ID работы: 9789363

Моя история

Гет
NC-17
Завершён
338
Размер:
121 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 22 Отзывы 64 В сборник Скачать

Плохая концовка №1

Настройки текста
Что же ей сделать? Выслушать? Напасть самой? Бежать? Она выбрала путь борьбы. Выскочив из своего укрытия, она тут же получила сильный удар по рёбрам. - Мряя!- стало невыносимо больно. А этот старик подходит всё ближе и ближе, аж тошно. - Тц-тц-тц, послушай меня, а потом уже нападай. - Гррр…ГРА!!!- но прежде чем она даже приблизилась к нему, её пронзило лезвие ножа, что Хироцу спрятал под пальто. Девушка упала на землю и приняла человеческую форму. Телу стало не хватать тепла, в глазах начало медленно темнеть. Она умирает… - Вот же глупая. Лежит и умирает, и ради чего? Ради какого-то вшивого агентства? - За всё… в этом мире надо платить… - кровь начала медленно подступать к горлу,- и если вы так охотились за мной, то моя жизнь явно дорого стоит, поэтому, обменять мою жизнь на жизнь моих друзей – это равноценно… - Обменять свою жизнь на жизни 9 человек? Пфа-ха-ха-ха! Старик начал смеяться. - Рьюро… - Да? - У меня… в кармане… вам подарок… Рьюро достал из кармана её брюк конверт, а из конверта, голыми руками, он достал несколько прядей волос. - И что это? - Это вам… И девушка испустила последний вздох. - Пф… какая жалость,- Хироцу взял её за подбородок и наклонял в разные стороны, убеждаясь в том, что её больше нет,- а ты была такой красивой. - СТОЯТЬ!!! Появился блондин, он выстрелил в воздух, привлекая внимание старика. - Оу, здрасте. И до свидания,- он только щёлкнул пальцами, как ничего не произошло,- что за чёрт?!? Где мои силы!?! И пока он паниковал, к нему подбежал Доппо, и с локтя ударил в переносицу. *** - Отцепитесь от меня! Вы! Слабые уродцы!- кричал Рьюро, пока на него одевали наручники, прижимая к земле. - Интересно, а где же твои силы?- Дазай достал из кармана старика тот самый конверт,- ха?! - Что случилась, моя дорогая~?- Осаму грациозно взял руку девушки. - Я просто заметила у тебя очень некрасивый колтун в волосах. Дай отрезать. - Правда? Тебе я разрешу сделать что угодно. Т/и достала из стакана на столе ножницы и отрезала прядь волос коллеги. Нос Дазая нервно задёргался. - Какая… умница…- и на лице Дазая появилась печальная улыбка, смотря на подругу,- ладно, вставай. Шатен потряс её плечо, но она так и смотрела пустыми глазами в небо. - Т/и? Т/И?- Осаму приподнял её за плечи, убирая прядь волос с лица,- Т/И! Очнись! Ты не можешь умереть! Не можешь…! Не смей оставлять меня! Он прижался к её груди, сдерживая болезненный крик. Блондину требовалась минута, чтобы осознать, и столько же, чтобы поверить. Доппо снял очки и закрыл глаза, пытаясь сдерживать слёзы. В проходе появился образ маленькой девочки - Мы вас нашли!- радостная Кёко побежала к Дазаю, чтобы обнять подругу, но её остановил детектив. - Нет,- холодно сказал Куникида, прижимая девочку к себе. - А? - Не надо. - Почему не надо?- и она увидела слёзы, скатившиеся со щёк Доппо,- она…? Доппо сильнее прижал девочку к себе, на случай, если она побежит к Т/и. - Сес…трица…- девочку затрясло,- сестрица… она…- и на глазах начали наворачиваться слёзы,- Т/и… АААА!!! И полный боли крик разразил всю округу, сильный крик маленькой девочки, которая потеряла не просто друга и коллегу, но и часть своей семьи, которой стала эта девушка. В день похорон присутствовали абсолютно все, никто не остался равнодушным. Тело девушки кремировали, а прах развеяли над тем мостом, на котором Фукудзава когда-то и нашёл девушку. Где всё началось, там же и закончилось. *** В день сороковин, Кёко шла по тому самому мосту, где была развеяна её подруга. Она встала на самый край и думала о том, что это заманчиво, думать о самоубийстве. И только вытянув ногу для прыжка, она слышит тонкий голосок. - Мя-а-ау! Она повернула голову и увидела маленького худенького котёнка, с такой же бусой шёрсткой и теми же добрыми глазами, что были у Т/и при жизни. Но девочка уже решила, что сегодня всё закончится. Присев для ускорения прыжка, её снова позвал этот голосочек. - Мяа-а-а!!!- но в этот раз он был строгий и злой, прямо за её спиной, словно это сама Т/и кричала и ругала Кёко. Брюнетка повернулась всем телом, ставя руки по обе стороны котёнка. - Что ты от меня хочешь?- малыш начал ластится об её руку, требуя ласки. Кёко погладила её и посмотрела в воду. - Думаешь, мне надо жить? - Мя!- и котёнок залез ей на плечо, трясь мордочкой об её бледную щёчку. Кёко встала на мост и пошла с новым другом в направление дома. - Как мне тебя назвать?- и только одно имя крутилось в голове,- как тебе Т/и? - Мя-а-ау~,- и Кёко прижала её к себе. - Раз уж ты спасла мою жизнь, Т/и, я спасу твою. И это… равноценно. Концовка: Равноценный обмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.