ID работы: 9789083

Жизнь - штука сложная.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
May Min_776 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 Битва с новорождёнными

Настройки текста
С того момента, как я увидела вольтури прошла неделя. Через два дня должна быть битва с новорождёнными. Я никогда ещё не испытывала столько разных эмоций! Скоро битва и возможно нагрянут Вольтури, и ещё Сет. Столько всего! - Мэри! Ты меня вообще слушаешь? - возмущалась Элис. - Прости, Элис. Я просто раздумывала обо всём что случилось со мной. - И что же с тобой случилось? - Признание Сета, армия новорождённых, вольтури. Это всё слишком для обычной одиннадцатиклассницы. Тебе так не кажется? - спросила я у Элис. - Согласна, для обычной девушки это слишком. Но ты же у нас необычная одиннадцатиклассница. - улыбнулась девушка. - Очень остроумно. - съязвила я. - Когда, кстати, эта армия прибудет? - Через два дня, я же говорила! А ты помнишь что будешь делать ты во время битвы? - Я буду сидеть в своём доме, замкнувшись на семь замков, так? - Да, всё верно. И только рискни выйти из дома. - угрожающе сказала Элис. - Так точно, мэм! - шутливо выкрикнула я. - Ну хорошо, я поеду домой! Завтра увидимся! - сказала вампирша и вылетела из дома. На следующий день: Всю ночь меня мучал кошмар! Один и тот же! Уже не в первый раз, кстати. Мне снились Вольтури, их угольно-чёрные плащи, кроваво-красные глаза. Это было так реалистично. Нужно поговорить с Элис. Она-то точно должна знать что происходит. - Элис! Наконец-то! Я думала, что уже никогда до тебя не дозвонюсь! - прокричала я в трубку. - Мэри! Мэри! Помедленнее! Что случилось? - сосредоточенно спросила Элис. - Были ли у тебя какие нибудь видения в ближайшее время? Только ответь честно! - Нет, ничего не было, честное слово. А в чём дело? Мэри? Всё в порядке? - тревожно спросила девушка. - Нет, ничего. Ничего. Сможешь сегодня встретиться? - Нет, прости. У нас последняя тренировка сегодня. Давай после битвы? - Да. Да, конечно. Удачи вам! Пока! - я положила трубку. Почему они снятся мне? ОН снится мне? От внутренних переживаний меня отвлек звонок телефона. - Алло? - отвечаю я. - Мэри? Это ты? Это Сет. Можешь говорить? - Сет, привет. Конечно могу. Что случилось? - Ничего. Сегодня в 15:00 на границе территорий. - и он положил трубку. Интересно. 15:00. - Мэри! Привет! Как ты? - спросил Сэт и обнял меня. - Привет! Всё в порядке. Как сам? - Лучше. Намного лучше. После того как всё тебе рассказал. Ты что-то уже решила насчёт меня? - вот в чём причина встречи. - Точно не знаю. Но думаю что решила. - И что ты решила? - он переживал. Я его понимаю. - Думаю, что ты мне нравишься и возможно что-то получится у нас. - я мило улыбнулась и ушла в глубь леса. - Мэри, подожди! - я обернулась на голос Сета, а он воспользовался моментом и поцеловал меня. - Прости. Я знаю что это было лишним, но ничего не смог сделать с собой. - извинялся Сет. - Ничего, всё хорошо. У нас всё будет хорошо. У нас, слышишь, Сэт? - я поверила Элис. Она говорила что моя судьба в моих руках. - Прости, мне пора на битву. - с сожалением сказал Сет. - Да, конечно, иди. Сет! Береги себя! Я очень надеюсь, что битва пройдёт нормально, для Калленов и оборотней. Я сидела, как и обещала, в своём доме под семью замками. Родители на работе, поэтому если что-то случится, то хотя бы они ничего не будут знать. Спустя 30 минут: Я переживала за Сета. Нет, ну я конечно и за Калленов переживала, но... Думаю вы меня понимаете. Потом на кухне раздался какой-то шум, грохот. Я, конечно боялась, но сидеть в комнате было ещё страшнее. - Кто здесь? - крикнула я, стоя на пороге в кухне. - Я. - таинственный шёпот раздался сзади меня. Я хотела повернуться, но меня сжали в "стальных" тисках. - Даже спрашивать не буду кто ты. - прошипела я. - Может просто ждала меня? - довольный шёпот. - В следующей жизни я тебя буду ждать. Катись к... - меня развернули и поцеловали. - Да отпусти ты меня! - я дала ему пощёчину. - У меня есть парень! И катись в свою Вольтерру! Убирайся из моего дома! - выкрикнула я. - Мило. Но я приехал за тобой. - Что?! Я сказала тебе убираться вон! - испугалась я. - Ты нужна Вольтури. Нужна мне. Прошу, идём со мной. - Зачем такая жалкая девчонка нужна великим и всемогущим Вольтури? - усмехаясь, спросила я. - Ты идёшь? - он протянул мне руку. - Да. Но с условием. Я уйду когда захочу. Поклянись! - потребовала я. - Клянусь что ты будешь вольна в своих действиях. Я вложила свою руку в его и мы отправились в аэропорт на самолёт до Рима, а оттуда в Вольтерру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.