ID работы: 978936

История большой любви

Слэш
R
Завершён
1636
Jack Hellfield бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1636 Нравится 290 Отзывы 460 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мукуро захлопывает дверь и пытается собраться с мыслями. Волнение пригретой змейкой оседает на груди. Оказавшись на кухне, парень облокачивается о барную стойку и потеряно смотрит в окно. «Что ему нужно?» - единственное, что интересует сейчас альфу. Унизить и растоптать Кея может и наглядно это продемонстрировал на том, кого обещал всегда защищать. Мукуро был уверен, что появление на его пороге этого самоуверенного придурка не предвещало ничего хорошего. - Что-то случилось? Кто это был? - маленькая теплая ладошка успокаивающе поглаживает по плечу, а большие фиалковые глаза словно заглядывают в душу. – Тот альфа, случайно не пара Тсуны-тяна? Заторможено кивнув головой, Рокудо вглядывается в такие любимые глаза и судорожно соображает что же ему делать. - Может, стоит устроить им встречу? Мне кажется, что Тсунаеши его любит, да и альфа, по-моему, тоже. - Ты не понимаешь, Хроме, есть такие вещи, которые не стоит прощать. - Но любовь многое может преодолеть! - Ладно, я тебе кое-что расскажу. Тсуна всегда был очень замкнутым, особенно после того как пропали его родители. Так как наши семьи дружили, он остался с нами. - Чуть прикрыв глаза, Мукуро вскидывает голову вверх. – В младших классах он учился в моей школе, но из-за того, что его одноклассники-омеги распустили о нем грязные слухи, братишка попросился перевестись. Родители, конечно же, согласились, и вот Тсу-тян уже в школе Намимори. Там он и встретил этого ублюдка. Хибари был главой дисциплинарного комитета, ледяной принц, так сказать, не обращающий ни на кого свое внимание. Вот только на Тсуну обратил, да… - Постой, ты ревнуешь! Вот в чем дело? - Нет, дело не в этом. Они были вместе со школьных времен. И, знаешь, я с уверенностью могу сказать, что они были счастливы. Были.. Кея совершил нечто ужасное. Он поднял руку на омегу и выбросил Тсу из дома. - Что? Я не понимаю.. За что? - Он вернулся с работы и почувствовал чужой запах на своей омеге. Вот и все. - Это что же получается, Тсуна гулял налево? - Конечно, нет. Кея почувствовал запах своего сына. Об этом он не знал, а вот теперь все хочет изменить. Тсуна его не простит, ведь это именно из-за него малыш может пострадать, точнее погибнуть. - Я.. Я даже не знаю, что и сказать. Прости, Мукуро. Альфа грустно улыбается, глядя на сложенные, словно в молитве, руки своей омежки. - Тебе не за что просить прощения. Просто лучше не поднимай эту тему при Тсунаеши. Ни к чему лишний раз его волновать. Докуро заторможено кивает. Ей до сих пор не верится, что этот добрый милый омега мог такое перенести. Flashback. Он понравился ей сразу – эдакий солнечный мальчик, смотрящий на мир добрым открытым взглядом. Однако, когда взгляд Хроме упал на округлившийся животик, ей сразу стало все понятно. Вот только в голове никак не укладывалось, как Мукуро мог так поступить и с ней, и с беременной парой. Быть может, заметив резкую смену настроения девушки, большие карие глаза наполнились волнением. - Все в порядке? - Я.. Нет, то есть да. Все в порядке. Я пойду, мне уже пора. - Постойте! – омега выбегает вслед за девушкой даже не обращая внимания на свою босоногость. – Вас случайно не Хроме Докуро зовут? Девушка удивленно замирает и, словно сомневаясь в том, как ее зовут, кивает. Парень улыбается и облегченно вздыхает, после чего быстро затаскивает ее в квартиру и защёлкивает дверь, легко подталкивая ее в сторону одной из комнат. Кухня. - Присаживайтесь. Вам черный или зеленый чай? - Зеленый. - Брат, Мукуро, скоро вернется. Меня зовут Тсунаеши. Рад знакомству. - Брат? Но как? Мукуро никогда не говорил о том, что у него есть брат. - Мы не родные братья, но семья Рокудо воспитала меня как собственного сына. Я так рад, наконец, повидаться с вами, брат столько говорил о вас. End of flashback. Хроме прижимается к альфе. У них точно все будет хорошо и она почему-то в этом уверена. Вот только будет ли все хорошо с Тсуной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.