ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дитя. Долгий путь.

Настройки текста
      Итак, паренёк полетел в сторону Акселя. Он не замечал маленький силуэт, следовавший за ним в траве. То была та самая тануки, которую он спас. Она должна была догнать его. Она хотела попросить его о помощи. Девочка заметила, как парень залетел в Аксель и направилась к воротам. На входе стояли охранники, которые заметив её - остановили. Ох#1: Девочка, ты не из этого города. Зачем тебе в Аксель? Та: Герой, который спас меня...*хнык* - плакала она. - ...*жмыг* я должна его увидеть. Ох#2: Герой? Отака что-ли? Та: Он только что залетел сюда *хнык*. Пустите... - она упала на колени. Ох#1: Ладно, отведи её к Отаку, а позже возвращайся. - второй одобрительно кивнул и взяв девочку на руки - направился в Гильдию, чтобы узнать о месте жительства паренька. В Гильдии. Ох#2: Всмысле ты не знаешь, где живёт Отака? Ты же глава ёб... - он посмотрел на девочку на плече. - ...чертовой Гильдии! У тебя есть данные о силах каждого героя, но узнать: "Где он живёт?" - Непостижимая задача! Гениально. Каз: Чувак, тебе нужен Отака? Ох#2: Казума? Да, мне нужен этот парень. Ты знаешь, где он живёт? Каз: Да. В магазинчике Виз. Ох#2: Спасибо. - он взял девочку поудобнее и побежал в сторону Виз. В магазине Виз. Ота: Виз, привет. Ты тут? Виз: Отака? Ты пришёл раньше. Встретил Казуму? Господи... - она посмотрела на исцарапанное лицо парня. - Что с тобой? Ота: Ничего такого. Просто нужен лёд. Виз: Конечно. - она наколдовала лёд и приложила к лицу парня. - Так что произошло? Ота: Небольшая накладка. Я не в встретил Казуму, зато нашёл деревню, в которой был Горн младший... Виз: Ребёнок Азазеля? Что он делал в нашем мире? Ота: Добрый отец отпустил его погулять со старшим братом, но...тот смылся. Виз: Старший Горн ушёл? О, нет. Это очень плохо. Ота: Я его найду. Не бойся. Виз: Но это не объясняет того, почему у тебя на лице эти раны?! Ота: Мелкий оцарапал меня, пока я пытался его утихомирить. - скрыл он кое-что ненужное. Виз: Хорошо, но впреть - береги себя... - она приблизилась к губам, но... Ох#2: Отака! Ота: Что такое? Ох#2: Эта мелкая заявила, что должна встретиться с тобой. Бери её. Ты знаешь её? - он скинул маленькую тануки и показал её парню. Ота: Да, знаю. Ох#2: Тогда, поговори с ней, а я пойду. Если выпроводишь её, то придёшь к нам, чтобы мы знали. - он закрыл дверь и ушёл.       Отака стал осматривать мелкую с неподдельным интересом. Он узнал ту девочку-тануки, которую спас из-под деревяшек. Он пригляделся к её одежде. Рваный балахон, хаотично разбросаны волосы, порванные сапоги, вся в саже и грязи. Та: Вы меня не узнали, Герой? Ота: Ты - та маленькая девочка-тануки, которую я спас из завала. Лиме: Зовите меня - Лимерия, коротко - Лиме. - Виз глянула на маленькую девочку и умилялась её ушкам. Ота: Хорошо. Что ты хотела узнать? Ли: Ну... Помогите мне, пожалуйста... Ота: В каком плане? Ли: Я хотела бы, чтобы вы нашли мне семью. - парень встал в ступоре. Виз: А что с твоими, Лиме? Ли: Они погибли в пожаре... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.