ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Отака и Ясака.

Настройки текста
      Итак, Отака и Мясника-лавочник отошли, чтобы немного поговорить. МЛ: Ты что-то хотел узнать у меня? Ота: Да. Кто ты такой? МЛ: Я? Разве тебе ничего не сказали эти детишки? Я - Мясника-лавочник. Ота: Не ври мне. Твоя аура находится на несколько тысяч уровней выше всех здешних. Я удивлен, что та Богиня этого не заметила. МЛ: Хмм, а ты умеешь удивлять. Значит моя маскировка ауры не работает на тебя. Интересно, насколько же ты силён? Ота: Признавайся! Кто ты такой? МЛ: *хи-хи-хи* Для тебя я могу быть известен как - Король Демонов. Ота: Так это ты? Зачем ты здесь и почему принял такой образ? КД: О, Головорез не против, я спросил разрешения. Ота: Так он с тобой? КД: О, нет. Я просто притворился магом, который обучается магии перевоплощения и всё. Ота: Зачем ты пришёл сюда? Уничтожить город? Учти, что в обиду никого не дам и убью не глядя. КД: Нет, далеко не для этого. Я просто два раза за неделю поймал волну сильной магической энергии и решил проверить: Кто обладает такой мощной силой, да ещё и в Акселе?" Ота: Тоесть, это была моя энергия? КД: Да, видимо ты сам нажил себе нового... Ота: Врага? КД: Нет, ты чего? Я имел ввиду нового приятеля. Ота: Что? Вы не хотите со мной драться? КД: Зачем мне это? Я уже вижу твою ауру и она в разы сильнее моей, так зачем портить с тобой отношения? Ота: Спасибо вам! - парень встал на колено. КД: Давай без формальностей. И давай на "ты". Моё имя - Ясака. - парень глянул на этого бугая и удивлялся тому, что он даже доверил ему своё имя. Ота: Отака. - он пожал ему руку. - Но, почему ты доверяешь мне? Я ведь легко могу поднять тревогу на весь Аксель. Яса: Ты этого не сделаешь. Просто глянь на их статы. Это ж посмешище! Они меня и коцнуть не смогут. Ота: И в этом ты прав. Ну, покажешь мне свою форму? Яса: Хм, не сейчас. У меня дела - сам понимаешь. Война и все дела. Ота: Война? Яса: Да, эти чёртовы Алые Мазоку заебали меня своим чёртовым телескопом, который заглядывает в спальню моей дочери. Это невозможно бесит! Ота: Так просто забери его. Зачем разводить противостояние не из-за чего? Яса: Я не могу пробраться к ним. Они начинают моментальный осмотр маны и палят меня! Ота: Секунду... - Отака исчез в облаке пыли и вернулся через 5 минут с телескопом. - Держи, только не надо войн. Яса: Какого? Ота: Я просто долетел до туда и использовал скрытность. Яса: Ты понимаешь, что ты сейчас помог Королю Демонов в его деянии? Ота: Нет, я помог Ясаке решить проблему его дочери. Я хоть и не против Мазоку, но ценю личное пространство каждого человека. Яса: А... Ты... Спасибо. Ота: Незачто. Яса: Слушай... - в его глазах пробежала искра безумия. -...а ты не хотел бы стать моим Генералом? Ота: Нет. Яса: Почему же? Ты бы получил всё то, что хотел бы. Ота: Знаешь, меня и тут всё устраивает. Яса: Ладно, но моё предложение в силе всегда. Ота: Ага, конечно. Яса: Тогда, я пошёл. Ота: Удачи! И не надо битв! Яса: Я подумаю. Ота: Эх, и всё-таки он - не плохой человек...не человек...я запутался. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.