ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пропала.

Настройки текста
       От лица Люцифера.        После собрания отца, я отправился к родителям Вики, так как освободился раньше. Мне было как-то неспокойно, ощущение, как будто что-то должно произойти. Уже подходя к дому родителей Вики, я почувствовал энергию своей мамы, но почему-то я не чувствовал энергию своей крошки. Я быстрым шагом направился в сад, где в беседке сидели моя мама и мама Вики. Они обернулась и увидев меня улыбнулись.        — Здравствуйте, тётя Наама. Матушка. — я кивнул головой. -Где Вики? Почему я не чувствую её энергию. — спросил я и чувство беспокойства и тревоги не покидало меня.        — Я думала, что Вики с тобой. — сказала Наама.        Все начали настораживаться, что что-то случилось.        Тут мама отдаёт мне какой-то конверт.        — Люцифер, тебе передали письмо. — сказала мама и отдала мне его.        Кому:        Люциферу.        Если она тебе действительно дорога, то ты принесёшь кое что. То что находится в самых глубинах Ада. Я надеюсь, ты понимаешь о чём речь. Через 2 дня, в 19:00, придёшь к Огненной реке, надеюсь помнишь где это. Если же начнёшь глупить, страшно представить, как будет мучиться твоя красавица. Признаюсь, вкус у тебя есть. Я бы и сам не прочь поразвлечься с ней. Надеюсь, догадался, кто я.        Мои глаза вспыхнули не подоброму.        — Я убью его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.