ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Война МифЗверей.

Настройки текста
      Итак, Отака прошёл в магазин и Виз стала интересоваться его жаждой знаний. Виз: Зачем тебе это? Ота: Мне просто стало интересно. Появился шанс того, что Культ может управлять этими существами. Я узнал про некую войну и решил поинтересоваться. - соврал парень, потому что был вынужден. Виз: Ну тогда слушай...       "Давным-давно, когда Боги зародились и изгнали некоторых из них в АД, то Аид создал МифЗверей, которые должны были свергнуть Богов с небес. Он использовал всю свою магию, чтобы открыть ворота Ада и выпустить их. Куча Богов убивали Зверей ценой жизни. Но был один, в которого Аид вложил максимальное количество сил - Берсерк. Он отличался особой выносливостью, силой и скоростью. Это было создание, ни на что не похожее. Многие описывают его как смесь волка, медведя и незнакомых животных, которых древние свитки называют - саблезубый тигр.       Как итог - это существо перебило почти всех богов, лишь малое количество выжили и стали отступать. В итоге всё пришло к тому, что об этом узнали Старшие Демоны, которые не одобрили поведение Аида, поэтому они послали Азазеля и Иуду, как самых сильных. Это была битва на протяжении 6 дней, 6 часов и 6 секунд. В итоге они одолели его тело, но не дух. Они не могли контролировать дух Берсерка, поэтому заключили его в Сдерживающую Сферу." Виз: Ну...собственно это и конец истории. Но я не думаю, что Культ может завладеть Сферой без вмешательства Богов. Да и тем более, это ведь просто миф? Ота: Возможно, но не стоит это отрицать то, что МифЗвери были не только Берсерк. БЕР:Конечно нет, предположим ЗмееРог был достойным противником для борьбы за первое место по смертям. Или же... Ота: Помолчи... Виз: Почему? Ота: Что? Да нет, я не тебе. Мне показалось, что Казума рядом. Виз: Отака, что с тобой? Ты ведёшь себя немного странно. Ота: Я... Я просто боюсь того, что потеряю тебя или Лиме. - он обнял её, а она стала гладить его голову. Виз: Не беспокойся, ты же сильный. Я не слаба, а Лиме ты научишь чему-либо. Мы справимся со всем, Любимый. Ота: Лю-бимый? Ты сказала, что Я - твой Любимый? Виз: *ээ* Не воспринимай всё так всерьёз, и вообще... Ота: Виз, я тоже люблю тебя. По-настоящему люблю. Виз: П-правда? Ота: Конечно, как тебя можно не любить? Я надеюсь, когда мы окончательно разберёмся с Культом, то мы сможем стать настоящей семьёй. Виз: Ты... хочешь стать...со мной семьёй? Ота: Да, а Лиме сможет стать нашей дочкой. Виз: Лиме будет нашей дочкой? Ота: Да, почему нет? Ли: Вы удочерите меня? - в комнату ворвалась мелкая тануки. От услышанных слов она счастливо мотала хвостиком и прыгнула на Отаку. - Это правда, что я услышала? Ота: Да, а ты не хочешь? Ли: ...ХОЧУ! Конечно хочу... Ота: Ну и хорошо. - он обнял девочку и мага. Виз: Отака, не забудь - завтра тренировка. Ота: *ага* Лиме, ты идёшь с нами. Ли: Что? Зачем? Ота: Нуу, во-первых: оставлять тебя одну - не лучшая идея, а во-вторых: надо научить тебя некоторым техникам боя. Ли: Правда? Ота: Конечно... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.