ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые друзья в этом прекрасном мире.

Настройки текста
      Итак, оказавшись посреди поля, Отака огляделся и заметил вдалеке городок. Ота: Ага, значит - направимся туда. - он захотел опробовать свои силы и встал в позу бега и моментально оказался возле ворот, что малость ошеломило охранников. - Приветствую, это что за город? - поинтересовался парень. Охра#1: Это - город новичков Аксель! Приветствую и тебя. Охра#2: Ага, ты ведь - авантюрист? Ота: Конечно, а что такое? Охра#1: Тогда иди сгоняй в Гильдию Авантюристов и зарегистрируйся. Ота: Синипременно. - охранники впустили Отаку в город и он направился в Гильдию, хотя совершенно не знал дороги. По пути он увидел пати из 3-ёх девчонок и пацана и поспешил подойти к ним. - Привет, не подскажите путь до Гильдии? Каз: Конечно, а ты кто? Ота: Ах, да, простите меня. Моё имя - Отака Хичивара и Я - новый авантюрист. Каз: Отака? Ты из Японии? Ота: Стоп, ты тоже что-ли? Каз: Ага, я - Казума. Это Аква, Даркнесс и Мегумин. - девушки поочередно махнули руками ему, но Аква почему-то косо глядела на него. Ота: Крч, сможешь меня проводить до Гильдии? Каз: Ага, погнали. Мы туда же шли. Ак: Казума, можно тебя на минутку? Каз: Отака, прости. Мне нужно отойти и поболтать с Бесполезногиней. - за это она дала ему подзатыльник и они отошли. Ак: Казума, Он - Генерал Короля Демонов. Каз: Ты сбрендила? С чего ты это взяла? Ак: Я вижу его ауру, и она меня пугает. Он может быть даже сильнее меня. Каз: А в этом есть что-то плохое? Мозг у него судя по всему - есть, в отличии от тебя. Короче, пошли проводим его до Гильдии, а потом к Виз, ок? Если Луна и Виз не признают в нём Генерала, то скорее всего он - просто мегалевельный чувак, который обладает потенциалом и такого не грех позвать в пати. Ак: А если нет...? Каз: Да с чего бы ему быть Генералом? Он сам сказал, что он из Японии. Ак: Но если что, я тебя предупреждала! Я его вряд-ли смогу убить. Каз: Глубоко срать. Ота: НУ? Каз: Ах да, погнали. - по пути парни болтали о городе, но на вопросы: "Как Отака сюда попал?" парень не реагировал. Они пришли. - Ну, вот и Гильдия. Пошли зайдём. - Казума открыл дверь и начал орать. - Луна? Ты где? - из-за стойки администратора вышла девушка блондинка. Лу: Казума и его пати? Вы уже выполнили квест? Каз: Ага, гони награду. Лу: Да, только вот... Кто это? - она указала на Отаку. От: Ах да, моё имя - Отака Хичивара. Я пришёл зарегистрироваться. Лу: Вот как? Тогда... - она стала поднимать из-за стойки некую полусферу. - Положи руку сюда и он выявит уровень тебя и твоей маны. От: А может я воздержусь? Аква приблизилась к уху Казумы. Ак: Видишь, он - Генерал. Он боится, что шар засечёт его ауру. Лу: Нет, нельзя, иначе я не смогу тебя зарегистрировать. От: Ладно. - он положил руку и шар стал резко краснеть. - Это нормально? Лу: Не особо. Сколько же в тебе маны и силы? - шар стал трескаться, но перестал нагреваться и выдал Отаке карточку авантюриста. - Поздравляю, отныне Ты, Отака Хичивара - авантюрист. От: Класс. - он глянул на Карточку и увидел, что в графах "Мана" и "Сила" стоят не цифры, а символ бесконечности, но решил никому не говорить. - Спасибо тебе, Казума. Каз: Ага, погнали Мы тебя кое с кем познакомим, только заберём награду. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.