ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Горн Старший.

Настройки текста
      Итак, Отака поговорил с Виз и решил пойти немного развеяться. По крайней мере, так он сказал Виз. На самом деле он хотел найти Большого Горна, чтобы быстрее утихомирить его.       Спустя пару часов поиска в окрестностях, парень не смог найти и следа прожорливого демона. Он направился в Гильдию, чтобы узнать у Луны: "Знает ли она о чём-то эдаком?" По приходу туда он застал картину: За столом сидел не в меру пухлый человек, с огромной скоростью поедающий всё, что ему попадалось. За этим наблюдали куча авантюристов, и в толпе Отака заметил Казуму. Ота: Хей, Казума. Каз: О, Отака, здаров. Что ты тут делаешь? Ота: Возникли дела и решил по пути заглянуть в Гильдию. Кто этот парень? Каз: *хм* Я не знаю. Он пришёл сюда и поспорил, что съест всю еду, которую ему подадут. Заявил, что делает это не ради денег, а если проиграет, то с удовольствием заплатит за всё съеденное. Ота: Как его зовут? Каз: Вроде Нрог. А что? Ота: (Нрог значит? Ну-ну. Надо каким-то образом вытащить его на улицу, желательно за пределы города) - парень подошёл к Нрогу, который поглащал 5-ый кусок свинины. - Привет Нрог, пошли поговорим. Го: Зачем? Я *ам* немного занят. *ням* Не видишь? Ота: Ты наверное не понял, Горн! Твой отец позвал тебя домой! - все посмотрели на Отаку, но не обратили должного внимания на его слова. Кроме Казумы, который моментально что-то заподозрил. Го: Значит отец? А как его зовут? - Отака приблизился к уху и шепнул ему. Ота: Азазель ждёт тебя, Горн Старший. Го: Хорошо. Каз: Отака, ты что...? Ота: Не мешай мне, пожалуйста. Это может быть опасно! - Казума заметил, что дела обстоят серьёзно и испугавшись за свою шкуру - смылся.       Парень и Демон вышли из Гильдии и стали разговаривать. Го: Кто ты такой? Тебя мой отец послал, но я не помню, чтобы у него в слугах были обычные люди.*рыг* Ота: Я просто вернул ему твоего братца, с которым ты должен был гулять и он сообщил мне о твоей пропаже. Я не могу пройти мимо такой проблемы! Го: Значит, хочешь драться? *Рыыыг* Ота: Не здесь, не стоит вредить городу. - сказал парень, после чего получил когтями по животу. Го: А мне плевать! - жирный мужчина перевоплотился в огромное и не менее толстое создание, только теперь точно напоминающее Демона: красные глаза, один сломанный рог и неимоверно острые клыки. Его голова и тело были единым целым, отчего создавалось ощущение, что смотрит Отака на нового смешарика. Ота: Тогда... - парень щёлкнул пальцами и Горн стал весь гореть, но на него это не действовало. Го: Идиот, Я - сын Азазеля. Одного из величайших демонов, чего ты этим добиваешься? Огонь мне нипочём! *Хаха* - он вмазал Отаке по лицу, отчего тот отлетел в лес. Горн отправился за ним. - Ну что? Ты же хотел за городом, вот оно, держи! Эй, ты где? - последовал удар в лицо и Отака воткнул меч в спину Демона. Ота: Ну, как тебе? Го: Могу сказать лишь одно... Спасибо за еду! - сказал он это и меч исчез в нём, а в его руках появилось 2 таких меча. - С тобой очень легко драться! Ты просто не знаешь, чего ожидать! Мой отец тебе не всё явно рассказал обо мне, вот же старый говнюк, не правда ли? - он метнул меч в парня и попал ему в живот. Отака скорчился на земле от боли. Он почувствовал, как бодрость покидает его. Несмотря на всё это, он сумел встать и вытащил меч и взял его в руку. Ота: Если ты считаешь, что я ни на что не способен, то вот тебе! - он сам воткнул меч и разрезал пузо жиртресту. Из Горна стала обильно течь кровь. Го: Что? Нет, только не... *кхе* *аах* Ота: Аза-зель... - произнёс парень и отключился... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.