ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Планы на будущее.

Настройки текста
      Итак, Отака вошёл в дом. Ота: Вииз, я дома! Виз: Отака? Привет. Ота: Слушай, ты не знаешь: "Кто такие Культ Ворона?" Виз: Ч-что? Культ... Ворона? Ота: Значит Ты что-то знаешь. Расскажи мне. Виз: Зачем ты интересуешься? Ота: Короче вот. - он протянул шатенке листовку. Виз: Эта листовка...на ней действительная печать "Воронов". Откуда она у тебя? Ота: Мне её дал какой-то прохожий. Он спросил меня про мою религию, а когда сказал, что не религиозный фанатик, то он дал мне это. Виз: Ко мне тоже только что заходил паренёк. Задал такой же вопрос. Я сказала, что верна Эрис, после чего он купил у меня "Поджигатель" и ушёл. Ота: Так, если собрание в четверг, то надо приготовить хороший план и заработать деньги. Виз: Зачем план? Ты собрался идти? Ота: Да, я просто оденусь неприметно и пройду туда, для выяснения их планов. Виз: Ладно, это рисково, но как понимаю - отговаривать тебя бесполезно. Но зачем деньги? Ота: Чтобы если что был шанс уйти отсюда с вами. Может в Столицу? Мои силы там оценят по достоинству, мы сможем жить с тобой и Лимерией и... Виз: Отака...Столицы больше нет! Ота: Что? Виз: Столица сгорела на днях. Ота: Как? Почему? Откуда информация? Виз: Мои знакомые из Гильдии Столичных Магов сообщили, что под покровом ночи начался пожар, охвативший Столицу. Он буквально поедал людей. Маги спасли немногих, да и сами не все выжили. Глава пустил все силы на остановку "Огненного рта", в итоге сам погиб. Ота: Значит нужно ждать, что этот пожар может быть подстроенным. Возможно это Культ! Виз: Не уверена. Аксель слишком далеко от Столицы. Пожар был позавчера, до сюда им нужно было бы добираться около недели. Ота: А магия? Телепортация? Что-угодно! Виз: Вряд-ли. Культ никогда не засекали на территории Акселя, а они должны знать куда телепортируются. Ота: Значит сожгли не они, но не факт. У них могут быть люди везде. Ладно, я пойду в Гильдию. Деньги в любом случае нужны. Виз: А тренировка? Ота: Давай завтра. Устроим целый день. Ты будешь учить меня, потом я буду учить Лиме. Ли: Учить? Чему ты собрался меня учить, Отака? Ота: Надо будет обучить тебя основам боя против монстров, а также обороне. Виз: Отака, она всё-таки ещё мала. Ота: Виз, мы уже это обсуждали! Виз: Точно не будет форс-мажора? Ота: Надеюсь, что нет. Ладно, я в Гильдию. Бывайте. И Виз, при любой возможности - беги или зови меня. Виз: Как? Ота: Я услышу! - он закрыл дверь. Виз: Ох, Отака. Порой он будто демонами одержим. Ли: Виз... Виз: Что такое, Лимерия? Ли: Ты ведь любишь Отаку? Виз: Я?! ЧТО!? Конечно люблю, для меня нет никого важнее вас. Ли: Нет, я про то...как парня. Виз: Что? Не знаю... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.