ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я не из этого мира...

Настройки текста
      Итак, Виз сидела в ступоре, совершенно не понимая: "Что и сказать" Виз: Как понять: "...из другого мира."? Ота: Виз, я же сказал, что прибыл я из мира, где нет магии, поэтому для меня это всё в новинку. Я же говорил, что ты не поверишь. - парень хотел было встать и уйти, но шатенка остановила его. Виз: Нет, я не не верю, просто... Это довольно трудно воспринять... Расскажи мне о нём. Ота: Эх, не знаю, с чего и начать. Ну, во-первых: в моём мире и вправду нет магии. Виз: Но ты же говорил, что эти силы... Ота: Да-да, я говорил, что они у меня с рождения, но мне пришлось соврать тогда, т.к. я не мог доверять кому-либо. Виз: Тогда, откуда эти силы? Ота: *ах* Когда я помер, то мне предложили на выбор: артефакт или силы, ну и я выбрал второе. Виз: Отака: "Почему ты так честен со мной?" А вдруг я - предам тебя? Ота: Мне просто ничего не помешает убить кого угодно, и ты это прекрасно понимаешь. Но... Я бы тебя вряд-ли смог убить. Виз: Это ещё почему? Ота: Ты - слишком красивая, чтобы я мог хоть как-то ранить тебя. Виз: Так мило. Ота: Но это так. Виз: Ладно, что ещё у тебя в том мире? Ота: О, ну знаешь: Технологии, человечество на грани войны, Беларусь в огне, коронавирус. Виз: *Уоу* Давай по порядку. Много информации. Ота: Ладно. - Хичивара стал рассказывать девушке о хитростях ЕГО мира и его обустройстве. Слушая это, Виз просто офигевала со всего того, что Отака приводил ей в примерах. Когда парень закончил свой разговор, то девушка тоже решила заговорить. Виз: *вау* Офигеть, как бы хотелось побывать в таком интересном мире. Ота: А я нет. Тот мир мне не нравился никогда, а этот... Ну, здесь я по сути бог, которому сам Повелитель Демонов нипочём. Виз: А если бы я попросила тебя сходить туда со мной, ты бы согласился? Ота: Наверняка. Виз: Отака. Ота: Да, Отака это Я. Виз: А почему ты не хочешь вернуться туда? Ведь в том мире у тебя - бесконечный обзор для творчества. Ота: Просто проблемы прошлого, из-за которых моя жизнь пошла не так, как мне хотелось бы. Виз: Но с другой стороны, тогда бы ты не оказался тут. Ота: И то верно. Ладно, я пойду прогуляюсь по городу. Виз: Ладно, я останусь тут и попытаюсь симбионизировать кровь волка с моей. Ота: Хорошо, удачи.       Парень шёл по улице, смотря на этот город, который ему предстояло защищать от нежити и прочих.- (Хмм, а если прикончить Короля Демонов сейчас и заказать путёвку в тот мир для себя и Виз. Ненадолго, на недельку вполне устраивает. Я не хочу туда, но Визяка может что-то оттуда подчеркнуть, да и забрать мои вещи из хаты никто не мешал. Секунду, а моя квартира, что с ней?) - даже тут парню не дали подумать и он встретил Казуму с товарищами. Каз: Йо, как жизнь, Отака? Ота: Казума, девочки. Привет, мне нормально. Я с Виз живу и недавно обыграл Луну в споре. Мег: Это не новость. Ак: Согласна: " Рассказ о новичке, который за пару часов выполнил несколько высокоуровневых заданий, в которое входило убийство Огра-вышибалы." Быстро разлетелась. Дар: И не только! Каз: Ага, твой бой с волком тоже разошёлся на легенды и мифы. МЛ: И не только. - ребята оглянулись и увидели мясника-лавочника. (Я кста считаю его за Рассказчика в оригинале.) - Твои способности очень даже впечатляют. - Отака зыркнул на него и увидал его огромную ауру. Ота: Чувак, пойдём поговорим? МЛ: А то! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.