ID работы: 9789419

Дорога к морю

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 7 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпуск — это самое любимое слово всех работающих людей. Это просто незабываемое чувство, когда ты садишься в сиденье самолёта или на кровать поезда, а потом смотришь в окно и думаешь о том, как здорово ты проведёшь это лето. Вэй Ин безумно хотел на море. В последнюю рабочую неделю он ходил в полном нетерпении, ведь они с Лань Чжанем собираются поехать на шикарный отдых. Когда они покупали места в поезд, то на купе уже все билеты были раскуплены, потому им пришлось брать в обычном плацкарте, но это нисколько не заботило Усяня. Всего одну ночь им нужно потрястись в поезде, чтобы позже наконец оказаться на пляже, на котором Вэй Ин просто мечтал побывать. И вот они сели в свой вагон. Людей было очень много. Кажется, что и в плацкарте все места скупили подчистую. Вокруг было полно маленьких кричащих детей, пожилые пары, молодожёны, которые тоже ссорились из-за того, что что-то между собой не поделили. В общем обычный шум, гам и суматоха. — Лань Чжань! — счастливо позвал мужа Усянь, — Ты можешь себе представить, что у нас уже отпуск. Работа казалась мне просто бесконечной! — Мгм. — Мы наделаем с тобой столько фотографий! Вот Цзян Чэн позавидует! Вэй Ин всё продолжал счастливо рассказывать Ванцзи о всех своих планах на их отпуск, а тот просто смотрел на него влюблёнными глазами и с едва заметной улыбкой на губах. Когда Усянь такой воодушевлённый, он становится настолько активным и милым, что Лань Чжань каждый раз смотрит на него долго-долго, а сердце в груди всегда трепещет от звонкого смеха его супруга. Весь посторонний шум отошёл на второй план, а люди вокруг перестали существовать. Вэй Ин занял верхнюю полку и, закинув туда рюкзак, сел к Ванцзи на нижнюю. Поезд у них был поздно. Чуть позже дети перестали шуметь, потому что родители уложили их спать. Молодые люди пили чай, слушали музыку в наушниках или читали книги. Кто-то играл в карты или разгадывал всякие кроссворды. Вагон погрузился в какую-то уютную тишину. Усянь положил голову на плечо мужа и вздохнул, улыбаясь чему-то своему. Ванцзи обнял его одной рукой за талию и смотрел в окно, наблюдая, как проносятся тёмные деревья, и слепили редкие фонари на столбах. Они ещё посидели немного и решили уже тоже ложиться спать. Всё-таки завтра у них будет очень яркий день, и им нужно хорошенько выспаться. Особенно Вэй Ину нужно поскорее заснуть, чтобы завтра снова быть таким же шумным и активным, каким Ванцзи любил его видеть больше всего. Но вот только Усянь лёг на свою верхнюю полку, а уснуть так и не получалось. Он ворочался где-то час, а может и все полтора, но глаза даже не начали слипаться. В общем сон никак не приходил к нему. Он полежал ещё чуть-чуть и спустился вниз. К этому времени их соседи и люди на койках напротив уже давно спали, поэтому он тихонько сел на кровать Ванцзи и посмотрел на спокойное лицо мужа. Он шёпотом сказал: — Ты спишь? Тот медленно открыл глаза. — Прости, у меня просто совсем уснуть не получается. Могу я лечь с тобой? — спросил он кокетливо. Конечно, Лань Чжань против не был. Хоть и кровать была довольно узкая для них двоих, но он подвинулся, и Усянь удобно устроился в его объятиях. Казалось бы вот теперь Вэй Ин сможет уснуть, но и в этот раз что-то не было идеально. Когда супруг вот так крепко обнимает его, он всегда чувствует себя в безопасности и любимым, но это было дома. Там, где на ночь они открывают окно, и прохладный ночной воздух заполняет собой всю комнату. А здесь не их квартира, а общий вагон. Сейчас Усяню стало просто ужасно жарко от того, как тесно они были прижаты друг к другу. Кондиционер как назло выключили, потому что одна женщина пожаловалась проводнице, что её ребёнку слишком дует. Так Вэй Ин немного полежал и стал вертеться. Ванцзи поначалу никак не реагировал на своего самого настоящего червячка под боком, но потом не выдержал и тихо сказал: — Не вертись. — Но мне жааарко, — заныл Усянь. Лань Чжань пару секунд помолчал, а потом ещё раз повторил: —…Не вертись. При этом голос его прозвучал довольно сдавлено, а кончики ушей покраснели. Вэй Ин одарил его странным взглядом, а потом опустил руку под одеяло и положил её пониже живота своего мужа. Его ладонь легла ровно на большой бугорок. Усянь удивлённо поднял брови, а после его щёки покраснели в смущении. Они же были в поезде. Тут полно взрослых людей, детей, да и их соседи, которые в любой момент могут встать, чтобы сходить в туалет. Как бы они не хотели, но не могли сейчас заняться сексом прямо здесь. Но его муж уже возбудился, а у Вэй Ина появился настоящий азарт. Если Ванцзи не может взять Усяня прямо сейчас на этой кровати, то Вэй Ин может просто поласкать своего супруга. Всё-таки это будет очень интересный опыт, ведь стонать сейчас нельзя, а люди, иногда проходящие мимо, не должны их ни в чём заподозрить. Потому он хитро улыбнулся и запустил руку в штаны Ванцзи. Тот схватил его за запястье и также сдавленно прошептал: — Не надо. — Лань Чжааань, давай попробуем? Разве у нас ещё когда-нибудь будет шанс заняться чем-то непристойным в поезде, где так много людей? Ванцзи с большим сомнением разжал пальцы и просто застыл. Член уже был полностью вставший, что причиняло ему огромный дискомфорт. Вэй Ин приспустил штаны, положив руку на стержень, и медленно стал водить по нему, ощущая, как пульсируют венки, а запястьем задевая волосы на лобке. Лань Чжань лишь пальцами сжал простыню, но не проронил ни звука. Усянь всё равно видел, что его мужу сейчас очень хорошо. Потому он провёл рукой ещё выше на головку и сглотнул слюну, с сожалением думая о том, как бы ему сейчас хотелось взять этот член в рот. Вэй Ин очень любил удовлетворять супруга подобным образом, но сейчас они не могут сделать этого. Потому он продолжил ласкать мужа, постепенно ускоряясь. Уши Ванцзи пылали алым цветом, а губы были напряжённо сжаты в тоненькую линию. Он всё сильнее комкал простыню в кулаке, а дыхание его стало очень тяжёлым. Усянь смотрел, как тот в блаженстве закатывает глаза, и как его кадык каждый раз перекатывается, когда он глотает. Вэй Ин приблизился и стал кусать и ставить засосы на беззащитной перед ним белой шее. Он чувствовал дыхание Ванцзи над ухом, и его тело покрылось мурашками, но он продолжил оставлять свои метки, полностью наслаждаясь процессом. Наконец, почувствовав, что Лань Чжань уже на пределе, Усянь стал водить по члену ещё старательнее. Так, чтобы доставить ещё большее удовольствие. Он оставил шею в покое и облизнул губы Ванцзи, как бы говоря, чтобы он пустил его. Они целовались, и Вэй Ин глушил поцелуями стоны супруга, пока его ладонь не стала влажной и липкой. Будто издеваясь, Усянь достал руку из-под одеяла и провёл языком по пальцу, слизывая сперму. Лань Чжань беспомощно пробормотал: «Вэй Ин…», и с пылающим лицом отвернулся к стенке. Тот лишь легко улыбнулся и достал салфетку из пачки на столике, чтобы вытереть руку. Потом он снова подлез под бок Лань Чжаня и вскоре засопел, пока Ванцзи приходил в себя и раздумывал над наказанием для своего неугомонного мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.