ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Культ Ворона.

Настройки текста
      Итак, Отака проснулся и заметил, что Лиме нет в кровати. Ота: Ушла значит. Наверное я заспался. - парень встал; размялся и спустился на кухню. Там уже сидела Виз и Лимерия, которые играли вместе. - Что это ты Виз? В детство впала? Виз: Отака, привет. Ли: Отака! Иди кушать. Ота: Хорошо, а что на завтрак? Ли: Еда. Ота: Не поспоришь. Ладно. - он глянул на стол, на котором стояла тарелка...видимо перловки. Он поел и сказал, что пойдёт прогуляться. Виз: Опять? Отака, о чём мы с тобой говорили? Ота: На этот раз без выпендрёжа. Виз: Надеюсь. Ладно. - парень вышел из магазинчика/дома и направился к Гильдии. По пути к Гильдии парень заметил, что в Акселе прибыло людей. Они подходили к разным людям и о чём-то спрашивали. Туристы что-ли? Наконец парень заметил, что к нему тоже подходит человек. Незнакомец: Здравствуйте. Ота: Приветствую. Вам что-то подсказать? Незн: Нет. Я просто поинтересоваться хотел. Ота: Да? И чем же? Незн: К какой религии вы принадлежите? Просто интересуюсь. Ота: Ни к какой. Я не знаю здешних религий. Я из далёкой страны, где религия не властвует. Незн: Ясно, тогда просто возьмите вот это. - он протянул ему листовку, надпись на которой гласила: "Культ Ворона. Сходка в четверг. 18:40." Ота: Культ Ворона? Интересно. Надо будет поговорить с Виз по поводу этого. Так, где Казума? - парень стал оглядываться и заметил, что к ним тоже подошёл какой-то человек, которого Аква ударила в живот и тот, поднявшись - сбежал. Каз: Отака, привет. Ота: Привет ребята. Вы не знаете кто это был? Мег: Нет, но Аква его ненавидит. Дар: Он просто спросил: К какой религии мы принадлежим? И всё. Ота: А тогда...зачем Аква стала его бить? Ак: Он меня не узнал. Великую жрицу и почитаемое божество и не узнать. Он сказал, что даже понятия не имеет, что за имя у божества церкви Аксис. Ота: Ясно. (Значит лучше ей не говорить про листовку. Сам разберусь. А Виз? Я не знаю, что это за Культ, но она может...а вдруг ей навредят.) Хорошо, я домой. - парень шёл и размышлял о Культе. Кто они? Но задуматься ему не дал силуэт, который мелькнул возле магазина и скрылся за углом. Судя по всему он был в магазине. На человеке была чёрная мантия и шляпа. Отака заподозрил этого человека в чём-то и решил проследовать за ним. Он быстро вбежал в переулок и окликнул человека в мантии. Ота: ХЕЙ ТЫ, В МАНТИИ. - человек обернулся и пристально вгляделся в тело парня. Он не был похож на того, кто сможет дать сдачи, но и слабым не выглядел. Мантия: Вам что-то нужно? Ота: Да. Что ты делал в магазине Виз? Ман: Я не знаю Виз. Я просто смотрел себе поджигающий артефакт, по адекватной цене. Ота: Зачем он тебе? Ман: Я пытаюсь обучиться поджигающей магии, но качаться слишком долго, поэтому просто решил купить что-то с этой магией. Ота: А...прости, просто выглядишь ты подозрительно. Реально прости. Ман: Ладно, с кем не бывает. - он пошёл дальше, а Отака зашёл в его дом. Ота: Вииз, я дома... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.