ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кёя, зачем? Зачем ты так со мной? Я ведь люблю тебя... – Грозное рычание и безудержную ярость в глазах любимого милый хрупкий омежка никогда не сможет забыть. - Любишь?! Хм, а что больше: меня или подставлять свой зад другим? - Заливистый смех альфы как удар под дых. -Я… я никогда… – Договорить парень не успевает, его со всей силы прикладывают о стену и награждают ударом в живот. После хватают за волосы и толкают к столу. Мальчик не успевает и пикнуть, как его голова резко соприкасается с деревом, запястья оказываются в стальной хватке, а одежда мгновенно превращается в лохмотья. Слёзы полились с новой силой от обиды и собственного бессилия. Как бы он не пытался сопротивляться, для Хибари это ничто, единственное, что ему остаётся так это умолять его одуматься. «Пожалуйста, не надо. Прошу, Кёя» - тихо шепчет шатен, но это лишь раздражает альфу и тот, быстро перевернул омегу лицом к себе, отвешивает сильную пощёчину и резко входит в податливое тело. Громкий крик срывается с губ шатенчика, и Кёя начинает грубо и хаотично двигаться, разрывая нутро притихшего мальчишки. Вскоре двигаться становится намного легче – кровь играет роль смазки. Комната заполняется тихим сбивчивым дыханием брюнета, скрипом стола и пошлыми звуками шлепков. Кончив, Хибари с трудом выходит, прерывая начавшуюся сцепку и вырывая набухший узел из мальчишки. Придя в себя, единственное, что чувствовал Тсу – это ужасную боль, пронизывающую все тело. А дальше было хуже: помимо физической боли появилась и душевная, разгораясь все сильнее и сильнее. Прикусив губу, чтобы не закричать, малыш попытался подняться с дивана, попутно пытаясь понять, как он здесь оказался. Глухой полный боли стон, и до омеги, словно сквозь пелену доносится голос любимого, на который он сразу же поворачивает голову. - Ты соберёшь свои вещи и уберёшься отсюда. К тому времени, когда я завтра вернусь, тебя здесь быть не должно, травоядное. – Сидящий к нему спиной парень поднялся и, больше ничего не говоря, ушёл. Мальчик так и не сдвинулся с места ни через тридцать минут, ни через два часа. Когда яркое солнце сменилось луной, парень дотянулся до своего телефона, задумчиво повертев его в руках, он, наконец, поднёс мобильник к уху. - Привет. Я.. прости, что отвлекаю. Помоги мне. - Ты идиот? Что случилось? Где ты находишься? Я сейчас же приеду. -Дома. – Тихо процедил малыш, сворачиваясь клубочком и выключая телефон. Не прошло и часа, как в квартиру ворвался ураган, сбивая все на своём пути. Уже с порога Мукуро начал о чем-то верещать, но зайдя в гостиную, тут же замолк. Подтянув колени к подбородку и обняв их руками, омега лежал на диване. Избитый, в разодранной одежде, в крови и чём-то ещё. Подойдя ближе и наткнувшись на взгляд заплаканных глаз, Рокудо сразу все понял: и что это за вещество, и что сделали с его милым мальчиком, и о личности дельца он тоже догадывался. - Чёрт, Ёши! - Рокудо подхватывает на руки тощее тельце. Сдавленно пискнув, Савада крепко цепляется за рубашку альфы, который, видя состояние друга, тут же спешит объясниться. - Тебе нужно принять душ. Посадив Тсу в ванную, предварительно оставив сменную одежду, Мукуро удалился собирать вещи. Уже у себя дома, намазывая мазью лиловые синяки, он все ещё никак не мог поверить в то, что случилось с его драгоценным братиком. Сколько же они были вместе?! Наверное, всю свою сознательную жизнь. Родители Тсу–куна, работающие военными, постоянно оставляли сына у своих лучших друзей Джотто и Деймона. У Тсунаёши был и названный братик, который будучи всего лишь на два года старше самого омеги всегда рвался защищать и оберегать его. Рокудо любил маленького доброго омежку с большими наивными глазами, да и сам Тсуна никогда не расставался с альфой. Но вот когда появился наглый Хибари Кёя, и они с Тсунаёши объявили, что являются парой, Мукуро, безумно ревновавший омегу ко всем, просто смирился. В своих чувствах разобраться было невероятно сложно, вот он и отступил на задний план, все меньше и меньше проводя время с братиком. Позвонив отцу и взяв отпуск, молодой редактор решил остаться с другом. Сердце было не на месте и как оказалось не зря. Впавшего в депрессию мальчишку часто тошнило, постоянно болел живот, кружилась голова. Несколько раз он терял сознание. Чудом было то, что Мукуро всегда успевал подхватить бренную тушку, начинающую падать с лестницы или с табуретки. Дальше так продолжаться не могло, и спустя неделю, он стащил не желающего никуда выходить Тсуну с кровати, накормил и, затолкав в машину, отвёз в больницу. Их посылали из одного кабинета в другой, измотали все нервы и только под конец дня, главврач пригласил их в свой кабинет. - Савада-сан, я хочу сообщить вам, что у вас будет ребёнок. У вас седьмая неделя. – На губах омеги медленно расцвела улыбка, взгляд потеплел, а ладонь рефлекторно накрыла животик. Видя все эти изменения, доктор медленно покачал головой. Да, говорить дальше не хотелось, но он не может солгать своему пациенту. -Савада - сан, позвольте вопрос. Вас ударяли в живот или может вы сами ударились? – Бледнеющее лицо и полные ужаса глаза омеги говорят все за него. – Ясно. Я понимаю, что вы хотите этого ребёнка, но лучше избавиться от плода, пока ещё есть время.* Обследование показало, что плод не родится нормальным. То есть, ребёнок родится с патологией. – Тяжело вздохнув, доктор продолжил. – Это сто процентов. Если он, конечно, не погибнет раньше. Слишком велик процент выкидыша, да и вы можете погибнуть при родах. Я не тороплю вас с ответом, поэтому приходите ко мне в конце недели. Хорошо? – наконец, подняв взгляд на сидящих перед ним парней, доктор сразу же встретился взглядом с жидким золотом. - Я не откажусь от ребёнка. Это мой малыш. Как только вы могли предложить мне такое?! Даже если он и родится не таким как все, я буду любить его очень сильно. Он мой. – Оперевшись руками о стол, Тсуна сверлил взглядом мужчину, после чего, гордо подняв голову, покинул кабинет. Внутри него маленький человечек. Это его плоть и кровь. Его и Кёи. Он действительно дурак, который даже после всего того, что сделал с ним его альфа, любит его. Он действительно все ещё верит в истинные пары. Нет, ну не идиот ли? Боль и обида жгли сердце, но любовь осталась. Разум твердил о том, что нужно все забыть, и научиться, наконец, жить одному. Так он и поступит. Вот только нужно найти работу, закончить университет. И все это до рождения малыша. Только вот когда все успеть?! *Имеется в виду хирургический аборт (срок после 7 недель)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.