ID работы: 9789069

Она изменилась

Гет
NC-17
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
       Кое как открыв глаза и сфокусировав зрение, я поняла, что каким - то образом оказалась на своей кровати. Как ни странно я чувствовала себя намного лучше, я бы даже сказала замечательно. Я села на кровать, ноги коснулись мягкого ковра, в дверь постучались и вошла служанка.       -Госпожа, вы уже проснулись, как ваше самочувствие?- спросила она и поставила поднос с едой на прикроватную тумбочку.       -Вики.       -Простите?       -Зови меня Вики.       - Извините, но хозяин приказал называть вас госпожой. Я не могу перечить ему.       -Твой хозяин Мальбонте?       Она вздрогнула при упоминании его имени и опустила глаза в пол. Так и не услышав ответ на вопрос, который я ей задала, служанка перевела тему.        - Хозяин просил принести вам ужин.       Я усмехнулась, меня накрыла волна презрения и ненависти к Мальбонте и я сказала:       -Можешь передать ему чтобы беспокоился о своей жизни, потому что с этого дня она для него станет самым настоящим адом.       Служанка ушла, я же начала обдумывать план как сбежать с этого проклятого замка? Да, определённо это был замок. Я попыталась вызвать водоворот, но у меня не получилось.       - Дьявол!       - Ну, дьявол тут совершенно не причём моя дорогая. - сказал он сидя в кресле, в том самом углу куда не попадает свет. Я не знаю, как он там появился, но точно не через дверь.       - Советую тебе отпустить меня по хорошему, пока у тебя есть шанс. - сквозь сжатую челюсть сказала я.       - Иначе когда меня найдут, ты очень об этом пожалеешь.       - Угрожаешь? Хм. А ты оказывается и не такая уж и святая, как о тебе говорили. Самый настоящий демон, хотя многие утверждали, что ты ангел в демоническом обличие.       - Прошли те времена, когда я была такой. А теперь отпусти меня домой или повторюсь, ты будешь жалеть всю жизнь, что связался со мной. - я уже была на грани, мои глаза вспыхнули очень ярким огнём, крылья раскрылись так, что от их энергии упали книги, которые лежали на тумбочке.        - Умерь свой пыл.Ты никуда отсюда не денешься. И ещё, не советую тебе планировать побег. Сделаешь только хуже. Пока мой любимый братец не принесёт то, что мне нужно, у тебя не будет шанса выйти отсюда. - на его серьёзном лице была зловещая ухмылка.       -Люцифер твой брат? - я была в шоке. Думала, что он шутит, но говорил Маль это всё с серьёзным лицом.        Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.