ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грусть. Тоска. Воспоминание.

Настройки текста
       От лица Люцифера        Сегодня нам дали очередное задание на Земле. Нужно было подтолкнуть мужчину убрать одного человека, что собственно я и сделал и он нанял киллера. Моим соперником был какой-то Непризнанный. Анди, Эди, короче не важно. Когда водоворот выкинул меня на месте назначения там уже был Непризнаный, он хотел склонить мужчину на сторону ангела, но тут при виде меня быстро смылся, я не теряя времени быстро выполнил задание.       После я с бутылкой виски пошёл на крышу небоскрёба. Да я так всегда делал, когда был на Земле. Я никак не мог забыть её да и не хотел. Тот день, когда ей вырвали крылья и отправили на Землю каждый раз прокручивался у меня в голове, особенно её последние слова, адресованные в мою сторону:       -Я люблю тебя. Я ещё вернусь.        В тот момент по её щеке скатилась слеза. Я же смотрел на неё с лицом, которое не выражали никаких эмоций. Но как только я пришёл в свою комнату, я начал всё громить, крушить. Так хреново мне не было никогда. Я понял, что потерял того, кто на самом деле дорог мне. После я ушёл в запой недели наверное на 2 точно. Посылал всех кто приходил ко мне, но всё же пришлось взять себя в руки. Я постарался привести себя в более дьявольский вид и отправиться в школу. Принял душ, надел я свою любимую чёрную рубашку, брюки и лакированные туфли. И направился на небеса.       От лица Мими        Мы с Ади и Сэми сидели в беседке. Все были поникшие. А что вы хотели? Мы потеряли нашу лучшую подругу. Несмотря на то, что Вики была демоном, она была очень доброй и мне иногда казалось, что это ангел в облике демона. Но если она выпьет чуть больше положенного, то разнесёт всё и всех в пух и прах.        Меня из размышлений вывел голос Ади — Я надеюсь она к нам скоро вернётся. — Я тоже по ней сильно скучаю. — сказала я. — Нам всем её не хватает, особенно ему. — сказал Сэми повернув голову на появившегося Люцифера. СТОП! Люцифер? Он здесь? Он смотрел в нашу сторону, но казалось, что он смотрел сквозь нас, так скорее всего и было, потому что в следующую минуту к нему подошла компания демонов поздороваться отчего он чуть дёрнулся от неожиданности. Они разговаривали и ушли в неизвестном направлении.       От лица Люцифера. Пока я шёл в школу, она не выходила из моих мыслей. Я вспоминал каждый момент проведённый с ней. Вот один из таких:       Мы с ребятами решили устроить Вики сюрприз, так как сегодня у неё было день рождение. Ей исполнялось 19 лет (по земным меркам). У Мими была способность создавать копии чего либо, что она собственно и сделала чтобы мы успели подготовиться. Так, что сегодня вместо нас учились наши так сказать двойники. Ребята украшали комнату и накрывали стол сами, так как подарки для Вики они уже приготовили, а я отправился забрать подарок для своей любящей девушки.        Я забрал то, что хотел подарить и уже спустя минут 15 я был в комнате девочек. Всё было готово к празднованию. Урок уже подходил к концу, а так как сегодня они начались довольно поздно, то на улице уже было темно. И вот за дверью послышались шаги, я почувствовал, что это Вики и сказал ребятам. Мы выключили свет. Мими и Ади спрятались за спинку дивана, а мы с Сэми за креслами. И вот открывается дверь и.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.