ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что с тобой происходит?

Настройки текста
       < От лица Вики        Последнее, что я чувствовала перед тем, как провалиться в темноту, это то, что кто-то переместил меня на мягкую поверхность и накрыл одеялом.        На следующий день        Я проснулась на большой кровати от того, что кто-то находился на мне. Открыв глаза, я увидела котёнка, который устроился на моём животе и мурлыкал. Ему было наверное месяцев 5, небольше. Окрас был трёхшерстный, ушки как будто пришиты. " Такой маленький и беззащитный» — подумала я.Интересно, откуда ты взялся?» В комнате никого не было. Я хотела приподняться и облокатиться на спинку кровати, но почувствовала сильное головокружение и тошноту. Решив лечь обратно и подождать несколько минут пока не отступит хотя бы тошнота, я решила не двигаться. Котёнок, спокойно лежавший на мне, переместился на другую сторону кровати и лёг на подушку, которая была с правой стороны от моей. Почувствовав, что мне полегчало, я встала и направилась к двери, которая по сути должна была привести меня в ванную комнату, так и случилось. Я подошла к зеркалу, которое висело над раковиной, вместо привычной мне красивой девушки, был демон, которого как будто пытали адскими пытками. Большие синяки под глазами, волосы спутаны, выглядят, как швабра на голове, щеки спали, можно было подумать, что я смертельно больна. Я только собиралась умыться, но внезапно тошнота подкатила к горлу и я просто со скоростью света направилась к моему белому другу. Меня рвало и я уже думала, что это никогда не кончится. Кое как дойдя до раковины, я умылась прохладной водой. У меня почему-то начала идти кровь из носа, я посмотрела в зеркало, я была напугана, но больше не за себя, а за малыша, что с ним вдруг что-то случится. Кровь не останавливалась, а хлынула ещё с большей силой, в моих глазах начало всё двоиться и темнеть. В итоге, я упала без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.