ID работы: 9789415

"Встреча,которая поменяла мою жизнь"

Гет
NC-21
Завершён
438
Пэйринг и персонажи:
Размер:
209 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 338 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 11. "1 сентября. Роковой день. Тайна Элиты и Отдых.

Настройки текста
Примечания:
      Утро первого сентября началось как нельзя прекрасно.       Ди проснулася ровно в 6 утра, в объятиях Аси. Розоволосая девушка крепко спала, прижимаясь всем телом к блондину.       Блондин невольно улыбнулся и убрал свободной рукой пряди волос с лица девушки.       Ди взглянул на часы и нехотя начал будить Асю. Все же в школу опаздывать не самый лучший посутупок в 11 классе. — Ась, просыпайся — парень погладил девушку по волосам. — Мммм можно еще пару минуточек…а лучше еще часок — сонно отозвалась девушка и сильнее прижалась к парню. Парень покраснел и улыбнулся. — Солнце, ты же не хочешь опаздать в 1 день учебы? — ТВОЮЮЮЮЖ — розоволосая открыла глаза и сонно потерла их кулаком. Прям как дитя. Но сама по себе сонная, лохматая и потирающая глаза девушка выглядела слишком мило. — АААААА Я ЩАС ПОМРУ ОТ ПЕРЕДОЗА МИЛОТЫЫЫЫ. АСЬ ХАРЕ! — Дииии ты меня смущаешь. — Кто кого еще смущать должен. Это ты сейчас безбожно лапаешь меня под кофтой.       Так и было. Пока девушка спала, видимо, не контролируя себя, Ася забралась руками под тёплую кофту парня и свободно гуляла холодными пальцами по торсу парня.  — Аваававава?!!??!!??!!? — девушка подпрыгнув, запуталась в своем пледе и одеяле, после чего с грохотом упала с кровати на пол. — Ахахахахаха — Ди, не смешно. Мне боно. Помоги. Позязя. — Ахахха, окей.       Голубоглазый поднялся и помог Асе выпутаться из пледа и одеяла, подняться и сесть на кровать. — Где болит? — Лобик.       Ди повернул двумя пальцами голову девушки за подбородок к себе, другой рукой убрал со лба Аси челку, после чего нежно прикоснулся губами к ее лбу. От таких действий Ася покраснела. Блондин покраснев не гуще подруги отпрянул от девушки и отведя взгляд, выдал: — Все, болеть не будет.Давай собираться — С…спасибо…       Они разошлись кто куда. Ди сначала в ванную, потом обратно, после чего ванную заняла Ася. В 6:30 они уже были готовы.Удивительно.       Сегодня Ася одела белую блузку с небольшим вырезом, которую заправила в черные классичекские брюки, сверху она одела черный пиджак. А под брюки туфли на небольшом каблуке. Волосы она заколола сзади крабиком черного цвета. — Фига ты офицальная. Как училка прям.       Девушка повернулась на Ди, который в свою очередь стоял у зеркала и красил свои глаза. На нем были черные классические брюки, черные туфли, белая рубашка, галстук и черный пиждак. Волосы его быди собраны сзади в малкнький пучок, только впереди у лица свисали две прямые черные прядки. — А сам-то как учитель. — Нууу раз в голу можно. Завтра я оденусь так как захочу. — Согласна.       Они переглянулись и кивнув друг другу, взяли свои портфели и спустились вниз. Кинув ранцы в прихоже они зашли на кухню, здороваясь во всеми. От увиденного Хэви поперхнулся чаем. — ДИ ОДЕЛ ЧТО-ТО КЛАССИЧЕСКОЕ?! КТО В ЛЕСУ СДОХ. АСЬ А С ТОБОЙ-ТО ЧТО. — Суслик. — грубо кинул Ди и сел за стол. — И тебе доброе утро, Хэви. — спокойно выдала девушка и обняв отца двинулась на свое место. Взрослые лишь засмеялимь тихо и дальше молча наблюдали.       Хэви же сам был одет в белую рубашку, джинсовку и синие джинсы. На ногах были белые кеды. Недо-приличный-школьник.

***

      Быстро позавтракав, ребята убрали посуду, поблагодарили родтклй за завтрак и попутно попращавшись вышли из дома и отправились в школу. Когда они пришли, то фигели.7:40,а они уже тут. Хэви сразу умчался в класс, а Ди и Ася тихо шли к своему классу, улыбаясь. В коридорах было пусто.       Когда Ди и Ася подошли к классу, где у них должен был быть урок, то услышали разговоры. Ася узнала Элиту и хотела зайти, но услышав свое имя приталилась и начала слушать. Ди тоже заинтересованно прислушался. — Ну что, Олег. Когда ты эту Асю кинешь? Три месяца прошло. Самое время. — Дин, имей терпение. Я хочу опозорить ее при все школе..... Глаза Аси заблестели от слез. Ди был прав. А она, дура слепо влюбилась в этого придурка Олега и верила..... Ди приобнял девушку за плечи и жестом показал включить диктофон и слушать дальше. Девушка выполнила просьбу Ди и слушала.Слезы сразу ушли, а в душе загорелся интерес. — Ребят, а может зря вы это все. Ася очень хорошй человек. Да и вы ее скорее разозлите и она вам обоим носы сломает. — Оксана недовольным тоном общалась, а с главарями Элиты. Так она все знала? Но почему же молчала?!!??! — Слушай, Оксана. Залепи свое дуло. С херали ты ее жалеть начала? Че, полружилась с этой шлюшкой? — ядовито процедил Олег и Дин заржал.       Ди сжал кулаки и заскрипел зубами. Он готов был убить этих придурков. Но когда Ася остановила его за руку и он увидел ее просящий «пока что не лезть» взгляд, успокоился и снова принялся слушать. — А я вот могу сейчас плюнуть на вас и пойти рассказать ей правду. Тогда вам точно худо бу...... АЙ!       Дин схватил девушку за горло, не дав договорить — Слушай сюда, псина. Ты не нарывайся на неприятности. — парень шипел — Или ты ты забыла, что если бы не я и Олег вы бы все гнили в отбросах. — Если бы не мы все, то все бы уже давно узнали секрет. — хрипела девушка.       Ди и Ася заинтересованно переглянулись и снова прислушались, смотря в приоткрытую дверь. — Только попробуй кому-нибуть вякнуть. — А то что? Боишься, что репутация главного бабника школы пропадет, если все узнат что ты гей? И что у тебя уже 5 лет отношения с Олегом? — Оксана ухмыльнулась. Ди старался не засмеяться. Он посмотрел на Асю, которая ели держалась, чтобы не заржать в голос. Вот так новость. Главная звезда и бабник школы- мутит роман с Олегом. Уфффф это был суперский коспрамат. Послышался хлопок посщечины и глухой стук тела об пол. — Закрой рот. Пока я тебе не помог это сделать, сука.       Дин бил Оксану, а Олег стоял в стороне и решил не мешать. Остальные тоже предпочли не вмешиваться. — А ты не боишься, что вместо этого рот закроют тебе, петушок. — Ася и Ди зашли в класс и привели в шок окружающих. — Вот же блядство — Дин зашипел и отошел от Оксаны.       Та встала и хромая подошла к Асе. Болела только нога и левое бедро, по которым пинал Дин. Сил хватило только чтобы дойти. Падающую девушку подхватил Ди.       Розоволосая кивнула Ди, который сразу посадил Оксану за парту и начал срашивать как она и оказывать первую медицинскую помощь, а так же вызвал классного руководителя. — Итак. Для начала Олег — Девушка подошла к парню и со всей дури ударила его коленом между ног, потом разбила об коленку идеальный когда-то нос и перекинув за руку через левое плечо сказала: — Это тебе за то, что использовал меня. И за Оксану.       Парень завыл и после затих. Спустя пару минут кое-как поднявшись, вытер с носа кровь и пополз к стенке, где сел на пол, не в силах больше подняться. Спина болела, между ног ныло, а из носа сочилась кровь. Ди и Оксана, как и остальная часть Элиты молча наблюдали. Решили что лучше не лезть.        Ася подошла к Дину и прижав его за горло к стене грубо сказала: — Если вы или твои псины тронут или что-то скажут про меня, Ди, Хэви или Оксану… то…о вашем секрете узнаю все. Доказательства у нас есть, не волнуйся. А вот у вас на меня нет ничего. Решай, сопля. Не думаю что вы хоитите чтобы о вашей голубой тайне кто-то узнал. — Девушка сильно сжала гордо парня, а потом отпустила. Дин с грохотом упал и пытался откашляться. Ася грозно оглядела Элиту и подошла с Ди и Оксане.

***

      Когда пришел классный руководитель весь класс и учитель Химии были уже в класе.       При всех ребята, предоставив все факты и доказательства, рассказали что случилось. Упустили лишь то, что Дин и Олег в отношениях. В итоге Оксану отправили к медсестре, а Дина, Олега и Элиту к директору.       Когда вернулась Элита и Оксана, весь класс шушукался. Учитель молча проверял тетради. Оксана села к Ди и Асе (у них были парты на 3 человека).       Убедившись что с ее подругой все хорошо и она отделалась ссадинами, Ася вздохнула. Пока все хорошо. Но Дин и Олег даже не думали успокаиваться. Это только начало.       После урока Олег вышел в коридор и гроско созвав народ начал говорить. Вокруг него собралась половина школы с каждого класса начиная о 5 и до 11. — Дорогие друзья, спешу сообщить, что наши отношения с Асей Расспались. Причина? Она изменила мне в летнем лагере с Ди. Хотя мы поехали туда вместе! Они трахались так громко, что весь лагерь слышал. Вот такая она шалава. Эх, а я ведт и правда люблю ее! А то что она рассказала не правда. Я бы не стал трогать Оксану! — Гля, врет и не краснеет — сказала Оксана и посмотрела на Ди и Асю. Те кипели от злости. Уххх сейчас будет жарко. Все осуждающе смотрели на Асю. Сначала ей было страшно, но Ди положил ей руку на плечо и кивнул. Теперь Элите точно трындец. Оксана же вышла вперед и сказала: — Я хочу сказать. Это не правда. Олег сам хотел бросить Асю, опозорив на свю школу. Поэтому и начал сейчас говорить за измену. Я все это время была с ними и Ася не отходила от Олега и проводила с нами все свое время. Это был их план. А еще он избил меня, когда я хотела рассказать все Асе. Мне жаль, что я не сделала этого раньше. Терерь же все злобно смотрели на Олега.  — А теперь, Дамы и Госпада я прошу прослушать запись, которую я кинула в обший чат школы — Ася ухмыльнулась и смотрела на Олега — Что теперь ты сделашь, Олег?       Все начали прослушивать. Лица подростков и детей с 4 по 11 классы менялись каждую секунду и на Элиту смотрело все больше и больше ненавистных взглядов. И тут, когда наступил момент про отношения Дина и Олега, Хэви решил до конца добить всех и врубил запись на всю громкость колонки. Видели бы вы сначала бледные, потом зеленые, а потом багровые от стыда лица Дина и Олега. Ученики зашептались. — Так получается что глава Элиты заднеприводный? — крикнул кто-то в толпе и все и начали активно что-то печать. Слухи разошлись в считаннын секунды и уже все школа знала о сексуальной ориентации парней.       Опроверганув все факты о измене и доказав что Элита все это время лишь пользовалась популярностью, чтобы скрыть некоторые серкетики Олега и Дина, Ася увидела в лицах учеников, что они ей верят.       Вот только похоже, не только школа теперь знает. Зазвонил телефон Олега. И тут же зазвонил и мобильный Дина. Парни дрожащими руками взяли трубки и ответили на звонок. И зря. На них уже во всю начали орать их родители. Ухххх кому-то дома точно будет весело.       Элита вместе недо-голубками скрылись, под осуждаюющие смешки и шушуканья людей. Вот теперь они сделают все, чтобы Ася страдала. И это явно еще не конец. Если они, конечно, выживут.       Но пока им надо дождаться, пока волна сплетен утихнет. Дин, Ася и Оксана переглягулись и вместе с Хэви отправлись дальше, зная, что на сегодня беды закончились.

*после школы*

Попращавшись со своей новой подругой, Хэви протятул Оксане розу и сказал что они увидятся завтра, пожелав скорейшего выздоровления.       Ди и Ася шокированно глялели на это, а потом захихикали, увидев то, как мимо них прошел красный Хэви, а вслед ему смотрела такая же покрасневшая Оксана. Попращавшись с Оксаной, Ди и Ася догнали Хэви и вместе пошли домой.

***

      Несмотря на то, что они и выйграли эту войну, Ася чувствовала себя убито. В памяти пронеслись все моменты, проведенные с олего и то, как он говорил о своей любви. Но видаона не подала, так же улыбалась и что-то обсуждала с мальчишками.

***

Придя домой, Ася ушла в комнату, даже не поздаровавшись с семьей. Хэви, поцеловав маму в щеку и поздаровавшись с Отцом и Чесом посмотрел всед Аси и наклонил голову в бок Родители так же быди в недоумении. А вот Ди все понял. Кинув что-то вроде «Всем привет. Я к себе. Не волнуйтесь, я поговорю с Асей " поднялся наверх и первым делом зашел в ванную, где переоделся в оставленные там заранее вещи, направился уже в комнату. Когда он пришел и кинув на стул школьные вещи, а на пол портфель обратил внимание на кровать Аси, кго сердце сжалось. Ася лежала в черных лосинах, длинной футболке под цвет лосин и всхлипывала, уткнувшись лицом в подушку. Он знал, что она с самого утра держится. Каждое пересечение с Олегом давалось девушке с трудом. Ей было обидно.Оставался нериятный осадок от всей этой ситуации. Блондин подошел к кровати и сев напол рядом с ней, начал гладить девушку по голове. Всхлипы прекратились. — Ась...... — Д-ди…оставь меня..... — А больше ничего ты не хочешь? -......       Ди поднялся и сел уже рядом, на кровати. Девушка оторвала лицо от подушки и села, облокотившись спиной об стенку. Сейчас они с Ди сидели напротив друг друга. Ди смотрел на девушку и сердце еще больше сжалось, а желание разукрасить красивое личико Олега становилось все сильнее и сильнее. Ася сидела, опустив свои глаза вниз и смотрела на свои бледные руки. Волосы запутались, на простынь капали капельки слез, а плечи вздрагивали. Ди положил свою ладонь на скрещеные руки девушки и та подняла взгляд на него. Свободной рукой Ди вытер стекающие вместе с тушью слезы с щек девушки и грустно улыбнулся. — Ну и что ты сырость развела? Нашла из-за кого плакать. Он того не стоит. Темболле у него есть Дин. Два ушлепка нашли друг друга       Девушка похлопала несколько раз глазками, а потом громко засмеялась. И правда. Чего это она так раскисла? Ди тоже засмеялся и притянув девушку к себе начал щекотать. — Ахазаза Ди хват…ахахаха…ит…ахахха -Нееееееееее —ахахах ха…ахаха…ре…аааххаах       Громкий смех подростоков заполнил комнату и весь негатив сразу улетучился. Ди перестал щекотать девушку спустя минут пять. — Ну вот, теперь ты улыбаешься. — Ди, спасибо… — Я не дам никаким уродам испортить тебе настроение. Иначе им будет худо. — ахаха защитник. Ди улыбнулся. Он смог поднять девушке настроение и это хорошо.

***

Они еще долго обшались и Ди взглянул на часы.19:50. Ну они и заговорились. Блондин встал и посмотрев на Асю направился к двери. — Пойду принесу нам что-нибудь покушать. Обед-то мы пропустили и ужин тоже. Хотя странно, что нас не позвали., так что я принесу еду сюда. — Давай, Динь. Я буду ждаааать Парень обернулся, стоя в дверном проеме и вопросительно постмотрел на подругу. — Динь??? — Ну ты как феечка Динь-Динь — О боже..... — Ахахаха — Ась, иди ты в попу. Я пошёл — Ну Ди простиииии Парень спустился вниз с улыбкой. На столе, когда он зашел на кухню он увидел две порции еды и записку. Взяв бумагу в руки он начал ее читать. » Дети, мы с мамой и Чесом уехали на две недели из города по неотложным делам. Командировка. Деньги на карту каждому кинули, еда в холодильнике. Можете позвать друзей. Ди, Береги Асю и не подпускай этого урода Олега к ней. Не разнесите дом. Ваш отец.» Ди улыбнулся и взяв порции разогрел их в микроволновке и вернулся обратно в комнату.       Ася лежала вниз головой на кровати, а Бетмен, сидевший на полу игрался с ее волосами. — Оооо Ди ты вернулся! — Прошло всего десять минут. — парень поставил на стол возле кровати девушки тарелки и наклонившись, взял кота на руки. Девушка приняла полрдение сидя на кровати и взяласвою порцию. — Мммии тефтельки с пюреееешкой. — Угу. Кстати, родители вместе с твоим отцои уехали на две недеди из города и разрешии прегласить друзей. — командировка? — Агась тип того. — Давй пригласим Оксану и твоих друзей с Лагеря. — Энюрю и Серегу? — Да. — Я им позвоню. — А я пока позвоню Оксанке. Ди вышел в коридор начал звонить друзьям. Первым был Эндрю Ася отложив еду, набрала номер своей подруги. — Да, жаль что не получится. Да не, я понимаю. Давай. Пока. — Ди зашел в комнату и посмотрел на Асю — да, я передам. Пока, пацаны. — когда он сбросил вызов и отложил телефон на свою тумбочку, Ася грустно улыбнулась. — Они вместе с родителями сейчас за городом, так что не смогут. Тебе кстати привет. — Спасибо.Оксана с родителями поехали в полицию снимать побои и писать заявление на Дина и Олега. Она тоже не сможет. — Мдя…ну и влипли эти двоя. — Сами виноваты. — Ага… Поаисло неловкое молчание. В комнату зашел Хэви. — Ди, Ась я с ночевкой на два дня пошел к Кудряшу. Там еще ребята с лагеря соберутся, которые в нашем городе. У мамы я отпросился. — Хорошо иди. — сказал блондин — Только аккуратнее и если что, звони. — Ты с каких пор такой заботливый? — Не тебе же перед мамой отчитываться. — Бебебе — Мальчики, хватит.Хэви, правда, будь осторожнее. Мало ли что случится. — Хорошо. Я ушел! До понедельника! Не скучайтееее~ Хэви быстро скрылся. После чего хлопнула входная дверь и подростки остались наедине. Быстро покушав, они сидели уже на кровади блондина и думали, чем им заняться. — Скучно — розоволая девушка вздохнула и легла на коленки парня головой. Ди, явно неожидавший этого замер, но быстро придя в себя взхдохнул и улыбнувшись, потрепал подругу по голове. — Чем займемся? — Хмммм — девушка сделала задумчивое лицо — А сколько время? — Ого, уже 20:30. — Давай сходим за вкусняшками и посмотрим Гарри Поттера с пепвой части? Завтра все равно суббота и мы не учимся. Там же вроде как комиссия приедет. — А ну да. Тогда пошли. — Прям так? — Магазин в пяти минут хотьбы. — А, точно. — Ну одевай куртку и пойдем. Когда они были готовы, ребята взяли все необходимое и отправились в магазин, не забыв закрыть дом. В магазине Ди катал Асю в тележке сделал даже пару ее фото и совмнсьные селфи и просто веселые фотки. Спустя час в тележне была куча всяких вкусняшек: чипсы, сухакики, кириешки, конфетки, шоколадки, печеньки, энергетики, разные газировки, крабовые палочки, мороженое, пару бутылок шампанского и коньяка. Да, Ася смотрела на него осуждающее, но после мимишного взгляда и " нам надо отметить победу» все же согласилась.       На кассе, когда пробивали алкоголь Ася показала паспорт и они спокойно сбрав пакеты, оплатили покупки. Касирша странно смотрела на девушку в тележке и блондина. И так, им обошлось это все на 20000рублей.       Блондин поставил пакеты на столик, прмог Асе вылезти из тележки и взяв три пакета, отправился с ней домой.

***

      Уже дома, поднимаясь в комнату Ди попросил Асю взять два бокала, тарелки, пластиковые стаканчики и вилки. Когда девушка зашла со всей посудой в комнату, Ди уже растелил на пушистом ковре огроменный плед, открыл все чипсы, сухарики и кириешки, разложил подушки и удобно поставил подключенный к зарядке ноутбук с выбранным фильмом. Девушка высыпала содержимое пакетов по огромным глубоким таредкам, чтобы чиспы можно было удобно брать, поставила два бокала, вылодила на обычные тарелки крабовые палочки и остальные продукты. Мусор сразу же оказался в большом пакете пол столом. Ди аккуртатно открыд шампанское и налив его бокал, протянул стеклянный предмет девушке. Ася взяла бокал в руки и как «мастер» понюхала желтоватую жидкость. Определенно белое сладкое. Ее мама часто пила такое. Ди налил коньяк себе в бокал и отложив бутылки улыбнулся. Ася улыбнулась и посмотрела на блондина. — Ну что, с нашей победой? — Ди протянул бокал вперед. — С нашей победой. И чтобы таких побед у нас было больше. Он чокнулись бокалами и отпили напитки. Алгокоголь стекал по горлу и оба подростка полностью расслабились. Бэтмен стащил крабовую палочку и под смех ребят ел ее неполалеку.       Фильм они смотрели, укрывшись пледом и иногда отвлекаясь на обсуждения действий героев или, чтобы сходить ванную. Бутылки быстро пустели, хотя прошло где-то два часа. Ася уже после первой бутылки шампанского, как и Ди после бутылки конька трезво не соображала.

*40 минут спустя*

      Вот, фильм закончился, еда на половину съедена, а подростки во всю смеялись. Ди был не сильно уж и пьяным, ведь уже привык, а вот Ася пила впервые. Они еще долго общались на разные темы, смеялись, ели и пили. — Так, Ась, пора тебе спать — серьезным голосом сказал Ди. Он хоть и был выпившим, но соображать мог, хоть и плохо. На часах уже было за полночь. Блондин вздохнул и посмотрел на девушку, которая шатаясь встала, и пошла к своей кровати, если держась на ногах. Ди, который в лагере пробухал на славу, встал и более уверенно подойдя к Асе, помог ей сеть на ее кровать, а затем и лечь. — Ди… — М? -Ты когда-нибудь целовался? Парень покраснел и сел на кровать рядом с девушкой. Ася тоже села. — Нет, а что? Девушка молча притянула Ди за кофту к себе и прильнула к губам парня своими, нежно целуя его. Ди опешил, но после, поняв что не может ничего контролировать, да он и не был против, ответил на поцелуй. Не умело, но как мог. Девушка лишь углубила поцелуй и положила руку ему на плечо. Блондин прижал девушку за талию к себе и полностью отдался ощущениям. Их языки переплетались друг с другом, а поцелуй становился глубже. Оба конечно, не особо трезво сображали, но Ася скорее всего это и не вспомнит, а вот Ди теперь точно будет об этом думать долго. Когда воздуха стало не зватать, их поцелуй прервался и они долго попытались отдышаться, смотря друг другу в глаза. — Теперь… целовался — хихикнула девушка и подвинулась, приглашая Ди лечь рядом. Ди молча лег, прибывая в неком шоке. Это было слишком неожиданно. Ася украла его первый поцелуй… Уснул он только спустя час, долго переваривая произошедшее. Уснул в обнимку с голубоглазой девушкой, которая уже давно спала, обняв его и улыбалась. * * * * * Лунный свет озорял комнату. На часах уже два часа ночи. По среди комнаты кучу тарелок с чипсами и вкусняшками, скомканный плед, пустые бокалы и бутылки из-под алкоголя. На кровати блондина спит довольный кот, наевшийся крабовых палочек, а на кровати девушки спали два подростка: Ди обнимал Асю за талию одной рукой, второй он обнимал девушку за плечо и на ней же, мирно лежала голова девушки. Ася же, прижалась к Ди и обнимала его, тихо сопела, улыбаясь. Ей явно снилось что-то хорошее. Утром они проснутся и скорее всего ничего не вспомнят, но это была определенно весела и радостная ночка для подростоков. ~~~~~~~ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.