ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало проблем?

Настройки текста
       Я шла на голос будто под гипнозом. Было ощущение, что кто-то зовёт меня. Я ничего не слышала вокруг себя просто шла и шла, ноги сами вели. Уже дойдя до какой-то пещеры, я очнулась как будто ото сна, начала всё рассматривать и не заметила, как сзади кто-то подошёл и приложил какую-то тряпку мне к лицу. Я вдохнула и начала терять сознание. Я конечно же сопротивлялась, но всё без толку и вскоре провалилась во тьму окончательно.       

***

       Придя в сознание, я поняла, что нахожусь уже не в пещере, а в какой-то комнате. Белый потолок, бордовые стены. Я приподнялась и облокатилась о спинку кровати. В комнате был камин, письменный стол, который стоял у окна, диван и в дальнем углу комнаты куда не попадал свет стояло кожанное кресло, в котором сидел какой-то парень.        — Очнулась, золотце. — сказал он каким-то высокомерным тоном.        — Кто ты? Что я вообще здесь делаю? — спросила я и пыталась говорить более уверенно, но всё же мой голос дрогнул.        — Тебе не стоит меня бояться. Если твой женишок выполнит все мои условия, то в скором времени я освобожу тебя.        Он говорил мне всё это крутя в руках бокал с янтарной жидкостью и смотря в пол.        Кто ты? — не выдержав, крикнула я.        Тут он поднял свои очи на меня и стал подходить ко мне. Я же как только увидела его глаза, застыла в шоке. Один голубой, другой красный.        — Не может быть. — шёпотом сказала я себе всё ещё смотря на него.        — Вот ты и ответила на свой вопрос, дорогая Вики. — сказал он мне это на ухо шёпотом.       — Не подходи ко мне. — крикнула я и соскочила с кровати, дальше отходя от него. — Ты всего лишь миф, ты не существуешь. — кричала я и пыталась отрицать правду.        — Как я уже сказал, тебе не стоит меня бояться.        Он медленно подходил ко мне и я не поняла как, но Маль уже был за моей спиной и прошептал.       -Но если твой женишок что-то сделает не так, как мне нужно, то боюсь ему придётся искать новую подружку.        — Что ты хочешь от него?        Он сел назад в кресло и стал пить алкоголь.        — Я всего лишь хочу забрать то, что должно принадлежать мне. — он улыбнулся, хотя это было больше похоже на оскал и отпил из бокала янтарную жидкость.        — И что же это? — я начала успокаивать себя, потому что знала, что мне нельзя нервничать.        — Скажем так, очень нужная мне вещица до которой мне не добраться, но если ты конечно же дорога своему возлюбленному, то он мне её принесёт. А если начнёт делать глупости, мне придёться забрать у него самое дорогое.        Я смотрела на него, а он только зловеще рассмеялся.        — А сейчас, дорогая Виктория тебе нужно поспать.        Он вмиг оказался рядом со мной и дунул какой — то порошок мне в лицо. Я зажмурила глаза и начала размахивать руками, чтобы разогнать пыльцу, но мои веки начали наливаться свинцом и вскоре закрылись вообще. Последнее, что я чувствовала это то, как меня подхватили крепкие руки и уложили на кровать, накрывая одеялом, а дальше темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.