ID работы: 9789259

Я буду сверху

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Легкий вечерний ветерок пробиравшийся сквозь окна балкона будоражил разом и заставлял толпы мурашек бегать в доль тела, а яркий контраст с теплым Серёжей слегка затуманивал мысли и рассудок Александра. Ребята достаточно долго стояли в обнимку, по до них не дошло, что выглядит это не совсем по-дружески. -Серёж? - тихо прошептал Саша, решивший прервать тишину. -М? - так же тихо промычал Сергей в ответ другу. -Пошли в квартиру.. - Произнес Саня, в попытке освободиться из объятий, на что услышал мычание, подобное некому согласию. Зайдя в само помещение, Сергей заметил весьма выделяющийся румянец на щеках Сани, а на его лице за сияла легкая ухмылка. Про себя же парень отметил, что Саша очень даже милый когда смущается. -Я пойду тебе постелю. - произнес Саша и скрылся из комнаты, дабы больше не видеть этой будоражащей пары глаз. Быстро справившись с постельным бельем, Александр позвал Серижу (не ошибка) и предложил уже ложиться спать. Но у того были явно иные планы... Сережа легким движением притянул Сашу за руку к себе и слегка приподняв его лицо за подбородок, заглянул тому в глаза. -Знаешь.. - Загадочно произнес парень, вглядываясь в прекрасные глаза на против. - я скучал. - на выдохе произнес сережа и провел носом вдоль щеки Александра, который стоял в лёгком шоке. -Ты наверное назовешь меня пидором и просто пошлешь, но зная, что.. - на этом парень запнулся. Кто-бы мог подумать, такие, на звучание, простые три слова, но их очень сложно произнести вслух. -Люблю тебя.. - Тихо добавил Сережа, ожидая отказ и матерный посыл, но почувствовал легкое касание чужих губ к своим. -Я тоже люблю тебя.. - Оторвавшись от сладких губ уже более чем друга, ответил Александр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.