ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Отака Хичивара - самый заурядный паренёк 22-ух лет отроду, который успел пережить несколько семейных трагедий и умер под камазом. Имел стандартную внешность, и рубиново-кровавые глаза. Умерев, Отака попал на перепутье, где он повстречал богиню, чьё имя было - Эрис. Эр: Приветствую тебя, Отака Хичивара. Ты скоропостижнулся и пути назад тебе нет. Ота: Совсем? - богиня кивнула ему. Эр: Отака, у тебя есть выбор. Ота: Оглашай. Эр: Ты можешь отправиться на Небеса, где целыми днями ты не будешь что-либо делать, либо... Ота: Либо что? Эр: Ты можешь отправиться в Фэнтезийный мир, где ты должен завалить Короля Демонов и его Генералов, ради того, чтобы возродиться в своём мире. Ота: О как! И как мне нужно его победить? - и ведь правда, паренёк внешностью показывал, что хоть силы в нём есть, но чтобы убить Короля Демонов вряд-ли хватит. Эр: Для этого у тебя есть ещё один выбор. Ты можешь запросить ОДИН АРТЕФАКТ/ОРУЖИЕ или запросить ТРИ ЖЕЛАНИЯ, которые не должны быть связаны с артефактами/оружием. Ота: Ясно, чтож... Наверное я воспользуюсь 3-мя желаниями. Эр: Ладно, и какие же они будут? - над этим парень задумался. Ота: Смотри. Первое желание: ТЫ должна сделать меня ровно в 111 раз сильнее КОРОЛЯ ДЕМОНОВ и следовательно, сильнее его ГЕНЕРАЛОВ! - Эрис испуганно глянула на парня. - Что такое? Не можешь? - поинтересовался он. Эр: Нет, могу конечно, но... Это очень умно и... Это как бы не противоречит правилам, но... А что помешает тебе с твоей силой захватить ТОТ мир!? Ота: То, что ты сможешь забрать ЭТИ силы, ты ведь - богиня, значит это в твоей компетенции. Эр: Точно. Ладно, дальше? Ота: В том мире, ведь... Есть магия? Эр: Ага. Ота: Значит: Я желаю, чтобы моя мана была неограниченна. Эр: Ок, это вполне сносно. Ота: И последнее! Я желаю: Чтобы я обладал силой БЕРСЕРКА и это заставляло мою и без того немалую силу увеличиваться от Жажды Крови! Эр: Оу, неплохо. Чтож, ты готов? Ота: Ага, я готов. Эр: Тогда... - она встала с трона и начала призывать портал. - Я желаю, чтобы ТЫ - ОТАКА ХИЧИВАРА прожил хорошую жизнь в ТОМ мире и удачи тебе. Ота: Спасибо, моя богиня.        Она кастанула портал и паренёк в нём исчез, даже не представляя, какие приключения его ждут. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.