ID работы: 9789289

Мир для брони

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: опасное поручение

Настройки текста
Савелий целый день слушал мистера Ньюэла, он рассказывал о преимуществах хуманрогов над обычными людьми, Младов внимательно его слушал, но соглашался не со всем, Ньюэл говорил, что хуманроги превосходят людей. Сава был сторонником равенства и поэтому спорил с мистером Ньюэлом, за что был... отправлен домой, хотя конференция длится три дня. Расстроенный Савелий шел домой, проходя между высокими домами и размышляя о сегодняшнем дне: - С: Вот же сноб! Он думает что самый умный, но на деле он расист и шовинист, хуманроги имеют магические способности, но они не превосходят людей, ни одна раса не превосходит другую... - Н: Молодой человек! - С: Что? К Саве обратился незнакомец в черном плаще и шляпе, тот првернулся, но незнакомец начал бежать к плохо освещённому переулку, Сава не стал за ним идти, мало ли что у него на уме. Младов пришел домой, у порога его ждал сын Карл: - К: Папа! К нам приходил какой-то дядя! - С: Ты о чем? Кто приходил? - К: Какой-то мужик в большой золотой броне, сказал, что она нужна им; - С: А, так это импера... вот черт! Я же должен явится к императору! Карл, в холодильнике борщ, разогрей его. Сава со всей скоростью ринулся к дворцу Империалиса, буквально влетев в тронный зал - И: ТЫ ЯВИЛСЯ НЕ ВО ВРЕМЯ! СЫН МОЙ! - С: Простите, Великий Владыка; Император не носит верхней одежды, он мускулист и носит короткую стрижку, а его руки облачены в черные перчатки, которые он называет священными, рядом с ним был его верный ученик Сынотар, а под его троном лежит золотая броня, которую он надевает, когда выходит в народ: - И: Я позвал тебя сюда, сын мой, чтобы сообщить о надвигающейся опасности, после победы в хейто-бронской войне остатки хейтерносцев пытаются меня убить; я прогуливался по саду с Сынотаром, как вдруг из кустов вылезла орда хейтеров и атаковала нас, мы сражались долго и отчаяно, но в итоге победили; - С: А при чем здесь я? - И: До меня дошли вести, что во время недели Селестии хейтеры планируют второе нападение на меня, твоя задача - найти их и выведать планы, после чего предоставить их мне; - С: Хорошо, где мне начать поиски? - И: На железнодорожном вокзале Рэрити-сити видели подозрительных людей в черных плащах, попробуй проследить за ними; - Сы: Владыка! Пришло сообщение от администрации вокзала: работники устроили забастовку против пропаганды брони-идей; - И: Дерьмо! Я подозреваю, что это сделали эти незнакомцы. Савелий, мы тысячилетиями строили общество, основаное на дружбе, любви и толерантности, нас объединил MLP - сериал с глубоким смыслом. Почему-то рабочие выступают против него, это значит, что они выступают против дружбы, выясни, кто за этим стоит и приведи мне доказательства, судьба брони в твоих руках, Младов! - С: Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ! - И: Так вперед, мой сын! - Сы: Ты наше спасение; - Стража дворца: мы в тебя верим; Савелий расплакался, но это были слёзы счастья, он очень вдохновлён. Поблагодарив императора и его помощника, Младов отправился на вокзал. На вокзале перед рабочими стоял подозрительный человек и общался с рабочими: - Н: Друзья! Нас все это время обманывали, пониёбы и их хозяин император используют вашу рабочую силу, они создают огромные дворцы и палаты для аристократии, прикрываясь некой "дружбой", в то время как Мы живём за чертой бедности; - С: Кто вы? Кого ты все время упоминаешь? Император уважает трудяг. Они все живут в хороших домах и получают хорошую зарплату! Один из рабочих прервал Саву: - Р: Не лги! Сэм Волков открыл нам глаза. Пониебы все это время обманывали нас, никакой дружбы не было, она им нужна для сдерживания нас; - С: Это он лжет! - Р: Мы тебе не верим! Таким образом, Младов узнал, что за всем этим стоит Сэм Волков, но зачем ему поднимать восстание? Тем временем Сэм покинул вокзал, Савелий начал за ним следить. Он привел его в какой-то подвал под магазином: вокруг было темно и сыро, единственным освещением был фонарь Сэма, который завел беседу со странными людьми: - Н: Как обстоят дела? - Сэм: Все отлично. Я наконец-то заставил эту чернь взбунтоваться; - Н: Это хорошо, обычно к императору приезжают врачи с соседних городов, если тот получает травму, теперь на вокзале забастовка, а из-за неё никто не приедет и император умрёт; - Сэм: Как мы убьём императора? - Н: Ах да! У меня есть хитрый план как его кокнуть, в неделю Селестии он выступит перед многотысячной толпой пониёбов, я незаметно проникну на трибуну, где он будет выступать и заложу туда бомбу, если император после этого останется жив - его добьёт наш снайпер. Тут на сцену выходит флуттер, он заявит, что знает убийцу императора, после сам будет балотироваться на его должность, он набирает большое количество голосов и становится новым императором; - С: *про себя* Неужели Флуттер жив? Сэм и незнакомцы ушли, к счастью, Сава записал их разговор, он знал что делать, поэтому побежал к радиобудке и включил её рабочим: - Р: Это что такое? Нас обманули? *рабочие злобно смотрят на Сэма* - Сэм: Нас раскрыли! В атаку! Началась битва между охраной Сэма и трудащимися, в ходе которой последние одержали победу, а Сэм сбежал. Забастовка прекратилась. Младов явился к Императору: - С: Владыка, вас хотели убить; - И: И кто же? - С: Сэм Волков. Он устроил бунт, чтобы после покушения к вам не смголи приехать врачи и вы умерли; - И: Доказательства? - С: Вот *включает запись разговора Сэма с незнакомцами* - И: Ты ведь убил Флуттера; - С: Видимо, он выжил; - И: Неважно. Главное, что ты остановил угрозу и спас нас от раздора, ты герой. В неделю Селестии я награжу тебя орденом; Сава очень обрадовался. Его переполняли чувство патриотизма и долга перед Империалисом - И: Ступай домой; - С: Да, сэр! Счастливый Младов пришел домой, он рассказал своей жене о своём подвиге, а потом они всю ночь занимались сексом. Счастье Савы длилось до следующего утра, к нему пришла стража: - Ст: Савелий Младов? - С: Да? - Ст: Вы арестованы. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.