ID работы: 9789363

Моя история

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

Плохая концовка №2

Настройки текста
Что же ей сделать? Выслушать? Напасть самой? Бежать? Она выбрала путь смирения. - Ладно. Я выхожу. Девушка вышла из-за камня и встала перед Хироцу. - Как же ты всё-таки красива,- поглаживая свой подбородок, подметил Рьюро. - У меня нет времени на твою лесть. Говори, что за предложение. - Оно довольно простое-ты должна будешь жить со мной. Т/и недоумевала. - Что? - Вот видишь? Тебе нужно всего лишь жить у меня дома, наслаждаться жизнью, и за это я обещаю, что не трону агентство. Девушка задумалась, это же наверняка лучший выход, чем быть проданной на аукционе какому-то старикану, который будет использовать её как секс-игрушку. - Ну так что? Мы договорились? -…да….договорились… И они вышли из этого места, минуя Атсуши, Дазая и Куникиду. Т/и лишь взглядом смогла сказать им не вмешиваться, и они послушались. *** Приехав домой к Рьюро, девушка приняла душ и переоделась ко сну, потирая этот ошейник, что блокирует её силу. - Ну как тебе?- старик вошёл в комнату и сел рядом с неё на кровать. - Комната неплоха. Вам что-то нужно? Рьюро стянул лямку её сорочки, утыкаясь носом в плечо. - Хироцу…? - Мне всегда было интересно, что будет, если у двух одарённых родиться ребёнок? Она задрожала, это не то, что она ожидала. Она развернулась, и старик прижал её к себе. - Какая же ты… сладкая~…- и он завалил её на кровать. Она кричала, кусала его, даже не думая умолять и унижаться перед этим моральным уродом, но это только больше заводило этого старого извращенца. - Этого не было в уговоре!!!- прокричала девушка, когда её руки приковали наручниками к кровати. - Правила для того, чтобы их нарушать, моя прелесть~… Он целовал и метил её тело, одной рукой массируя грудь, другой проникая под нижнее бельё, но как бы ей не было сейчас противно, она не проронит ни одной слезы. - Неужели ты не заплачешь? - Да…да пошёл ты!!! - О да~, кричи, ненавидь меня. - Аа!- и одним движением он проник в молодое тело. Было больно, было противно, но это цена за безопасность агентства, и она заплатила её своей свободой, своим телом. *** Прошло 8 месяцев Дверь спальни открылась, он снова пришёл к ней, а точнее, к ним. - Как ты себя чувствуешь, дорогая~?- словно издевательски спросил старик, садясь рядом с ней на кровать. - Нормально, как и вчера, и неделю назад. - Если что, то скажи, ради вас,- Рьюро положил руку на круглый живот девушки,- я исполню любые безумные мечты, лишь бы вы были счастливы. Т/и скривилась, закрывая глаза. - Убери руку, а то откушу. - Ты же знаешь,- он взял её за подбородок,- я обожаю, когда ты кусаешься~. Старик поцеловал её в губы и ушёл, помахав рукой. - … как же я вас ненавижу…. лучше бы,- она положила руку на свой живот, сжимая на нём платье,- лучше бы… тебя вообще не было…! Она ненавидела его, ненавидела ребёнка внутри себя лишь за то, что он дитя Рьюро, и единственное, чего ей хотелось последние месяцы: умереть во время родов. Но Хироцу этого не допусти. Он никогда её не отпустит, даже в руки смерти… Концовка: В лапах монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.