ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Тсуна был не первым для Хибари, но единственным. Маленькая омега – его настоящая половина, чувства к которой затмевают все. Такие как он не стираются временем. Хибари себя ненавидит. Жаль, что он не может дать себе по морде, а так хочется. Наверное, он никогда не сможет себе простить того, что натворил. Снова дуратские сигареты.. Брюнет потеплее кутается в толстовку и долго вглядывается в клубы выпущенного им дыма. Когда-то раньше, кажется, в прошлой жизни они часто сидели здесь, на балконе, с Тсунаёши, болтая ночи напролет. Действительно ли это конец?! Хибари всегда боролся, так почему же сдался здесь? Все просто – омега его никогда не простит. «Какого четра?» - думает Кея, слыша непрекращающиеся удары в дверь. Так и не включив свет, парень поспешно продвигается к двери. Раздраженно её открыв, парень тут же оказывается под внимательным взглядом таких же, как и у него самого, серебристых глаз. - Что ты тут делаешь? - Ты не отвечал на звонки, я волновался. Кёя отходит чуть в сторону, пропуская отца в квартиру. Они проходят на кухню, пьют чай и молчат, молчат, молчат. Алауди чувствует себя неудобно и совсем не знает что сказать. Как объяснить собственное появление в жизни сына, если до этого тот всегда был предоставлен няням, а потом и самому себе? Когда погиб милый Оли, Хибари старший работал не покладая рук, работал до полного изнеможения по нескольку суток, после чего дома падал замертво. Отоспавшись и приняв душ, он сразу же мчался на работу. И все шло по кругу, пока маленькому Кее не исполнилось 5 лет. Маленький альфа заливисто смеётся, врываясь в кабинет к своему отцу. «- Папа, ты ведь останешься сегодня дома?» Алауди, собирающий сумку, даже не отрывается от своего занятия, чтобы посмотреть на сына. «- Нет, у меня работа» Альфа разворачивается, собираясь выйти из кабинета, но видит перед собой опустившего голову сына, в руке которого зажат праздничный колпак. Мальчишка всхлипывает и слегка подрагивает, подойдя ближе Алауди слышит несвязанное бормотание: « люблю.. ненавидишь.. моя вина… за что.. отец» «- Кея, успокойся» - начинающий раздражаться Алауди пытается успокоить ребенка, но тот только громче начинает всхлипывать и тереть ладошками лицо. Вместо того чтобы прижать к себе мальчика и погладить его по голове, Хибари старший дает пощечину. Сын мгновенно замолкает и, затравленно посмотрев в глаза папе, выходит из кабинета. В тот день, день смерти любимой омеги, Алауди очень долго сидел у его могилы и лишь только под вечер вспомнил, что у сына было день рождение. Алауди не стал извиняться, а Кея прекратил свои попытки провести чуть больше времени с ним. От прежнего улыбчивого доброго мальчика не осталось и следа. Отец и сын виделись крайне редко, в основном за завтраками, которые проходили полном молчании. В пятнадцать лет, Кея съехал из семейного поместья. Вот только Алауди заметил это спустя две недели. Кея долго не отвечал на звонки, но потом вязался с отцом сам, сказав лишь то, что хочет жить самостоятельно. Это было белее чем достаточно для Хибари старшего, чтобы не мешать чаду, но это не значит, что тот не разыскал его и не следил за жизнью сына. Алауди действительно гордился отпрыском, наблюдая за успехами в учебе, за тем, как парень прогнул под себя школу. Потом у того появилась омега, и Хибари действительно надеялся на то, что хоть у его мальчика все будет хорошо. Как объяснить, что он очень любит сына? Как сказать, что сожалеет о том поступке? Алауди просто треплет сына по волосам и ободряюще улыбается. - Он не простит. - Не говори так. Он тебя любит, а любовь порой помогает преодолеть многое. Все совершают ошибки и ты, Кея, не исключение. Младший молчит. Он прекрасно понимает, что назад ничего не вернуть, но попытаться можно. Он должен бороться за свое счастье, за свою омегу. Именно так, свою. Альфа готов ждать Тсунаеши вечно. Он просто хочет быть рядом, помогать, оберегать, заботиться и вместе воспитывать ребенка, их ребёнка. Встретившись взглядом с отцом, Кея долго молчит. - Отец, я больше не могу без него. Мне нужно хотя бы увидеть зверька. - Альфа наконец берет себя в руки, взгляд наполняется решимостью. Алауди довольно улыбается и без промедления называет адрес сыну. Он рад этим переменам в сыне. Лед тронулся. Вечно холодный взгляд стальных глаз смягчается, наполняется пониманием и раскаянием. Хибари старший вспоминает себя, вспоминает Оли, и улыбка непроизвольно растягивается на тонких губах. Сын молнией мечется по квартире, после чего, прихватив ключи со столешницы, собирается выйти за дверь, а отец едва успевает остановить его. Кея смотрит с непониманием и явно начинает злиться, на что детектив молча указывает на часы. Слишком поздно для визитов, да и беременный омежка явно не оценил бы того, что его подняли с кровати. С трудом дождавшись утра, Кея помчался к своему любимому. До нужного дома он добирается слишком быстро. Чтобы хоть как-то успокоится, вместо лифта, альфа поднимается по лестнице, а если точнее вихрем проносится по ней. Физические нагрузки всегда помогали выплеснуть пар, успокоится, но только не в этот раз. Сердце бешено стучит, норовя выпрыгнуть из груди. Все мысли смешались, образуя в голове кашу. Он не знает, как отреагирует Тсунаеши на его появление, он понятия не имеет, что скажет омежке, но увидеть его просто необходимо. Постояв какое-то время перед этой злосчастной дверью, парень все же нажимает на звонок. Немного погодя, за дверью раздаются тихие шаги, и вот, она открывается. Сладкий аромат окутывает альфу, на пороге смущенно кутаясь в халат, стоит омега и удивленно таращится на него. Хибари теряется, не ощущая запаха Савады, и не менее удивленно смотрит на девушку. - Вам чем-нибудь помочь? - Нет, то есть да… Я ищу Тсунаеши Саваду. – Брови девушки удивленно поднимаются, и она, чуть повернувшись, кричит: «Мукуро, здесь Тсу-тяна ищут!!» В коридоре мгновенно появляется растрепанный Рокудо, совсем такой, как его помнит Хибари. Ананас целует омегу в лоб и отправляет на кухню, после чего сложив руки на груди, приваливается к косяку. - Что ты здесь делаешь? - Я хочу поговорить с Тсуной. - Во-первых, его здесь нет, во-вторых ему больше не о чем с тобой разговаривать. Тебе лучше убраться. Дверь захлопывается, а Хибари, кажется, что это дверь в его жизнь захлопнулась раз и на всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.