ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Броня, Алими и начинающийся сюжет.

Настройки текста
      Итак, Отака пошёл в магазин за доспехами. Там он встретил того Лавочника, в которого перевоплотился Ясака при их первой встрече. Лав: О, Тот Самый Авантюрист, верно? Ота: Зови меня Отака. Лав: Хорошо. Так что нужно столь сильному герою, как Ты? Ота: Ну, какой бы силой я не обладал, моё тело не стальное, поэтому... Лав: Я тебя понял. - перебил парня Лавочник. - Тебе нужен доспех, сравнимый по защите с доспехами великих богов других миров! Ота:*эмм* Да нет, мне что-нибудь прочное, но лёгкое. Лав: Ну хорошо, раз так хочет будущий Легендарный Герой. Ота: Что? Я не Легендарный Герой, просто авантюрист. Лав: *ага* Авантюрист с Внутренним Демоном. - он подмигнул Отаке. Ота: (Что? Он знает? Нет, это ведь невозможно!) - Ну так что с доспехами? Лав: Конечно. Секунду. - он посмотрел на склад и на Отаку, после чего смылся на вышеуказанный склад. - Вот! Этот доспех достоин настоящего Героя всего этого прекрасного мира. Пример его. Ота: *эм* Хорошо. - парень скрылся в примерочной, а когда вышел, то предстал перед Лавочником в своём первом и прекраснейшем доспехе. Это была лёгкая броня, но прочная, как никакая другая в этом городе уж точно. Она была выкована из проклятого серебра с кучей бафов на все характеристики. Плюсом ко всему она могла контролировать силу владельца, впитывая излишки, которые могли убить хозяина, улучшая свою защиту. Лав: Ну как тебе? Ота: Она классная! Лав: И дорогая. *Хехе* Ота: Ну ради такого не жалко. Сколько? Лав: 20000 эрис. Ота: Ладно, держи. - он передал Лавочнику деньги и ушёл. - Итак, броня куплена. Я думаю, что одежду можно найти у Алими. В магазине Алими. Али: О, парень Виз? Не ждала тебя здесь. Что такое? Ота: Алими, мне нужно немного дешёвой одежды. Али: Зачем? Ота: Это небольшой секрет. Ну так есть? Али: Есть конечно.       Ну, крч это было не столь интересно. Хотя... Ота: Алими, а к тебе приходили люди, которые спрашивали про религию? Али: Да, были, а что такое? Ота: И...что ты им ответила? Али: Ну, я ненавижу и Аксис, а к Эрис перестала относиться после того, как этот ублюдский Вердия проклял меня, а Казума убил его вместо меня! - процедила она сквозь зубы. Ота: Слушай, Виз сказала, что Вердия наложил проклятие на тебя. Но ведь он мертв. Почему ты не клонируешься больше? Али: Я не могу быть уверена в том, что проклятие спало с меня. Я не хочу умирать, поэтому не хочу проверять. Ота: Кстати, ты решилась пойти на встречу Культа Ворона? Али: Что? Откуда ты знаешь? Ты тоже получил листовку? Ота: Да. Так ты пойдешь? - девушка резко посерьёзнела и продолжила рыться в шкафах. Али: Вряд-ли. Что мне от этого? А ты? Ота: Скорее всего пойду. Я не могу быть уверен в том, что они не навредят городу, Виз, Лиме, тебе, Казуме и остальным. Али: Ты такой заботливый. Вот только...не произноси при мне имя этого "везучего червя". Ота: Ладно. Если решишь что пойдёшь, то можно встретиться. Али: Забудь! Я не пойду! Эти чертовы фанатики просто распространяют свою очередную религию посредством опросов! Они сожгли Столицу! Сожгли мою мечту! Сожгли всю мою жизнь! Ота: Мы не можем знать то, что сожгли именно они. Али: ДА ПЛЕВАТЬ! МОЯ СЕМЬЯ, МОИ ТОВАРИЩИ, МОЯ ЛЮБОВЬ! ВСЁ СГОРЕЛО ТАМ! Если это были не они, то это мог быть Король Демонов и его Генералы! Ота: Ты же не можешь знать, что они не живы. Виз сказала мне, что Гильдия Магов спасла некоторых людей. Али: Если там есть Они, то я непременно их найду. Ота: Столичные жители будут разбросаны по городам Белзерга. Может ты и встретишь там своих родных, напарников и любовь. Али: Надеюсь... Собственно, через пару дней. Четверг. Ота: Виз, я собрался на встречу. Виз: Ты снарядился? Ота: На мне мои доспехи и одежда, под которой не выделяется броня. Ману я немного подготовил, но не считаю, что я даже половину из неё выплесну. Виз: Тогда удачи. Ота: Виз, прошу тебя - подготовь Лиме к выходу, на всякий случай. - девушка кивнула и поцеловала его. Виз: П-прошу, будь аккуратен. *Всхлип* Ота: Конечно. Виз: Пока. Ота: Я вернусь, обещаю! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.