ID работы: 9789362

La Sqadra закручивает баночки

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

La Sqadra начинает свой путь стеклянного ада

Настройки текста
Август. Конец лета. После того как Джорно стал боссом мафии прошло пять месяцев. Вся Ля Сквадра выжила (я хз как и да... Сорбет и Джелато тоже выжили(вообще то все выжили и Наранча и Аббаккио и Бруно). Теперь их банда была второй по важности после банды Буччеллати. Заказов было мало, но платили достаточно, чтобы снимать четырехкомнатную квартику на окраине Неаполя. Однажды Команде Убийц пришло самое странное задание, которое они получали за всю свою карьеру. Босс: "Санчиез Микколло попросил помочь ему закатать банки на зиму, а так как вы сейчас не получаете заказов, то я решил поручить это вам" —Ч...ЧЕГО!? — в квартире орал Гьяччо, довольно вспыльчивый парень — МЫ САМЫЕ ЭЛИТНЫЕ УБИЙЦЫ В ПАССИОНЕ, ТОГДА КАКОГО Х*Я МЫ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СОЛЕНЬЯМИ!? —Помолчи лучше! — начал переходить на крик Прошутто— Никто не хочет этим заниматься, но если нам заплатят, то можно и потерпеть! —Замолчите оба, Босс пишет что-то еще — перебил Гьяччо и Прошутто Ризотто Неро. Босс: "Завтра утром я привезу вам специальное оборудование, ингредиенты и все рецепты нужных соленьев и закруток, надеюсь у вас все получится)". — Что ж... — Ризотто закрыл ноутбук — завтра трудный день, всем спать. —Всем спокойной ночи — сказал Пеши и скрылся за дверью своей комнаты. Гьяччо почти не спал. Его все волновали вопросы "Почему мы!? Почему убийцы должны это делать!?" —Гья... — рядом лежал Мелоне, который недавно вернулся с задания — будь так добр... заткнись пожалуйста, я спать хочу — Мелоне был сонным, а поэтому его слова звучали как невнятный бубнеж себе под нос. Тогда Гьяччо понял, что ворчал вслух, а потому решил не продолжать эту тему и уснуть вместе с Мелоне.Утро. Время семь часов. Прошутто спал на кровати, которую он любезно разделял с капо их команды Ризотто Неро. Но его сон прервал знакомый голос: —Прошутто, вставай, — это был Пеши, он был самым младшим в их банде, а потому держался за Прошутто двумя руками, называя его своим братом, — Встава-а-ай, нам нужно выполнять задание, поднимайся. — Нгх?…— Прошутто приоткрыл один глаз, он вчера на пару с Мелоне выполнял задание от Джорно, просто прикончить тех, кто пытался продавать наркотики несовершеннолетним, — Что?... Уже встаю... Прошутто приподнялся на локтях с сонными глазами и растрепанными волосами. — Тебя и Мелоне уже все заждались, одевайся и приходи на кухню, а я пока разбужу Мела... С этими словами Пеши вышел из комнаты. "Значит это не сон в бреду... — подумал Прошутто — и к чему это все приведет? Я не знаю, но я точно должен это видеть." Встав с кровати и напялив на себя то, что лежало на стуле, а именно серая футболка и черные шорты до колен, Прошутто вышел из комнаты, попутно пытался что-нибудь сделать со своими волосами. Зайдя на кухню, он увидел следующую картину: Ризотто и Формаджо аккуратно достают банки из упаковки, в которой они были, Иллюзо и Джелатто выставляют догадки, что к чему и почему, а Сорбет и Гьяччо сидят за столом читают рецепты, потом считают банки и порций, сколько всего нужно будет сделать. Было ясно, тут царит ~Своя Атмосфера~. — Доброе утро, — сказал Прошутто и присел рядом с Сорбетом и Гьяччо. — Доброе, — сказал Джелатто. — Так... чего и сколько нам нужно сделать — говорил Про смотря на Сорбета. — Доброе, нам нужно будет сделать эм... — Сорбет вглядывался в страницы тетради с рецептами, — как мы с Гьяччо поняли... Две порции лечо, а это 12-13 банок, одну порцию кетчупа - это 3-5 банок и три банки соленых огурцов. В итоге у нас должно получиться примерно двадцать одна банка. — Всем доброе утро, — сказал Мелоне, зевая, на нем была его домашняя одежда, как и на всех остальных, — Уже начинаем закатывать? — Ты чего так долго!? — начал с ходу орать Гьяччо. — Ты же знаешь, что мне тяжело вставать рано утром, поэтому закройся пожалуйста. Но они не могли представить, что их ждет дальше).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.