ID работы: 9789289

Мир для брони

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: дурной сон

Настройки текста
После трудового дня Савелий, как обычно, направился домой, ведь помимо дел на работе, ему предстояла встреча с научными сотрудниками Империалиса, Младов должен доказать, что магическими способностями могут обладать только хуманроги - гибрид человека и единорога, выведенного лучшими умами империи. Сава гордился тем, что живёт в такой прогрессивной стране. И вот, Младов пришел домой. Его встречали жена и сын Карл, которого Сава назвал в честь своего старого приятеля, между Карлом и Савелием завязался разговор - Карл: папа, а расскажи как ты воевал с хейтерами - Сава: сынок, почему ты спрашиваешь? - Карл: мне интересно узнать, но я не мог спросить из-за проблем в школе - Сава: какие проблемы? - Карл: да так. Учитель заразился СПИДом от трудовика, теперь нас постоянно проверяют, чтобы и мы не заболели - Сава: какой ужас! Ну да ладно, сейчас расскажу, как я сражался с хейтерами Младов начал разговор о своей службе, он вспоминал, как одной рукой держал автомат, отстреливая врагов, а другой мочил приблизившихся к нему флуттеровцев. Во время перестрелки его сослуживца Антона Ерохина ранили в плечо, Сава подбежал к нему, чтобы вылечить, но как только он достал аптечку - в спину выстрелил коммандир хейтерской гвардии Флуттер. К сожалению Карла, отец не успел рассказать эту историю, ибо в дверь постучался неизвестный - Сава: кто там? - Незнакомец: открой - Сава: не открою, пока не скажете кто Вы - Незнакомец: *зверским голосом* открой, Млядов! От услышанного глаза Савы переполняла дикая злость, никто не смеет называть его Млядовым, он также вспомнил, как один из хейтерских гвардейцев распускал о Саве неугодные слухи и как долго и кровожадно он мстил своему обидчику. Разъяренный Сава резко открыл дверь и прокричал: "Я МЛААААААААААААААААААААААААААААДОВ!!!!!". Но за дверью никого не было, издеваются - подумал Сава, он был очень уставшим, поэтому лёг спать пораньше Спал Сава недолго, через полчаса он проснулся, услышав чьи-то шаги в коридоре, позже в его комнату вошел человек в форме вермахта, это был его злейший враг - Флуттер - Сава: как? Ты же погиб от моих рук - Флуттер: да, и я пришел забрать твою никчемную жизнь, считай это расплатой за моё убийство - Сава: но ведь души не существует, это антинаучная ересь - Флуттер: возможно, но я здесь, значит я существую Флуттер достал нож и ударил Саву, после чего тот резко встаёт с кровати, с кухни он услышал, как супруга зовёт его завтракать, "это был сон" - сказал про себя Савелий Умывшись и поев, Сава попрощался с семьёй и поехал на научную конференцию. Сама конференция представляла собой двадцати-этажное здание, расположившееся на Твайлайтстрит. У входа Младова встретил научный сотрудник, который провел экскурсию, поведав об истории Империалиса: - Сотрудник: 2000 лет назад, когда такого понятия как "брони" ещё не существовало, на севере Эквестрии существовала Кристальная империя, правили ею семья Кейденс-Армор. Благодаря правлению принцессы Кейденс, империя жила в достатке и благополучии, повсюду были открыты школы и университеты, а кристальная раса, проживающая на этой территории, была самой разумной, но из юга пришли вести, что Селестию убили группа заговорщиков, захватив власть в стране, они уничтожили Кантерлот как напоминание о прошлом страны, и вскоре, принялись за Кристальную империю. Кристальная раса была вынуждена уйти на запад, дабы начать новую жизнь, там они познакомились с мультсериалом my little pony: frendship is magic, сериал настолько понравился людям, что они начали отождествлять себя с персонажами, так и появились брони, а всед за ними и Империалис. Все жили дружно, никого не обижали и не трогали, так было не всегда, на нас напали хейтеры MLP, они устроили настоящий геноцид против брони, но мы выжили и победили их - Сава: знаю, я был участником этой войны - Сотрудник: именно поэтому мы и привели тебя сюда. Ты получл приглашение на аудиенцию у императора Савелий, услышав эту новость, был в восторге, он ярый поклонник императора, голосовал за него на всех выборах, ибо видел в нём мир для брони - Сотрудник: нужно торопиться, конференция начинается - Сава: да, конечно! Младов вошел в кабинет, в центре стола сидел Флуттер - Сава: Я НЕ ВЕРЮ!!! - Сотрудник: с тобой все в порядке, зачем ты наорал на мистера Ньюэла? - Сава: Ньюэла? - Мистер Ньюэл: немедленно извинитесь, или я уйду? - Сава: прошу прощения. *про себя* чертовы галлюцинации Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.