ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые проблемы Отаки Хичивары.

Настройки текста
      Итак, Отака пришёл в Гильдию, открыл дверь и подошёл к стойке Луны. Он стал названивать, чтобы она наконец-то пришла. Лу: Кто это у нас? *Оу* Отака, что с тобой? Получил на орехи от Сёгуна? Ота: *ага* Щас! - он кинул на стол голову монстра. Лу: Что? Т-т-ты убил Сёгуна? Ота: Сколько за квест и за его голову? - парень нахмурился и пристально сжигал Луну взглядом. Лу: Н-ну за весь квест только за Смурфов...ты получаешь около 500 000 эрис, а за голову...никто раньше и ранить его не мог. Стоп?! Что с его глазами? Ота: У него их больше нет! Так сколько? Лу: Н-ну думаю полтора миллиона устроит? Ота: Вполне! - администратор выдал Отаке выигрыш и он вышел из Гильдии.       Там же он встретил Казуму и его пати. Каз: Йоу, Отака. Чего такой угрюмый? Ота: Да так... Как там Данж? Каз: Тот случай, когда Аква действительно помогла! Ак: Да ты ох*ел? Хоть и прав... А ты сбежал, как трус! Каз: А что такого? Ты блин привлекаешь монстров своей аурой! Ак: Плевать! Я же сильна! Каз: Пох*й! Ак: *sad violin* Каз: Отака, как там Смурфы? Ота: Пришлось сразиться с Сёгуном, а так нормально. Дар: Сёгуном? Ты убил Великого Сёгуна Зимы? Ота: Да, пришлось пободаться, но он умер! Каз: Слава богу, что мы не взяли этот квест. Ота: Ну, бывайте! Каз: Ага, давай. Ак: У меня всё меньше сомнений, что он - Генерал армии Владыки Дьяволов. На подходе к магазину Виз. Отака стоял на пороге магазина и почувствовал неимоверно сильную головную боль. Он упал на колени и схватился за голову. Ота: *Аааа* Что за...? Ну привет, друг. Ота: Что это? Кто со мной говорит. У меня глюки, на почве боли? Ты что, не узнаешь? *Ха-ха-ха-ха* Ота: Нет, кто ты? БЕР:Ладно, скажу проще. Я - БЕРСЕРК! Ота: Что? Но это же невозможно! Ты - всего лишь моя способность. Это просто... БЕР: Это вполне возможно! И теперь это так! Ты слишком часто пологался на меня, чем, по сути - возродил меня! Ота: Ч-что? Как Эрис дала мне такую силу, не предупредив меня? БЕР: Эрис - глупая богиня, которая не присутствовала три тысячи лет назад, на войне МифЗверей! Ота: Что тебе нужно? БЕР: Пока что...ничего, живи своей скучной жизнью, пока я снова тебе не понадоблюсь. Ота: Что? С чего ты решил, что я буду тобой пользоваться? БЕР: Будешь, поверь мне.       Отака почувствовал облегчение боли и осознал, что он лежит возле магазина Виз и не двигается. Ота: Что это было? Мне надо поговорить с Виз! БЕР: Только скажи ей про меня, умрёшь ты или она! Ота: Виз, я дома. Виз: Отака, ну как день? Ота: Неплохо. Слушай, что за война МифЗверей? Виз: МифЗверей? Зачем тебе? Ота: Заинтересовало... Ту би континуед...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.