ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Виз, просто послушай...

Настройки текста
      Итак, Отака зашёл в спальню Виз и подошёл к плачущей шатенке. Ота: Виз, прости меня. Просто я не знал, что для тебя это что-то значит. Виз: *хнык* Как ты мог не знать? Для меня ваше с Лиме положение духа - самое главное. *хнык* Как ты мог не замечать этого? Ота: Виз...прости меня. Я расскажу тебе... Виз: Не надо! *шмыг* Ота: Виз, просто послушай...*эх* - парень рассказал девушке о трагедии с матерью из детства, опуская подробности о #*#*&*#&, поскольку он не был уверен в достоверности существования этого человека в его жизни. Виз уже сидела возле него и с интересом слушала этот рассказ. Вот он и закончил. Виз: Поэтому ты не хотел мне говорить. Тебе самому это больно? Ота: Да, очень. Виз: Я понимаю, что немного некорректно тебя спрашивать, но с чем была связана история с единоборствами? Ота: Это... Ну слушай.       "Мне 19 лет, я вышел из детдома и пошёл по своей дороге и решил, что мне стоит заняться единоборствами, чтобы суметь постоять за себя. У меня появился человек, с которым меня чаще всего ставили в пару. Мы недолюбливали друг друга, поэтому наши битвы порой заходили далеко. И вот однажды... Ота: Ну как, Киришима? Сегодня опять будем драться насмерть? *Хех* Кири: Если ты этого захочешь, дружок! - сквозь зубы проговорил парень. В зале. Тренер: Итак, сегодня пробуем "Психическую атаку"! Кири: В чём суть, тренер? Тре: Вы должны разозлить человека давя на него только психически. Он взбесится и его удары будут сильными, но абсолютно лёгкими в уклонении, простая психология. - Киришима глянул на Отаку, т.к. знал, чем можно надавить на него. - Итак, кто первый победит с помощью "Пси-атаки", тот победил! *фью* - он свистнул и парни сцепились в битве. Ота: Ну что, Киришима? Готов как всегда проиграть? - пытался парень сломить психику соперника. Киришиму было таким не взять. Он был как всегда спокоен и тих. Кири: А ты? Зачем ты здесь, Отака? Для того, чтобы защищаться, но как же твоя хвалёная #*#*&*#&? Ты же говорил, что это отличный спарринг-партнёр! Или боишься потерять последнего родственника, как потерял и мать? - (Это Отака в пересказе опустил.) Мать ведь погибла, верно? - Отака знатно взбесился и начал бить в болезненные точки тела. Киришима не мог уклониться от них, как он планировал. Удары были: сильные, сосредоточенные и возможно смертельные, чего Киришима не ждал. Внезапно Отака взял и перекинул его через себя на мат, но слишком сильно. Парень лёг, сгибаясь в боли. Тре: Что? Как ты его победил? Он же использовал "Пси-атаку". Ота: МНЕ ПЛЕВАТЬ! ОН УПОМЯНУЛ МОЮ ПОКОЙНУЮ МАТЬ! НЕ ПОЗВОЛЮ! - он пнул тело, согнувшееся в три погибели на мате. Тре: Киришима, с тобой всё в порядке? Куда он тебя бил? Кири: В *ух* смертельные точки. Это *кхе* не было похоже на хаотичные удары, которые вы описывали. Он по-настоящему может убить. Тре: Отака, как? Ота: НЕ ПОЗВОЛЮ! ЕСЛИ ЭТО ВАША "ПСИ-АТАКА", ТО ОНА МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ! Тре: Ты это доказал, теперь извинись. Ота: Не подумаю! - я развернулся и ушёл. С тех пор я больше туда не вернулся." Виз: Этот парень получил, что заслужил. Но это было чересчур жестоко. Ота: Плевать. Теперь ты поняла, почему я не люблю своё прошлое? Виз: Да, прости что не понимала этого. - она приблизилась к губам парня и стала целовать его. После минуты этого Отака отстранился. Ота: Виз, ты чего? Виз: Я...видимо я влюбилась в тебя! Ота: Что? - парень встал и стал смотреть на девушку. Ты...влюбилась в меня? Ота: Да! Я влюбилась в тебя! А ты любишь меня? Ота: Это сложный вопрос... Я должен подумать... - он пошёл из комнаты девушки, а она осталась сидеть на кровати наедине со своими мыслями. Виз: (Зачем я призналась ему? Я - дура!)       Отака лежал в комнате. Лиме уже спала, а он вспоминал тот день после того, как он навсегда покинул тот Клуб Единоборств. Он стоял на кухне вместе с #*#*&*#& и обсуждал это. #*#: Значит, ты ушёл и не извинился? Ота: Он не достоин! Он использовал смерть моей матери, чтобы вывести из себя! Я знаю, что тебе хотелось бы, чтобы я продолжал заниматься, но я не хочу больше! #*#: Ты помнишь, что я не всегда смогу быть рядом? Ота: Да, но...он не достоин того, чтобы остаться в столь целом состоянии! #*#: Помнишь, что говорила мать? Ота: Она столько всего говорила, что всё не вспомнишь! #*#: Ну давай. Ота: Никогда не опускайся до уровня того, кто по определению ниже тебя! #*#: Верно. Помнишь же. - после этого воспоминания он уснул. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.