ID работы: 9789259

Я буду сверху

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Теперь ты только мой...- тихо прошептал Сергей, обнимая Александра, на что тот лишь промычал в знак согласия. Несколько дней для них пролетели незаметно. Еще буквально дня три и Серёже нужно будет уезжать домой. Сидя на диване в обнимку и смотря какой-то бессмысленный фильмец, ребята о чем-то переговаривались. Вдруг Саше пришла идея на ночь прогуляться, но одного его отпускать Сергей не собирался. Ночь была неописуемо красивой. Яркая луна светила над землей, а по всему небу были разбросаны миллиарды прекраснейших звезд, которые так же ярко светили в ночи. Слегка прохладный ветер, который обдувал лицо и ворошил без того непослушные волосы Саши, будто будоражит сознание. Подойдя ближе к парку, ребятам на глаза попались десятки светящихся фонарей и аккуратно выложенная кирпичная дорога. Деревья из-за ветра шумели и будто пели прекрасные песни, которые вливались в сознание и создавали яркий контраст между обычной, серой жизнью и неописуемо красивым природным миром. Прогуливаясь по парку, ребята впервые могли идти по улице держась за руки и болтая о своем, не боясь, что о них подумают. Прогулка выдалась долгой и к моменту, когда мальчики собирались домой начало светать. Красивый рассвет, природы и любимый человек рядом, держит тебя за руку и счастливо улыбается. Что может быть лучше? По приходу домой, ребята сразу направились в спальню и раздевшись до футболки и нижнего белья они улеглись спать в обнимку, под утренний щебет птиц. Проснувшись ближе к полудню, Сережа посмотрел на мирно спящего рядышком Сашу и на его лице невольно появилась нежная улыбка. Проведя по щеке парня, он улыбнулся наблюдая, как тот мило морщит носик от прикосновений и ярких лучей солнца. Встав и направившись на кухню, Сергей решил приготовить завтрак, самый просто и банальный, а именно - жареное яйцо с овощами и кофе. Когда практически все было готово, парень почувствовал объятья со спины, а позже поставив все на стол прижал к себе сонно Сашку и уткнулся тому в макушку. -Са-аш.. - протянул достаточно тихо Серижа. -Мммм? - вопросительно промычал тот. -Ты так сладко пахнешь.. - Прошептал уже на ухо тому Сергей, прикусив мочку уха. От действий парня у младшего* спина покрылась мурашками, а дыхание перехватило. Пару движений со стороны Сереги и Саша уже сидит перед ним на барной стойке. Саша втягивает старшего в поцелуй, но тот быстро перехватывает инициативу на себя, а младший в свою очередь выводит неизвестные узоры пальцем на спине Годмода....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.