ID работы: 9789520

Дьявольские силы в этом прекрасном мире.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
93 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
      Итак, Отака с Виз и Лимерией на следующее утро направились за город для тренировки. Ота: Стоит зайти в магазин продуктов. После тренировки захотим есть. Виз: Ладно. Ота: Тогда дайте мне секунду. - Отака забежал в магазин и купил немного вкусностей на конец. - Ну вот, теперь можно идти. Ли: Ураа! На поляне. Виз: Итак, сначала начнём с тренировки Отаки. Ота: Хорошо. Лиме, сядь под деревце. Ли: Хорошо. - девочка добежала до дерева и села рядом с корзиной. Виз: Давай сегодня потренируем телепортацию. Потом можно ещё изучить стихийное оружие, но я сама не умею, только по книгам, поэтому буду учиться с тобой. Ота: Ну, тогда давай. Виз: Телепортация проста как день, но может спасти в крайней ситуации. Смотри, просто представь место, где хочешь оказаться или смотри на него. Давай я отойду на какое-то расстояние, а ты - телепортируешься ко мне. Ота: Без проблем. Давай. - девушка отбежала к дереву, а Отака отдалился оттуда. Он стал смотреть туда, сконцентрировал внимание на ориентире - дереве. Спустя долю секунды он оказался возле девочек. Ли: Отака, ты смог! - она обняла парня за ноги. Виз: Это конечно хорошо, но стоит повторить несколько раз, с нескольких ракурсов. Ота: Хорошо. - процесс телепортации Отака отработал отлично. Виз: Отлично, теперь попробуем стихийные оружия. Ота: Да. Давай. Виз: Только ты знаешь, о чём я обязана попросить тебя. Ота: Да, не использовать его на людях и прочем. Виз: Ладно, тогда секунду... - она заглянула в книгу. - *ага* Вот так. Нужно произнести - "Призываю стихию огня дать оружие для борьбы с мощнейшим врагом." - когда она это произнесла, то в её руках появилось нечто, напоминающее косу, но в огне. - *аа* Ота: Что такое, Виз? Обожглась? Виз: Я... нет, не обожглась. Меня не обожгло. Как? Ота: Дай подержу. *Ай* - парень обжёгся. Виз: Тебе больно? Ота: Не особо. Тебя не ранит, а меня видимо может. Тогда попробую сам. "Призываю стихию льда дать оружие для борьбы с мощнейшим врагом." - мелькнула вспышка и в руках паренька появился лук, весь во льду. - *Воу* Охренеть! Только вот стрелять из лука я не умею. Виз: Ну это можно научиться, да и другие оружия и стихии есть. Ладно, на этом думаю можно закончить. Ота: Да, теперь пора мне заняться Лимерией. Лиме! Ли: Уже иду. Ота: Итак, на моей родине это называется - каратэ. Ли: Ка-ра-тэ? Ота: Да. Смотри например...       Итак, Отака попытался обучить Лиме основам защиты в каратэ и у девочки-тануки даже неплохо получалось. Они сели за еду, быстро поели и направились обратно к городу. Ота: Ну, как тебе, Лимерия? Ли: Классно, мне очень понравилось это каратэ. Ота: Ну, тогда я счастлив. Виз, чего молчишь? Виз: Я просто рада, что вы рады. Ота: *ооо* Это так мило. Ну я за тебя тоже рад. Виз: А я то что? Ота: Ну ты ведь тоже изучила стихийное оружие. Виз: И то верно. Ота: Ну, осталось только купить себе неприметной одежды и доспехи...всё время забываю про доспехи. Завтра пойду на встречу Культа. Виз: Только - будь аккуратнее. Ота: Конечно... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.