ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

И снова Алими.

Настройки текста
      Итак, ребятки вышли из магазина и отправились в лавочку напротив, чтобы купить Лимерии немного игрушек. Они заходят в магазинчик и снова видят Алими за прилавком. Али: О, привет снова. Ота: Али...? Что? Но, ты же была... Али: А, ты про это. Я просто могу клонировать себя, при этом оставаясь на одном месте. Удобно, не так ли? Вы за игрушками? Отлично, смотрите. - она достала деревянного медведя-лоскута. Это медведь, по умолчанию питающийся только лоскутами. Ли: Он такой красивый. Отака, можно взять? Ота: Конечно. Что-то ещё? Али: О, вот есть Клювогрыз на верёвке. - она достала птичку на верёвке. Эта птичка несла в клюве труп крысы, тоже деревянной. Виз: Алими, я не совсем уверена, что ребёнку такое подойдёт. Али: Ой, какие ж вы скучные. Ладненько, секунду. О, нашла деревянного... Ота: Слушай, а у тебя вообще есть что-то не деревянное? Ну там, плюшевые игрушки? Али: О, минутку... Вот тогда. - она показала им плюшевого рыцаря и принцессу. Ота: Отлично, Лимерия, как тебе? Ли: Они очень красивые. Хочется. Они будут мне напоминать о вас двоих. Виз: О нас? Ли: Ну да. Ты - прекрасная принцесса, а Отака - твой рыцарь. Ота: Ну тогда ладно. Почём? Али: Немного немало - 376 эрис. - парень отдал деньги и они вышли. В магазине мебели они купили маленькую кроватку тануки и отправились домой. По прибытию Лимерия отправилась играть с новыми игрушками, а Отака поставил кровать девочки и позвал Виз поговорить. На кухне. Ота: Виз, а кто такая Алими? Откуда она знает про то, что ты Лич и остальное? Виз: Ну... Мы познакомились с ней когда я переехала сюда, а она распознала мою мёртвую ауру и приняла меня за зомби, но ей удалось всё объяснить. Про неё знаю лишь то, что живёт она здесь около 10 лет. Раньше была знатным авантюристом и использовала свои скилы на полную, но после битвы с Генералом Вердией он сломал ей её силу и видимо психику. По его заклятию она больше не могла использовать больше 3-ёх клонов в день, а иначе - умрёт. Она стала маниакальной в своём желании уничтожить его, но над этим поработал Казума и она возненавидела его. Она должна была убить его. Это не дало ей никакого удовлетворения, но она стала скрывать это за тонной смеха и веселья. Ота: Казума убил Генерала? Когда? Виз: Незадолго до твоего прихода. Может за неделю. Ота: Странно, город выглядит не в меру целым. Виз: Это сейчас. Они за неделю отстраивали стену, которую умудрились разрушить. Ота: Почему Алими вообще работает на 2-ух работах? Виз: Четырёх, ещё в пекарне и швеёй. Ота: Как на четырёх? Виз: Оригинальная работает в пекарне, а остальные ты понял где. Ота: Ясно. Столица. Примерно 18:35. ?: Чтож, пора сказать Столице: "Прощай". Тут наша миссия закончена. Забавно, как в столь большом городе нашлось так мало "здоровых". - незнакомец берёт факел и кидает его к воротам города, тем самым подавая сигнал остальным, на то же действие. ??: Ну что Босс? Куда дальше путь держим? - Босс глядит на карту и ставит новую метку - Аксель. ?: Город новичков! *Хах* Это будет просто. ??: Не сказал бы. Там недавно появился некий Герой. А вдруг он...? ?: Ты смеешь недооценивать мою мощь? - он глядит на Босса и смиренно качает головой из стороны в сторону. - Вот и славно... - город пылает, и на этом фоне в небеса восходит новая эмблема. Эмблема Свободы... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.