, пришли бы в ужас)        — Дорогой, ты что- нибудь понял?       — Не переживай дорогая, наверно какой-нибудь сумасшедший.        — Но откуда он узнал, что у нас не получается завести ребёнка и нашу фамилию?        — Скорее всего просто угадал. Обычное совпадение. А фамилию, узнал потому, что скорее всего услышал и видел нас по телевизору.       — Может нам и правда попробовать сделать так, как он сказал? — сказала Элис смотря на Тома.        — Ты действительно веришь в это? — спросил Том обнимая жену.        — Я думаю ничего плохого не случится, если мы попытаемся ещё раз. — сказала Элис целуя мужа.        Элис и Том сделали всё так, как им сказал мужчина.        Через 3 недели.        Пара сидела около кабинета и ждала своей очереди. Наконец их позвали. Элис легла на кушетку и приподняла кофту, чтобы врач сделала УЗИ. Они очень сильно волновались, но тут голос подала врач.        — Поздравляю, вас! Вы беременны! Срок около 3 недель. Рекомендуется приходить на осмотр раз в неделю и уже на 12-13 неделе можно уже будет узнать пол, не нервничать, больше отдыхать, категорически откажитесь от алкоголя и курения в ближайшие 9 месяцев. Ещё раз поздравляю вас!        Элис была очень рада, что расплакалась прям там. Том тоже стоял в не меньшем шоке. Через некоторое время он станет отцом, а его любимая жена мамой. Счастью не было предела, они рассказали об этом своим друзьям, родственникам. Все были рады за них, а в особенности сами родители этого малыша или малышки. Элис и Том узнали, что у них будет девочка.        Прошло 8,5 месяцев        В семье Морганов пополнение. Девочку назвали Викторией, что означает «Победа». Внешне она была похожа на маму, только цвет волос был папин и глаза у девочки были необычные. Они были жёлто-оранжевого цвета. Но родителям сказали, что девочке просто повезло, что сама природа подарила ей такие глаза. Характер у девочки был боевой. Уже когда Виктории исполнилось 10 лет, она первый раз подралась в школе. Чем старше она становилась, тем красивее была, но характер становился непростым из-за чего уже девушка 16-ти лет стала меньше доверять родителям, посвещать их в свои дела и стала чаще ссориться. Вот одна из таких ссор. В кабинете Тома.        — Почему ты соврала, что едете всем классом на экскурсию на неделю, а мне звонят из школы и говорят, что ты прогуляла и что никакой экскурсии в помине не было? Где ты была эту неделю? — на повышенном тоне Том говорил с Викторией.        — Я не обязана отчитываться о каждом своём шаге. — крикнула Виктория.        — Не смей орать на меня. — стукнул по столу Том. Элис, которая всё это время слушала их крики, наконец-то сказала.       — Прекратите оба. Вики, скажи пожалуйста, где ты была эту неделю? Почему ты не хочешь рассказать нам правду?       — Может потому, что она бухала со своими дружками, вот и молчит. — сказал Том глядя на дочь. Виктория посмотрела на него и думала откуда он смог узнать это.       — Это правда? Виктория такое поведение не позволительно, кто тебя вообще научил такому, мы же тебя по другому воспитывали. Ты разочаровала меня. — сказала Элис.       -Как же вы меня ЗАДОЛБАЛИ! Контролировать каждый мой шаг! Куда не пойди, что не делай Виктория ты не так делаешь, ты позоришь своих родителей, ты можешь лучше, ты должна делать всё лучше других. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! — кричала Вики и выбежала из кабинете в слезах.       Элис уже хотела пойти за Викторией, но Том сказал чтобы та успокоилась и проветрилась, и потом они вместе пойдут к ней и поговорит уже спокойно.        От лица Вики После того как я ушла из кабинета отца, я направилась к себе в комнату только для того, чтобы взять бутылку виски. После я отправилась на крышу одной многоэтажки. Я сидела и думала обо всём. Я так глубоко размышляла о своём, что не заметила, как рядом со мной оказался парень и точно так же как и я сидел и пил виски. Я честно даже удивилась, что у нас похожи вкусы. Я повернула голову в его сторону, он показался мне знаком, но я никак не могла вспомнить, где же видела его. Чёрные как смоль волосы, небольшая щетина, острые скулы, на вид ему было около 23 лет. Я видимо так засмотрелась, что он сказал. — Ты слишком долго на меня смотришь. Неужели я настолько интересный? — на его лице красовалась ухмылка. Как только он повернул голову в мою сторону, мы столкнулись взглядами, на меня смотрели до жути такие знакомые и родные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.