ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мукуро пьёт чай и говорит: о погоде, работе, семье, о повышении цен на нефть и о многом другом. Потом он помогает мне с уборкой, забирает рукопись, по традиции треплет по волосам на прощание. И уже стоя у двери, он долго смотрит в глаза, пытаясь увидеть хоть какие-то изменения. - Может, все-таки обратиться… Я качаю головой, и он сразу же замолкает, с жалостью глядя на меня. Да, знаю я, что он скажет. Каждый раз одно и то же: «Тсунаёши, может обратиться к психиатру?» «Давай я найму для тебя хорошего специалиста». А эта жалость в его взгляде почти осязаема, почти материальна. Ненавижу. Ненавижу сам себя. Ведь ни Мукуро, ни Хроме ни в чём не виноваты, а я веду себя как свинья. Я действительно рад за них. Рад, что этот неугомонный альфа, наконец, нашёл свою пару. Глупо конечно, но я уверен, что у них все будет хорошо. Глупо, особенно после того, как история об истинной паре оказалась всего лишь ложью. Бархатные чёрные шторы с лёгкостью закрывают окно, отгораживая от тёплого весеннего солнца, цветущей сакуры, влюблённых парочек, гуляющих по парку. Плюхнувшись в свое любимое кресло, я поджимаю ноги и откидываю назад голову, потирая глаза. Сколько же времени прошло, но я все ещё не забыл. Он причинил мне столько боли, но я, как последний глупец, все ещё люблю его. Перед глазами возникает такой любимый и родной образ, и я невольно улыбаюсь, прикрывая глаза. Высокий, стройный, мускулистый брюнет с глазами цвета серебра. Неприступный монарх, с ледяным взглядом, ровняющий всех под одну гребенку, жестокий деспот и тиран. И только со мной, новеньким учеником его школы, альфа был нежен и ласков. Его умопомрачительный запах, который буквально въелся в меня, был словно наркотик. С первого взгляда, я понял, что это мой истинный. Год счастья, безграничной любви и нежности пролетел невероятно быстро и вот Кёя, закончивший школу, поступил в токийский университет. Расставаться не хотелось, но как я мог его останавливать, зная, что он останется со мной, пожертвовав своей мечтой стать редактором!? Следующие двенадцать месяцев показались сущим адом. Несмотря на то, что мы созванивались каждый день, мне безумно не хватало Хибари. Порой казалось, что я просто большая задыхающаяся рыба, которую выбросило на берег. Наконец, пришло время и мне попрощаться со школой. У меня был определённый план, который я сразу же воплотил в действие. Да, я поступил в тот же институт, что и Кё, хоть литературу я не очень любил, но вот удивлённое лицо моего альфы стоило того. А дальше... а дальше все было как в сказке. Мы постоянно были вместе, любимый носил меня на руках, а я, совсем как молодая женушка, старался во всем ему угодить. Ссоры, тоже, конечно, были, но после них следовало бурное примирение. Жаль, что сказка продлилась недолго. Мой последний год в университете – был самым ужасным временем в моей жизни, как на тот момент думалось мне. «Беда не приходит одна,» - жаль, что с этой поговоркой был я раньше не знаком, не пришлось бы расслабляться и тешить себя глупыми надеждами… Единственное, самое дорогое мне существо, ради которого я продолжал своё жалкое существование, покинуло меня. Я заперся в квартире, в себе, в своих мыслях. Была лишь боль. Дикая, сжигающая все внутри: воспоминания, чувства – все. Хотелось лечь спать и не проснуться, но я всего-навсего трус, не способный свести счёты с жизнью. Потом было отчаянье, до краёв наполняющее мою разодранную и перемотанную изолентой душу. Что-то внутри перевернулось, сломалось, разбилось на тысячи мелких осколков, но говорить я перестал. Да и вообще, много я чего перестал… Три года, три чертовых года я не выхожу из своей квартирки. Продукты, одежда и остальная ерунда появляются в моём доме благодаря Рокудо или же интернет-магазинам. Работу забирает единственный друг, который по совместительству является и моим редактором. Каждый день проходит однообразно: еда, манга, сон. Я теряюсь в числах, пропадаю в выдуманном мною мире. Да, потихонечку я схожу с ума. Кошмары, так похожие на реальность, не способствуют поднятию настроения, и, если честно, то я почти уверен, что лет через пять закончу свою жизнь в какой-нибудь обшарпанной психушке, убитый «коллегами» или перегрызший себе вены. Вот так, наверное, и закончиться очередная история большой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.