ID работы: 9789083

Жизнь - штука сложная.

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
May Min_776 бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Запечатление

Настройки текста
Я хотела бы сказать что всё стало на свои места, но не могу. Как только меня вызволили из плена, Элис увидела приближающуюся армию новорождённых. И настали тяжёлые деньки. — Ещё раз! — злобно прокричал Эмметт, побежденный в очередной раз Джаспером. Не успел Джаспер ему что нибудь ответить, как в лесу послышался волчий рык. Оборотни. Потом на опушке появились огромные волки. — Они пока ещё недостаточно доверяют нам. — с отвращением оповестил Эдвард. — Они здесь. Это уже хорошо. — терпеливо сказал Карлайл. — Будешь переводить? — Добро пожаловать на тренировку. Джаспер сражался с новорождёнными, он поделится опытом. — поприветствовал глава клана гостей. — Чем новорождённые отличаются от нас? — перевёл Эдвард вопрос Сэма. — В их жилах ещё течёт человеческая кровь. Никогда мы не бываем настолько сильны физически, как в первые месяцы этой жизни. — после этого, Карлайл передал слово Джасперу. — Карлайл прав. Поэтому они и были созданы. Армии новорождённых не нужны тысячи и тысячи бойцов. Вот главное, что нужно запомнить, во-первых, не дайте обхватывать вас руками, раздавят. Во-вторых, никогда не идите в лобовую атаку. Они будут ждать этого и вы проиграете. Эмметт! — для меня столько информации это перебор. Потом началась тренировка. Джаспер тренировался с Эмметом. — Никогда не расслабляйся. — дал совет блондин. Потом сражались Карлайл с Эдвардом. Им Джаспер тоже дал подсказку. — Не поворачивайся спиной к врагу. Следом Джаспер тренировался Розали, а затем Элис. Ей удалось его победить. Мы с Беллой сидели и смотрели на этот дурдом. Иначе всё это назвать нельзя. — Привет! Я Сет Клироутер. А ты Мэри, верно? — спросил парнишка. — Да. Привет. Ты что-то хотел? — его общество меня обрадовало. — Да. То есть нет. То есть да. Фух… Прости. Я пообщаться хотел. — он начал мямлить не очень понятливое. — Как дела? — Хорошо. А ты ведь брат Лии? — я слышала про Лию. — Да. Эта неугомонная девчонка — моя сестра. Эээ. Не хочешь пройтись, прогуляться? — Сэт немного засмущался. — Да, конечно. Мы отошли недалеко в лес. — Ты знаешь что нибудь про оборотней? — Нет. Расскажи. — я состроила щенячьи глазки. — Конечно. Ну во первых, ты знаешь, что у нас есть такая штука как запечатление? — Нет. А что это? — Ну это, что-то, когда ты видишь её и всё меняется. И оказывается не гравитация держит тебя, а она. — он так восторженно это рассказывал. — А ты на ком нибудь запечатлён? — мне стало интересно. — Да. Но боюсь, тебе эта новость не понравится. — Понравится. Давай говори! — я сгорала от нетерпения. — Я запечатлён на Мэри Скин. — я стала вспоминать кто это, как одумалась. Ну я и дура. Это же я! Что?! — То есть, на мне? — я уточнила. — Да. Прости, мне пора. — он обратился в волка и убежал оставив одну. Неужели он правда на мне запечатлён? Если да, то я даже не знаю как дальше быть. Я понимаю, что он тоже уже успел занять какое-то место в моем сердце. Но какое? — Эта Мэри, редкий человек. Из-за неё столько проблем. — я услышала чей-то голос. И в скором времени смогла его узнать. Это был никто иной как Деметрий Вольтури собственной персоной. Я затаилась. — Деметрий! Сейчас задача — новорождённые. А то, ты знаешь что будет. — да уж, дар этой ведьмы я не забуду. — Да, а что? Пускай эти вампиры уничтожат Калленов. Нам проблем меньше. — сказал громила. — Феликс! — после слов Джейн Феликс задрожал и упал на землю. — Я знаю, что делать. Дослушивать я не стала и побежала до дома Калленов как на пожар. — Карлайл! Джаспер! Эмметт! Кто нибудь! — никого. И что мне теперь делать? — Мэри, что случилось? — сзади меня раздался голос Эдварда. — Эдвард. Я… Я… В общем, смотри. — я не смогла описать словами и просто стала всё вспоминать. — Кое кто, забыл что я не читаю его мысли. — Да? Ну слушай. Я шла по лесу и услышала разговор Вольтури. Да, они здесь недалеко. И там говорилось о вашем уничтожении. Я испугалась и убежала. — Хорошо. Я предупрежу Карлайла. Белла, езжай до Мэри домой. Там безопаснее. Мы не стали спорить и поехали до меня. — Думаешь, всё будет хорошо? — дрожащим голосом спросила Белла. — Конечно. — без раздумий ответила. Но вот что меня действительно волновалась, так это запечатленный на мне волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.