ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Дитя. Семья.

Настройки текста
      Итак, Виз усадила девочку-тануки на стул и дала ей напиться воды. Виз: Как тебе? Ли: Спасибо. Так вот. Я и мои родители жили возле поля, поэтому когда начался пожар, то они первые направились тушить его. А потом... Они не вернулись. Я сама думала, что умру, но вы меня спасли. - она стала смотреть на Отаку. - Вы спасли меня, а я пробралась за вами. Ота: Что? За мной? (Она могла увидеть меня в БЕРСЕРКЕ. Надо разузнать.) А где ты была, когда я дрался с Мелким Дьяволёнком? Ли: Я пробиралась сквозь завалы, чтобы встретиться с вами. Но когда я пришла, то вы уже упрыгивали. Ота: Ты проследила за мной до города? Нашла меня... Ты безусловно молодец. Но... Я вряд-ли смогу тебе чем-то помочь. Ли: Точно? Но вы же - герой! Ота: Лиме, я просто воспользовался силой. Но если бы меня не было рядом, то вы все могли бы погибнуть. Тебе и многим остальным повезло. Неужели никто из других взрослых-тануки не сможет тебя взять? - она опустила голову и её лицо стало красным. Ли: Нет, не смогут. У меня не особо ладилось там с остальными, и не думаю, что меня возьмут. Ота: ГосподьГосподь... - он приложил пальцы к векам и стал их массировать. Виз: Лимерия, а ты бы не хотела жить с нами? Ота: Виз? Ты серьёзно? Виз: Да, мне очень её жалко. Она потеряла всех родственников и добралась до тебя. Ли: Правда? Мне можно жить с вами? Но если Герой не хочет, то я просто уйду. - она смотрела на Отаку. Он понял - выбор за ним. Ота: Конечно ты можешь остаться. - девочка засияла от счастья, а её хвостик поднялся вверх. Ли: Спасибо вам. - она напрыгнула на шею парню и не могла перестать улыбаться. Ота: Прошу тебя. Зови меня Отака. Ли: Отака? А ты...? Виз: Я - Виз. Теперь мы - твоя семья. Ли: *хнык* Правда? Ота: Конечно. Ли: Спасибо вам. Отака и Виз. *хи* Никогда бы не подумала, что моей семьёй станут девушка-маг и Герой. Виз: С чего ты решила, что я - маг? Ли: Я... Мне показалось, что твой костюм, как у магов. Виз: А ты смышлёная. Сколько тебе? Ли: Спасибо. Мне 6. Виз: Такая маленькая, а уже смелая и умная. Ты - тануки, верно? Ли: Да, я белочка-тануки. Виз: Это объясняет твой миленький хвост и ушки. Они такие...*ути-тю* Можно потискать твой хвост? Ли: Ну... Наверное. - Виз просто впилась в малютку, чем видимо вызвала у неё дискомфорт. Ота: Девочки, мне кажется, что уже пора спать. Виз: Да, возможно. Ли: Спать? Отака, можно мне полежать с вами? Ота: Ну ты могла бы вполне улечься и с Виз. Ли: Просто... У меня бывают кошмары. Ота: (А после такого они могут участиться...) Ясно, тогда пошли. - он взял девочку на руки и они направились в комнату парня. Он нарыл ещё одну подушку и положил на кровать. - Ну, можешь ложиться спать. Ли: Хорошо. - она легла на кровать, но не на подушку. Она предпочла свернуться калачиком и закрыть глазки. Ота: Ты чего? Вот же подушка. Ли: Прости, мне просто так удобнее. Ота: *эх* Шожстобойподелаешь. - он лёг на кровать и уставился на маленький комок в районе его тела. Какая она милая. Он положил руку на неё, пожелал ей спокойной ночи и благополучно уснул. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.